ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, поедем с тобой в Нагойский национальный научный музей, там ещё и планетариум есть, сходим туда тоже, — говорил Сейшу усаживая Мичи в машину. — Хорошо, я всегда мечтал туда сходить, — ярко улыбался Такемичи. — Я рад, а потом поедем, покушаем в итальянском кафе, — смущался Инупи. — В итальянском? — удивился Мич. — Ага, думаю тебе там понравиться, — улыбался зеленоглазый. — Да, ну раз так говоришь ты, Инупи-кун, то я поверю и буду с нетерепением ждать, когда мы там покушаем, — мило улыбался парень. — Мичи… — прошептал второй по метке, смущаясь. «Он такая прелесть, он всегда так улыбается, я просто счастлив, что он сейчас со мной наедине, я как второй, должен был чаще с ним проводить время, я проснулся поздновато, теперь когда мы переедем в поместье, то мы все будем всегда вместе с ним, мы всегда будем рядом…» — улыбался блондин смотря на своё солнышко. — Кстати, Мичи, я взял вертолёт у Коко, так что сегодня тоже быстро будем в Нагое, и сейчас поедем ко мне, от туда сядем на вертолёт, — проговорил юноша. — Хорошо, я не против, — улыбался Солнышко и обнял рядом сидящего парня, а тот в ответ обнял его. — Мичи, я хочу больше времени проводить с тобой, — проговорил Ину, утыкаясь в макушку Такемичи. — Инупи-кун… я тоже… — покраснел парень, он уже успел забыть, что он в платье, но когда Инупи просто уткнулся ему в приоткрытую ключицу и оставляя чмок. — Я рад… Мичи… я рад, правда очень сильно рад, я просто невероятно счастлив, что ты сейчас со мной, — шептал Сейшу. — Инупи-кун… там водитель, — пискнул голубоглазый сильно краснея. «Почему именно я становлюсь сведетилем подобных сцен? Сначала Кококной-сама, а теперь и Инуи-сама… надеюсь, что в вертолёте такого не будет…» — думал водитель, упорно смотря вперёд и делая вид, что ничего не видит и не слышит. — Ох извини, я и забыл, что мы не одни, просто в этом платье, ты такой притягательный, и вообще, меня к тебе тянет… — смутился Инупи. — Ничего, всё в порядке, — краснея говорил розово-красновласый. «Инупи-кун… я так смущён… и счастлив… меня к нему тенет… это потому что он второй? Да? Меня тянет… сильно… правда не так, как Шу-куну, но тоже сильно… хотя честно говоря… почему-то к Хару-куну тоже так же тянет, может потому что я с ним побольше времени проводил? Да и с Чифую тоже самое… Тянет, сильно… к другим тянет, но не так сильно… ещё ведь появилась новая метка, я ещё не встретил своего 21го соулмейта… Но… Инупи-кун… с ним так спокойно… и уютно… от него такая теплая аура… и такое тепло идёт…» — думалось Мичи. В Нагое через час. — Вот и приехали, пойдём, надо купить билеты, и потом пойдём всё обсматривать, держись за меня, ты ведь ещё не привык к каблукам, я буду держать тебя, — нежно говорил Сейшу, держа Мичи за руку и тепло улыбаясь. — Спасибо большое, Инупи-кун… — покраснел Цветочек, сильнее хватая руку соулмейта. «Так крепко схватил… боится, что упадёт? Милый такой, я не отпущу его и не дам ему упасть…» — улыбался Сей. «Можно ли мне называть его по имени? Можно?» — вдруг задумался Мич. — Сейшу-кун? Можно мне звать тебя по имени? — смутился глубоглазый. — А? Конечно же можешь, хоть сокращай, как хочешь, я буду только рад, — обрадовался юноша и с счастливыми глазами посмотрел на свою жизнь (Мичи). — Тогда… Я буду звать тебя Сей-кун? Можно? — смущался Ангелочек. — Да, я только за, можешь называть меня так, если хочешь, — чмокнув его в макушку проговорил Сей и повёл его на верхний этаж. — Огоо, а здесь прям и правда научный музей, а это маленькие поезда и машины? Ого, тут вообще из маленьких фигурок сделали целый городок, так красиво! — восхищался Мич. — Ага, там подальше есть зеркала смешные и прочее, а в следующем зале макеты скелета динозавров и прочих животных, — проговорил Сейшу, с улыбкой смотря на детскую реакцию своего любимого. — Пойдём туда, пойдём туда, — начал Таке, совершенно забывая, что он на каблуках. «Ой… я забыл, что я на каблуках…» — мысленно пискнул голулбоглазая Принцесса, почти падая, но Инупи поймал его, и правда, словно прицнесса. — Братик и сестричка милые, — пропели детишки, что стояли недалеко от них, чем очень смутили парочку. — Кстати, на втором этаже, есть национальные наряды разных стран и комнаты с разной температурой, — улыбнулся Инуи. — Ваааау, всегда хотел это увидеть! Спасибо тебе большое! — воскликнул Мичи, обнимая Инуи. — Я рад, что я угадал с местом, — счастливо улыбаясь проговорил Инупи, и повел его на третий этаж. — Ого, в этих комнатах и правда прям температура разная, одна ужасно холодная, одна не сильно, но всё же холодная, третья теплая, а четвертая очень горячая, — восхищался юноша. — Ага, идём, посмотрим наряды разных стран, — кивнул юноша. — Там было так красиво, эти скелеты, эти наряды, команты, поезда, машины, городки, — улыбался Ханагаки. — Сейчас пойдём в планетарий, — проговорил зеленоглазый. — Ого, а здесь прям диванчики такие, — смутился Мич, садясь на диванчик, рядом с Инуи, что приобнял его за плечи. — Ага, обычно, когда холодает, дают ещё и покрывала, — улыбнулся Ину, целуя Солышко в лоб. — Сей-кун… здесь люди… — пропищал Мичи, когда Инупи поцеловал его в губы. — Не волнуйся, я просто хотел поцеловать тебя, и да, нас в любом случае не видно, — чмокнув его в шею проговорил Сейшу. «Вааааа, это так смущающе! Я… я… Сей-кун… я… ох…» — никак не мог привести мысли в порядок, наш Ангелочек. «Он такой милый, такой нежный, я так его люблю, но он не оттолкнул меня, когда я поцеловал, значит он не против?» — краснел Инуи. Через два часа в кафе. — Ааа, а здесь сетты, да? Тогда я буду курицу с рисом и мисо, — проговорил Клубничка. — Хорошо, я тоже буду сет с курицей, — кивнул блондин. — А и ещё бар напитков, — добавил зеленоглазый. Спустя пару минут. — Ммм, тут так вкусно… очень… — восхищался Мич. — Даа, здесь вкусно, я часто в Сайзерии (итальянское кафе) кушаю, — улыбнулся парень. — Тогда… могу ли я тоже? Чаще кушать здесь с тобой? — смущался Принцесса Солнышко, а Инуи поперхнулся. — Кха… да… да… я только за… только за… — начал тараторить блондин. Спустя три часа в Токио. — Ммм? Вы в этом музее сколько были? — спрашивал Чиф. — Нуу, четыре часа… может 4,5 часа, — проговорил Ханагаки. — Ооу, хорошо, хорошо, я рад, что вы с ним побыли вместе, и я вижу ты счастлив, — улыбался Мацуно. — Даа… очень… — улыбался Такемичи. — Ещё завтра встреча с семьей Санзу, и вернётся Ханма, а с ним и его родственники и друзья, — говорил Принцесса Котик. — Даа, это делает меня ещё счастливее, — обрадовался голубоглазый. «Даа, завтра он познакомиться с семьей двух своих соулмейтов, думаю Санзу его будет ещё красить, он если сегодня искупается, то краска смоется, интересно, в какой цвет он покрасит его в этот раз?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.