ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Свидание с Инупи

Настройки текста
Примечания:
В тот же день, в 10 часов утра. — Мич-Мич, солнышко, вставай, сейчас Инупи приедет, — проговорил Чиф тряся Мичи за плечо. — Что? Свидание с Инупи-куном? — опомнился Мичи и вскочил с кровати, почти падая. — Эй, осторожнее, упадёшь и нос расквасишь, — воскликнул зеленоглазая принцесса, ловя Цветочка. — Спасибо большое, Чифу, — улыбнулся Мич и выбравшись из рук Котика, побежал в ванную. «Всегда он так, долго спит, потом просыпает нужное время и начинает собираться, как угорелый. Ах да, Инупи наверное тоже, свой наряд подготовил, надо сказать Мичи, что он может не выбирать наряд, что Инупи сам принесёт…» — подумал Мацуно и побежал следом за Клубничкой. — Привет, да я привёз ему наряд, он в спальне? — спокойно спрашивал Инуи. — Ага, именно там, — улыбнулся Мацу. — Спасибо, готовь камеру, сегодня все упадут в обморок, — ухмыльнулся Сейшу и с пакетом в руках побрел в комнату, где находился Мич. «Он ему платье с туфлями привёз?» — вдруг дошло до Чифу. — Мичи, привет, я тут тебе наряд принёс, — улыбнулся Ину, и обнялся с Такемичи. — Да? Что-то парное? — смутился юноша. — Нет, ты открывай, — продолжал улыбаться второй по метке, и начал умиляться, когда Мичи начал краснеть, когда достал из пакета платье, и туфли с небольшим каблуком, и так же там были два кольца, позже он заметил такие же на Инупи, и браслетик, такой же был на Инуи, кольца были синего и зелёного цвета, а браслетик был красного цвета, с золотой вставкой, знака бесконечности. — Коко шокировал тебя подарками, поэтому я решил, подарить по меньше, ах да, в тех пакетах, что я принёс, несколько платьев и юбок, и туфли с балетками, — улыбнулся Сейшу, а Мичи, лишь неловко улыбаясь начал переодеваться, чтож, платье, так платье… Спустя пол часа, из комнаты вышел Такемичи, в платье, на каблучках, и с слегка завитыми волосами, он был весь красный, ведь он никогда не носил платья, да и на каблуках не ходил, так что ему было страшно. «О мой бог… Чифую держись… надо сфотать и отправить, а потом и в обморок падать можно!» — сам себя подбадривал Мацу, быстро начиная фотографировать их солнышко и отправлять в группу, после чего, дождавшись когда парочка уйдет, он помолившись на их соулмейта, всё же потерял сознание, чтож, долго держался, молодец Чифую. Реакция Мицуи, Хаккая, Юзухи, Майки, Дракена, Братьев Кавата, Баджи и Казуторы, они с утра по раньше, сидели дома у Мицуи. — Фото? Снова? Тоже от Чифую? — начал Тора, уже зная, что сегодня молиться будут все до единого. — Да, от Чифую, открываю, — сглотнул Дракен. «Что? Это наш Мичи? Вы серьезно? Вы серьезно? Да быть не может! Ааааааа! Яяяя! Ооо пресвятые боги! Я падаю!!!» — мысленно кричали все, теряя сознание и забрызгивая всё кровью, бедные Мина и Луна, которые застали эту сцену. Реакция Кисаки, Изаны, Какучё, Шиничиро, Вакасы и Братьев Хайтани, они собрались в мастерской у Шини. — Что там? — не понял Шин. — Оторвись от байка, и иди сюда, думаю там фото Мичи, с образом на свидание с Инупи, — проговорил Вака, и как только он открыл фото, и все просмотрели их, все сидели красные, Кисаки помолившись грохнулся в обморок, братья Хайтани тупо зашли кто в подсобку, кто в туалет, остальные просто с кровью из носа потеряли сознание. — Что за? Что они? — не поняли Хина и Эмма, зайдя в мастерскую. Реакция Коко. — О бог ты мой… Мичи… Клубничка… — прошептал брюнет и прикрыл глаза, силясь успокоиться, но сила красоты Мичи взяла своё, и тот отрубился. Реакция Санзу. — Мм? Фото от Мацуно? Там Мичи? Снова я весь трясусь! — взволнованно начал Сан и стоило ему открыть фото, как он просто обомлел. — Моя Солнечная Королева! Он просто прекрасен! О велийкий, спасибо за такой подарок! Я не могу! — прокричал Хару, свалившись снова на колени, и с неуспевшей политься кровью, потерял сознание, так и не услышав крики брата и сестры за дверью. Реакция Ханмы. — Эй, Шу, тебе сообщение пришло, — улыбнулась Луми, уже посмотрев фото, и ожидая реакции друга, уже намекая Акире, чтобы набирала скорую. — Мм? Фото Мичи? — сглотнул Шу. — Да, именно они, — ухмыльнулась Лунный Эльфик, а Шуджи вздохнув подошёл к ней и взяв телефон, посмотрел на экран, и в ту же секунду, из носа потекла кровь и он потерял сознание, а Акира начала звонить ребятам, что бы они пришли, и привели в чувства, звонить в скорую, ей не хотелось. — Ахахха, не выдержал, снова, — посмеялась Мияко. Даа, сегодня все не выдержали, сегодня проиграли все. Ну а какой же была реакция Инупи? Чтож, ладно, один победитель есть, ведь он первым видел образ Мичи. «Интересно, почему братик так часто падать начал? Может у него со здоровьем проблемы? Его надо отвести к врачу, это не нормально, теряет сознание, ещё и запирается, вообще ненормально! Я волнуюсь, он такой идиот, даже не говорит причину, хотяяя, в прошлый раз Шиничиро, тоже кровью изливался, слышала от братика Такеоми, может это из-за их соула? Кто же он такой, что всех до обморока и кровоизлияния доводит? Но прозвище… которое кричал братик Хару, Солнечная Королева? Почему я думаю, что я знаю их соулмейта? Это он? Тот о ком я подумала? Такемичи? Мичи-чан? Наша Принцесса Солнышко? Или я ошибаюсь? И это не он? Ну не могу же я ошибаться? Моё шестое чувство, так и кричит, что это он! Я так соскучилась, и по Принцу Красной Луны тоже, я очень соскучилась, так хочу с ними встретиться, особенно с Мичи-чан, с нашим ясным Солнышком… мы ведь в детстве, были так близки, так близки, интересно, он всё такой же? Добрый, милый, заботливый, красивый и прекрасный? Такой же? Ну нет, я не могу теперь успокоиться! Это же он да? Да? Завтра я это узнаю, завтра ведь братик его приведет, и я увижу, он ли их соул, или нет! Да, надо всего-то, подождать… подождать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.