ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Вот это семейка.

Настройки текста
Примечания:
— Шу? А это кто? — тихо начал Рен, даже они не знали, о существовании того квартета, что сидели в правом углу гостиной. — А? Эти… это дальние родственники матери, это дети её погибшего старшего брата, они обычно не любят приходить на встречи родственников, видимо пришли только, из-за того, что это поминальный ужин мамы. Тот что с белыми волосами и янтарными глазами, Кабурама Юске, старший, ему 32 года, дальше идёт Эрика, с чёрными волосами и голубыми глазами, ей 29 лет, дальше Мизухо, парень с белыми волосами и голубыми глазами, ему 26 лет, дальше самая младшая, Минами, брюнетка с янтарными глазами, ей 15 лет, так то их ещё 3ое есть, просто ещё не пришли, как раз одни из тех, кого мы ждём, одни из них, Хирото, Рейна и Мия. Хирото и Рейна близнецы, им по 23 года, у них голубые глаза и белые волосы, а Мия, тоже как и Минами, больше похожа на нас с Кори и Мамой, тоже брюнетка с янтарного цвета глазами, ей 20 лет. Я думал их не будет, потому и идти не хотел, но то что здесь Фейв, Юске, Эрика, Мизухо, Минами, Хирото, Рейна и Мия, уже успокаивает, значит меньше ора будет, — проговорил Ханма. — Вот как… а у них же явно дети есть? — начал Рей. — Да, Юске женат, у него три сына и дочь, Эрика замужем, и у неё две дочери, Мизухо тоже женат, у него два сына, Минами мелкая ещё, ей же 15, Хирото тоже женат, у него один сын, Рейна замужем, у неё тройняшки, две дочери и сын, Мия только год назад замуж вышла, вижу ещё не беременна, — рассказывал Шу. — Мм, у твоего дяди много детей… жаль, что он не увидел своих внуков… — проговорил Цуши. — Ага, жалко, — проговорила Луми. — Кстати, когда погиб он? — решил спросить Зак. — Мм, лет так шесть или семь назад, когда самой младшей, Минами, было 8 лет, да, выходит, что 7 лет назад, — проговорил Шуджи. — Ох, боже, она совсем малышкой была, — проговорила Акира. — Ага, но она очень сдержанная, она иногда проявляет эмоции, я виделся с ними последний раз пол года назад, и она уже стала более общительной, надеюсь она в норме, она очень любила нашу маму, — говорил Шу, и именно после этих слов, на него со слезами накинулась Минами. — Мина… привет, и я рад тебя видеть, — прошептал старший. — Она ждала тебя, до этого все эмоции в себе держала, ты бы видел, как она рыдала, когда увидела Мию, начала плакать, сама даже не поняла, потом говорит, что Мия на тётю Юрико похожа, вот она и заплакала, она очень хотела к тебе, — говорила Эрика. — Привет, Эри нээ-чан, я вижу, что она еле держалась, — мягко проговорил Шуджи. — Ты стал мягче, — улыбнулся Мизухо. — Да. Тоже заметила, — улыбалась Эри. — Братик… тётя… почему бог забирает всех кто дорог? Сначала папа, потом Кори нээ-сан, потом тетя Юрико, если бог заберет и тебя, я умру, — плакала девочка. — Не волнуйся, я не умру, и не оставлю вас, — улыбнулся Ханма. — Гмм, ещё одна сестренка, — фыркнула Акира, ревнуя старшего брата. — Ага, видимо она так же как и ты, нуждается в нём, — проговорила Луми. — Вижу, — обиженно фыркнула Красное Солнышко. — Ахаха, ревнуешь старшего братца, мило, — улыбнулся Рей. — Даа, у вас вся семья на Кори и Шу вешалась? И на Шу продолжает? — вдруг громко спросил Зак. — Да, есть такое, они особенные, как и тётя Юрико, она была особенной, но Гилл её просто уничтожил, — проговорил Фейву. — Вот как, ну что ж, теперь понятно, почему все молодые девушки вашей семьи липнут к Шу, — посмеялась Луми. — Ага, а взрослые ненавидят, — фыркнул Шу. — Ну что поделать, ты любимец молодёжи из нашей семьи, вот и злятся, — улыбнулся Юске. — Эй, Мина, давай отпускай его, надо уже садиться, сейчас оставшиеся придут, и будем кушать, и никто не заберет у тебя братика твоего, только его соулмейт может забрать, — проговорила Эрика. — Кстати, Шу, у тебя есть соул? Ты его встретил? Какой он? Гаремный? Обычный? Какие у вас с ним метки? — начала допрос Рика. — Ох, ты как всегда излишне любопытна, Эри нээ-чан, — хмыкнул Бог Смерти, но всё равно рассказал о Мичи. — Мммм, ожидаемо, что ты главный и элитный, — подмигнул Мизу. — Всё, садитесь, они уже пришли, — проговорила Рио. После ужина. — А всё прошло лучше, чем я думал, ладно поехали домой, — проговорил янтарноглазый. — Ага, даже хорошо прошло, кстати, может сегодня все вещи пособираем? И завтра по раньше выедем? Я уверен Шу уже рвётся в Токио, и если бы не мы, он бы хоть сегодня уехал, — проговорил Юки. — Так заметно? — смутился Ханма. — Ага, очень, у тебя глаза светятся от предвкушения встречи с Такемичи, уже завтра ведь, — улыбнулась Мияко. — Мы понимаем, — улыбалась Акира. — Ага, ладно, поехали, все по домам, собираться, я на завтра заказал большую машину, так что рано выедем, и будем в Токио, где-то в два часа дня, — проговорил Шуджи. «Наконец-то мы встретимся с Мичи…» — улыбался Шу. «Шу такой счастливый, я рад, что они уже завтра встретятся, он так этого ждёт, но что-то мне подсказывает, что Минами тоже поедет с нами, я так понял, она его уговаривала, просила поехать с ним, что не хочет оставаться одна, и что боится и его потерять, я думаю, что она будет за ним ходить, если Акира липла, но успокоилась, то эта, и Фейва, не отстанут от Шу, зря он пришёл на ужин, эти две от него не отвянут, они точно за ним увяжутся… Надо попросить Фейву их удержать, иначе там будет махач, за Шу, на Фей-чан и Мину-чан, накинутся Луми и Акира, со своим рычанием и метками, они их прибьют, они активно готовы защищать Шу от любого посягательства, и готовы охранять его счастье, то бишь Ханагаки… Да и думаю сам Ханагаки их прибьет, если они при нём будут липнуть и Шу, это будет не нравиться, даже жалко их, ну и ладно, зато почувствуют сразу три давления метки, от Луми, от Акиры и от Ханагаки…» — думалось Заку. «Надеюсь, братик всё же заберет меня, я не оставлю его одного, это мой братик, моя метка сильна, так же, как и метка братика, я любого прибью… я буду защищать его и оберегать, моего братика никто не обидит и не тронет, он мой… я не дам ему умереть, как умерли папа, сестричка и тетя, я сама убью любого, кто захочет ему навредить!» — злилась Минами. — Эй, Мина, даже думать не смей, о том, чтобы лезть к Шу, он не умрет, у него сильная метка, не надо его преследовать, только обречешь себя на боль и несчастье, у тебя ведь есть соул, так прими его и уже стань нормальной, я не могу смотреть на то, как ты страдаешь, из нашей семьи, только ты, не принимаешь соула, прекращай, — проговорила Эрика. — Я понимаю, он добр и идеальный брат, но он занят, и ты будешь только мешать ему, — хмыкнул Мизухо. — Мешать? — растерялась Мина. — Да, так что прекращай, думать о том, что Шу только твой, он давно принадлежит своему соулу, — проговорила Мия. «Они врут! Я не могу мешать ему! Я ему не мешаю!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.