ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Семейные узы...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, вечером — Шу… ты готов? Осталось буквально минут 30, — проговорила Луми. — Честно говоря нет, я не хочу никого из них видеть, они все мне противны, но другого выхода нет, я как сын, должен быть на этом ужине, просто обязан…- вздохнул брюнет. — Ничего, всё будет хорошо, мы рядом, мы ведь идём с тобой, так что мы тебя одного не оставим, — улыбался Цуши. — Ага, братик, мы с тобой, — обняв брата проговорила Акира. — Спасибо вам, ребята, правда, спасибо большое, — улыбнулся Ханма. — Не благодари, мы тебя столько лет знаем, ты нас тоже выручал постоянно, — улыбался Зак. — Ага, да и тем более, я помню какими были родственники Юрико-сан, — хмыкнул Дон. — Ага, мы все помним, — закатила глаза Лунный Эльфик. — Братик, я не дам тебя в обиду, перед её родственниками, — воскликнула красноглазка. — Спасибо, Моё маленькое Исчадие Ада, — ласково улыбнулся старший, чмокнув сестрёнку в макушку, на что та так счастливо улыбнулась и так посмотрела на брата, что он просто чуть не заплакал. «О боже… и эту малышку я мучил? Мучил своим холодным отношением? Ужас… я такой ужасный брат… она такая наивная дурёха… Кори… так ты это имела ввиду? Луми… ты тоже говорила мне, что-то подобное… я не до конца верил в то, что она та ещё наивная дурашка, плакса и такой ребенок в душе, сейчас я это вижу… вижу… она так яро хочет защищать меня, своего старшего брата… хоть это и я должен защищать её, Юмеко, Рена, Луми и остальных… Я очень хочу, чтобы они познакомились с Мичи, думаю они поладят, Мичи и Акира, даже чем-то похожи, такие наивные, и любят всех, не могут обидеть других, даже если их обижают, Кори была такой же, да и Лунный Эльфик, правда мы с Луми, всегда смотрели на мир не так, мы всегда лезим на рожон, но… сейчас я вижу, что Наше Исчадие Ада, совершенный ребёночек, Луми позаботиться о ней, лучше чем кто-либо, тем более они знакомы пять лет…» — Эй, Шу? Шу? — звала Мияко. — Он задумался о чём-то, — вынес вердикт Рей. — Ага, явно о чём-то серьезном, — проговорил Муросаки старший. — Рен… думаю ты понимаешь о чём он задумался, — проговорила блондинка. — Ага, так же как и ты, — проговорил блондин. — Зато Акира кайфует, он ведь её не отпускает, ей этого не хватало, очень долго, она всегда тянулась к нему и к Кори, и она и он, её отталкивали, Кори отталкивала, как соула, а Шу, отталкивал, как младшую сестру, так что я думаю, она сейчас счастлива, что Шу наконец-то принял её, как сестрёнку, — улыбался Цуши. — Ты прав, она тоже задумалась, тоже стоит и не отпускает его, — улыбался Юки. «Братик… я счастлива… я уже привыкла к тому, как ты называешь меня, и я даже рада… я рада, что мы теперь нормальные брат и сестра, я так этого хотела, очень хотела, и я буду тебя защищать, от её родственников, они ведь все… все, как один тебя ненавидят… все вечно пожирают тебя… и морально и душевно… и папа… папа тоже… спасибо, что забираешь нас с Юме и Нии-саном, я правда счастлива… очень… и я хочу познакомиться с твоим соулмейтом… уверена… он очень милый и добрый, ты так трепетно к нему относишься, это видно, ты его сильно любишь, я больше не буду лезть к тебе, ты мой брат, я твоя младшая сестра… я люблю тебя… очень сильно… но, как брата… прости… что пыталась стать той, с кем ты будешь в паре, прости… я не буду лезть к тебе, у меня, Рена и Дона, есть Луми… мы любим её… спасибо ей… за то… что стала моей жизнью… а моим солнцем навсегда останетесь ты братик и сестрица Кори, ты Солнце для меня…» — Ладно… пора выезжать… идёмте в машину, — проговорил Бог Смерти, вернувшись в реальный мир, и взяв Акиру на руки понёс её в машину, поскольку та, всё ещё была глубоко в своих мыслях… «Узы семьи… это всё же очень странные узы, непонятные… но сильные… кажется их связь, как семьи усилилась, тоже могу сказать про Рена и Юмеко, они тоже очень любят Акиру и Шу, так же как и они их, их семейные узы и связь, никому не разорвать, тем более похороны Юрико-сан, сильно их сплотили… Я рад, что они стали настолько близки, всё же, Шу обычно больше двух часов дома не находился, а в этот раз, он очень долго с ними, с нами, и наша дружба стала крепче, надеюсь, друзья Шу и его соул, нас примут…» — думал Дон, смотря на Шу, Акиру и Рена, Юмеко была сейчас у родителей Луми, они не рискнули брать её на этот ужин, бояться, что родичи Юрико, начнут лезть к ней, как к самой младшей. Дом Кабурама. Кабурама — девичья фамилия Юрико, то бишь и её семьи. — О, Шуджи, ты пришёл, а и вы тоже, что ж, проходите, сейчас подождем, ещё Мию, Хью, Рейну, Хирото и Нагуми, — улыбалась молодая пышногрудая девушка вешаясь на шею Шу, у неё были голубые волосы длинной до плеч и чёрные глаза, ростом была сильно ниже Шуджи, она доходила ему до груди. — И тебе привет, Фейви, где тётя Рио? — говорил старший, отталкивая девушку. — Тч, всегда ты такой, даже не обнимаешь меня нормально, — фыркнула голубовласка, в то время, как две девушки позади, почти рычали на неё. — Братик занят! Шу занят! Отвали от него! — зарычали они одновременно, схватив парня за руки, с обеих сторон. — А? Чего? — не поняла Фейви. — Отвали от него, тебе же сказали, извини, Шуджи, проходи, ты же знаешь, она всегда так, — послышался мужской голос, повернувшись, он увидел высокого парня, с голубыми волосами и черными глазами, брата-близнеца Фейви, Фейву. — Привет, Фейву, — слегка улыбнулся янтарноглазый, пожалуй этот парень, был единственным из племянников его матери, с которым он ладил. — Вы заходите, в гостиной, для вас место на диване, — в ответ слегла улыбнулся Фейву. — Ага, спасибо, братец, — похлопал его по плечу, наш Ханма и повёл своих ребят в гостиную. — Тч, братик, ты идиот, — рыкнула Фейви. — Это ты дура, он твой старший брат, дистанцию держи, я сам лично тебе люлей надаю, он занят, тебе же сказали, и сегодня поминальный ужин, так что веди себя адекватно, не беси, — холодно проговорил старший. — Гмм, ты холодный… — промычала младшая. Фейви и Фейву, дети старшего брата Юрико, Кабурамы Хиро, он брюнет с чёрными глазами, его жена — Рио Юшихиро, ну а сейчас Кабурама Рио, голубовласая зеленоглазка. — Привет, Шуджи и ребята, — улыбалась голубовласая женщина. — Здравствуйте, тетя Рио, — кивнул Бог Смерти. — А где дядя? — проговорила Акира. — А, Хиро, он на кухне, видите? Закрылся и не выходит, не впускает меня туда, — посмеялась зеленоглазка. «А этих мы не видели… никогда…» — вдруг опешили ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.