ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Знакомство с близкими Шуджи.

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, Хару, я его забираю, ты не против? — спрашивал Ханма. — Нет, не против, — улыбнулся Санзу — Хорошо, тогда до встречи, — улыбнулся Шу и повёл Мичи к байку. — А куда мы сейчас? — начал Мичи, прижимаясь к Шу, так сильно, словно боялся, что Шуджи снова уедет и оставит его, на что старший лишь улыбался, он больше его не оставит. — Знакомиться с моей семьёй и друзьями, — улыбался брюнет. — Вот как, хорошо, — промычал младший, вдыхая запах парня, он так скучал по этому запаху, по касаниям, по голосу, ему так не хватало Шу. — Малыш, не волнуйся, я тебя не оставлю, — улыбался Бог Смерти. — А… — растерялся голубоглазый. — Даа, я понял, что ты переживаешь, это нормально, я каждый день хотел сорваться к тебе, мне не хватало тебя, мне хотелось, быть рядом с тобой, но ситуация не позволяла, — говорил Шу. — Шу-кун… как ты сейчас? — переживал Солнышко. — Я? Увидев тебя, стало легче, — нежно проговорил Шуджи. — Шу-кун… — прошептал Мичи, прижимаясь сильнее. — Кстати, ты в прошлый раз мою сводную младшую сестру током шандарахнул, но не волнуйся, она уже нашла соулмейтов, так что она наоборот очень хотела с тобой познакомиться, как и все, — улыбался старший. — Ой, я… — начал Такемичи. — Не переживай, она всё понимает, и я тоже, я ведь тоже наших часто меткой давлю, — улыбался Ханма. — А как её зовут? — интересовался Мич. — Сейчас узнаешь, мы уже доехали, — проговорил Шу, останавливаясь напротив большого особняка. — Это их дом? — удивился Ангелочек. — Ага, я им купил, ах да, когда переедем в общий дом, наш дом я отдам сестренке, брату, другу и подруге, они соулмейты, — говорил Бог Смерти, заходя в дом. — Ваааааа, он в живую ещё милее, чем на фото! Ещё и цвет волос сменить успел, только-только был же розово-красновласым, а теперь фиолетовласый, — пропищала Акира подбегая к Мичи и Шу, и начина тискать Мичи и крутиться вокруг него. — Аки, успокойся, — хмыкнул Рен. — Исчадие Ада, хватит крутиться вокруг него, — улыбался Шу, оттаскивая сестренку. — Кстати, малыш, это она, ту что ты шрахнул, Акира Муросаки, это Рен Муросаки, старший сводный брат. А это Луми Мияко, их соулмейт, Дон Курокава, бывший соул Кори, и нынешний соул Луми, это Зак Изанума и Цуши Куроива, они соулы, и бывшие соулы Кори, это Рей Нариба и Юки Юигари, они тоже бывшие соулы Кори, и нынче соулы друг друга, а это Фейви Тадаоки, двоюродная сестренка, а это Кабурама Минами, тоже двоюродная сестренка. Самые старшие Зак, Юки, Рей, Дон и Луми, им по 22 года, дальше Цуши и Рен, им по 20 лет, Акире и Фейви по 16 лет, Минами 15 лет, — представлял всех Шуджи. — Я Такемичи Ханагаки, мне 16 лет, я соулмейт Шу-куна, мы элитные соулмейты. Я очень рад знакомству с вами, — кланяясь говорил Таке. — Ох, Такемичи, не надо кланяться нам, — начала Луми. — Ты правда очень милый, я сдаюсь, завтра же вернусь обратно, — проговорила Фейви. — Ммм, — промычала Мина, смотря на Мичи с таким холодным взглядом. — Минами, ты его пугаешь! — воскликнула Аки, приобнимая Мичи. «Акира да? Она такая милая… теперь мне стыдно… но… она же к нему тогда лезла… Но… эта Минами, и правда пугает меня… И кажется Фейви тоже хотела к нему липнуть? А Минами, всё ещё хочет, видимо… Но… Шу-кун мой! Он мой!» — Бра-тик… мой… — проговорила брюнетка и подойдя к Шу, вцепилась ему в руку. «Что? Что? Чего творит эта дура?» — злились Луми и Акира. — Эй, Минами, офигела? Вообще уже? — зарычала Исчадие Ада и начала давить на неё меткой. — Твоя метка слабая, на меня не сработает, — спокойно говорила Минами. — Мина, отпусти, пожалуйста, мне не приятно, я всё-таки занят, — начал её отталкивать, наш Главный. — Эй, Минами, не беси, -на сей раз разозлился уже Рен. — И? Мне всё равно, братик не оставит меня, как папа, Кори и Юрико, — говорила янтарноглазая. — Отойди, от Шу, — холодно проговорила Лунный эльфик. — Нет, не отойду, — хмыкнула девушка. «Я… я её убью… никто не имеет права касаться Шу-куна, таким образом, никто не имеет права называть его своим! Он мой! Шу-куну тоже не нравиться, что она к нему липнет…» — злился Мичи, а Шу почувствовав ярость своего малыша, начал ещё сильнее отталкивать сестренку. — Отпусти, моего, Шу-куна, моего парня, — рычал Ханагаки медленно начиная испускать давление метки, все рядом стоящие уже еле еле стояли на ногах. «Опс… мне даже повезло… что только током ударило и ожог остался, он в таком состоянии может убить Минами…» — тряслась Муросаки младшая. «Ей хана!» — подумал Рей. — И что ты мне сделаешь? — начала провоцировать девушка. — Эй, Минами, лучше успокойся, и хватит провоцировать Мичи, и лучше отпусти меня, — начал Шу. — Почему ты на его стороне, я твоя сестренка, а он никто! Кто он? Просто соулмейт и не более! Наша связь сильнее! — начала злиться Минами. — Ох, Минами, это не так, он моё всё, моя жизнь, моя любовь и моё солнце, связь с ним, может превысить только связь с Кори, я люблю его, поэтому отпусти меня и не провоцируй, — говорил старший. — Нет, я тебя не отдам, ты мой братик, мой, я не отпущу тебя, ты не оставишь меня! — начала истирить младшая. — Отойди… от… него… — ещё сильнее зарычал Мичи, после чего Минами свалилась на пол и начала задыхаться, при этом кашляя кровью, а остальные спокойно выпрямились, и с ужасом стояли и смотрели на эту сцену, никому не хотелось оказаться на её месте. «Ох… у них двоих сильные метки, что у Шу, что у Мичи…» — восхищалась Акира. — Мичи… — обомлел Шу. «Вау, вау, он тоже так может, как и я, как же я его люблю, но я думаю, надо его остановить, а то придётся проводить ещё одни похороны…» — думалось Шу, и он подойдя к Мичи, взял его на руки и поцеловал его в губы, тем самым останавливая его. «Вау, как горячо!» — мысленно воскликнули все. — Я твой, и к другим не уйду, — начал шептать ему на ухо наш янтарноглазик. — Шу-кун, — расслабился Такемичи, сильнее обвивая шею Шу. — Фейви, забирай её завтра с собой, — проговорил Ханма. — Хорошо, я увезу её завтра, прямиком к её соулу, — улыбнулась Феви, и она была так рада, что не стала лезть к брату.  — Ладно, идёмте кушать, точнее приготовим что-нибудь, — предложила Луми, когда Рен уложил Минами в одной из спален. — Давайте, и по лучше познакомимся с Мичи, а потом вы поедите домой, — улыбнулась Исчадие Ада. «Покушаем и домой, Мичи нужно будет восстанавливаться…» — подумал Шу, обнимая Таке. «С остальными я поболтать готов, а Луми-чан и Акира-чан мне даже понравились, особенно Акира-чан, она забавная, мне правда стыдно, что у неё ожог из-за меня…» «Мичи классный, я хочу стать его подругой!» — улыбалась Муросаки младшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.