ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Встреча со старыми знакомыми и возвращение любимого

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Шу и ребята, в 7:30. — Так, все всё загрузили в машину? — спрашивал Шу. — Да, братик, мы всё загрузили, — улыбалась Акира, запрыгнув на спину старшего братика. — Это хорошо, — кивнул Ханма. — Мы с вами, — послышался женский голос, и Акира с Луми начали прожигать взглядом, двух бестий, что шли к ним, Фейва и Минами. — Да, тетя Рио, сказала, что мы тоже можем поехать, — начала Мина. — Да, мама ведь поговорила с Реном, — хмыкнула Фей. — А? Со мной? — не понял Рен. — Таак, чувствую здесь подстава, — прошептал Рей. — Ладно, раз уж приехали, загружайте вещи и садитесь только место с Шу занято, так что ищите другие, — рыкнула Лунный эльфик.

***

Мичи и Санзу в 10:30. — Мичи, Санзу приехал, выходи, он тебя ждёт, — проговорил Мацу, а Мичи услышав, что Хару приехал, вылетел из комнаты и побежал надевать обувь и чмокнув Чифу в щеку вышел из дома. — Хару-кун! — воскликнул Мичи и с обнимашками налетел на Санзу. — Я скучал, Моя Солнечная Королева, — ярко улыбался Санзу и поцеловал Мичи в губы. — Я тоже скучал, Хару-кун, — покраснел Таке. — Ладно, идём, брат и сестра ждут тебя, — вздохнул Сан и сел на байк, а Мичи сел позади него и обнял. Оба сильно волновались. Дом Акаши. — Сенджу, ты чего так волнуешься? — спрашивал Такеоми. — Нет, ничего, — хмыкнула девушка. «Ну не скажу же я, что просто мне кажется, что это Принцесса Солнышко…» — думалось голубоглазке, и тут в дверь постучали… — Пришли, — проговорил старший. — Ага, — выдохнула Снежинка. — Ну наконец-то вы пришли, — проговорил Таке, открывая дверь и обомлел, когда увидел Мичи. — Мичи? — воскликнули Сенджу и Такеоми. «Они знакомы?» — удивился Сан.

***

Шу и ребята. — Эй, Шу, ты же понимаешь, что здесь всё не чисто? Что они не так просто решили поехать с нами, — начал Зак. — Знаю, знаю… я им вчера говорил, что не смогу их забрать, я им говорил, что не смогу и их забрать, но они поступили самовольно, и пришли сами, — проговорил Шу. — Тч, они обе, доставят тебе кучу проблем, — хмыкнул Рен. — Соглашусь, давай просто скинем их где-нибудь на дороге и уедем? — говорил Цуши. — Ну я тоже только за, — хмыкнул Юки. — И да, Луми и Акира их съедят сейчас, они там сидят и их глазами убивают, знаешь, Акира, за тебя им глотки перегрызёт, так же как и Луми, они обе готовы оберегать твоё счастье и тебя, но я удивлен, Минами не прошибаема, Фейва слегка утихомирилась, а вот Минами прям так и делает, что и норовит к тебе приклеиться, — проговорил Рей. — Даа, я с вами согласен… Мичи будет недоволен, если их увидит… он их меткой пришибет, — с ноткой гордостью говорил Ханма. — Дааа, ты так гордишься тем, что Такемичи, может их меткой прибить, — посмеялся Дон. — Ну да, я им горжусь и люблю очень сильно, и то, что они едут с нами, не сможет испортить мне настроение, ведь ещё немного и мы встретимся, — говорил Шуджи. — Эй, ты дурачок, братишка, но не волнуйся, мы тоже не дадим им, лезть к тебе, — улыбнулся Муросаки старший. — Спасибо, ребята, — улыбнулся Шу.

***

Дом Акаши — Вы знакомы? — озвучил свой вопрос Сан. — Да, да, — почти плача выпалили Мичи и Сенджу и с объятиями налетели друг на друга. — Они были лучшими друзьями, с ними ещё Какучё был, они тогда маленькими были, всегда вместе были, а я за ними присматривал, а ты вечно в драки лез, вот и не видел их, когда они около нашего старого дома крутились, — проговорил Акаши старший и тоже обнял Мичи. — Кхм, ты наш соулмейт? — проговорили одновременно Сен и Таке, смотря на Цветочка. — А… ага… — улыбнулся Мич. — Вааа! Теперь мне его с вами ещё делить?! — воскликнул розовласый. — Ага, и вообще, я с ним раньше познакомилась, так что обойдётесь, — фыркнула девушка. — А метка появилась раньше у меня! — начал Хару. — Всё, успокоились оба, идёмте на кухню, чай попьем, — проговорил Такеоми. — А потом мы будем снова красить тебе волосы, — прошептал ему на ухо Харучиё.

***

Шу и ребята в 13:40 — Ещё немного и будем в Токио, — улыбался Шу. — Ага, оставишь вещи в доме и поедешь за ним? — улыбалась Луми. — Вообще, мы и сами сможем с вещами доехать, адрес ведь есть, братик просто свой байк со стоянки заберет и поедет к Мичи, так будет лучше сделать, а потом он привезет его к нам, мы с ним познакомимся и они поедут домой к братику, — весело говорила Красное Солнышко. — Дааа, если сделаем так, будет лучше, — улыбнулся Рен. — Тогда, так и сделаем, минут 30 и мы будем у той стоянки, я слезу, а вы поедете дальше, — улыбался Ханма. — Хорошо, я так жду, хочу познакомится с Мичи, — весело говорила Акира. — Даа, я тоже, — улыбалась Луми. — Мы все, хотим познакомится с твоим любимым, — подмигнул Рей.

***

Чат Санзу и Шу. Ш: Привет, Хару Х: Привет, Шу Ш: Я еду к тебе домой, Мичи там? Х: Да, он здесь, как раз мы закончили снова его красить, тебе понравиться Ш: Да? Я ускоряюсь, буду минут через 15, может и раньше Х: Хорошо, я не буду говорить ему, пусть будет сюрприз Ш: Хорошо, спасибо большое Х: Всегда пожалуйста, Шу

***

Дом Акаши 14:20. — Кто там? Мы ещё кого-то ждали? — не поняла Сенджу, когда в дверь постучались. — Я открою, — проговорил Санзу и побежал к двери. «Это он… Это Шу-кун… это Шу-кун… я плачу? Я заплакал?» — плача стоял в ступоре Мичи. — Мичи? Что такое? — растерялись брат и сестра Акаши, и стоило Мичи уловить знакомый запах и услышать любимый голос, которого он не слышал очень давно, он сорвался с места, прямиком в коридор и увидев Шуджи, налетел на него с объятиями и ещё больше плача. — Шу-кун, Шу-кун! Наконец-то ты вернулся, я скучал, я скучал, я люблю тебя, — тараторил Солнышко, Шу тоже расплакался, прижимая свою любовь к себе. — Да, я здесь, здесь, рядом с тобой, малыш, я рядом, я тоже сильно скучал, мне тебя не хватало, и тебе очень подошёл этот цвет и предыдущий тоже, ты у меня самый прекрасный и лучший, я безумно люблю тебя, — шептал янатрноглазый. «Он главный?» — вдруг дошло до Кавараги. — Ещё и элитный, — добавил Санзу, заметив взгляды брата и сестренки. «Я так скучал!» — думали оба, продолжая плакать и обниматься, при этом Шу, хаотично расцеловывал личико Мичи, а тот лишь плача, счастливо улыбался. «Такие счастливые идиоты, и всё же хорошо, что он вернулся…» — думалось Хару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.