ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
— Ну теперь домой, — проговорил Шу, когда они покушали. — Да, пора домой, — улыбался Мичи. — Ага, приезжайте к нам почаще, — улыбалась Акира. — Аки-чан… может погуляем на выходных? Я бы хотел с тобой подружиться, хочу познакомить тебя со своими друзьями, что являются моими соулмейтами, Сенджу, Какучё и Чифую, — проговорил Ханагаки. — Да, я только за, я тоже хочу с тобой подружиться, ты мне понравился, ты милый, — начала Муросаки младшая, на радостях обнимая фиолетовласого. — Ахах, я так и знал, что вы поладите, — улыбался Шуджи. — Всё, ладно, езжаёте домой, Минами и Фейви я отвезу завтра, — проговорил Рен, обнимаясь с младшим братом. — Ага, мы поехали, — кивнул Бог Смерти и повёл Мичи к байку. — Ну что, сейчас дома возьмём машину, заберем всё вещи и подарки и поедем обратно, — проговорил Ханма, а Мичи, обняв его лишь утвердительно промычал. — Хотя ладно, ты дома поспи, до моего приезда, а я всё сам привезу, ты устал, а потом будем восстанавливать нашу с тобой энергию, — улыбался янтарноглазый. Через три часа. Дом Ханмы. — Уххх, теперь одна спальня сплошь пакеты с вещами и подарками, разберем всё завтра, хотяяя, нет, не будем распаковывать, всё равно ведь на выходных, наверное после того как они погуляют, мы переедем в то поместье, — сам себе говорил Шу, и уже со своими пакетами подарков для Мичи, зашёл в спальню, где лежал Мичи, — Чтож, пожалуй я тоже лягу спать, а то я тоже устал подарки завтра подарю, — улыбнулся Ханма и лёг рядом с Солнышком, а тот почувствовав, что Шу рядом, лишь придвинулся к нему и обнял, так они оба в обнимку и уснули, оба счастливые, уставшие и с улыбками. Ведь наконец-то они снова рядом, снова могут обнять друг друга, слышать голоса и запахи, касаться рук и прочее. На утро 10:00. — Ммм, Шу-кун? — не найдя рядом своего парня, Мичи испугался, он уже помнил, что было, когда он пришёл домой и не нашёл Шу. — Мичи, солнышко, я никуда не ушёл, я принял душ и приготовил тебе завтрак, иди умывайся и спускайся на кухню, — проговорил старший, зайдя в спальню и чмокнув Ангелочка в губы, пошёл обратно на кухню. «Он здесь, он не ушёл, он не оставит меня больше…» — обрадовался Мичи и на крыльях счастья попорхал в ванную. — Мммм, блинчики с джемом, — улыбнулся голубоглазый. — Ага, на завтрак самое то, — подмигнул Шу. — Что будем сегодня делать? — решил поинтересоваться Ангелок. — Нуу, дома будем, я хотел убраться, всё-таки дом пустовал всё это время, но если хочешь, можем весь день пролежать в кровати, и я уберусь завтра, когда ты пойдёшь на свидание с Шиничиро, — проговорил Ханма. — А? Завтра? Я иду… на свидание… Точно, я же иду на свидание… — воскликнул фиолетовласый. — Ага, ты идёшь на свидание, так что решай, ах да, как позавтракаем, я подарю тебе подарки, что привёз от туда, — улыбнулся Бог Смерти. После завтрака. — Идём, идём, — взяв Таке за руку весело говорил Шуджи. — А вот и подарки, — улыбнулся Ханма, протягивая ему несколько пакетов, в трёх пакетах явно были вещи, и какие-то из них были парные. В двух пакетах были разные фигурки, он знал, что Мичи их коллекционирует, ну и разные пазлы. В двух оставшихся, пакетика уже поменьше, были украшения. — Эти украшения не обязательно носить постоянно, можешь иногда чередовать, тут и коллекция разных сережек и колец, но… этот кулон… я бы хотел, что бы ты его носил, этот кулон был мамин, позже носила Кори, мама отдала ей, когда Кори исполнилось 10 лет, а после её смерти мама спрятала этот кулон, я нашёл его, когда разбирал вещи мамы, там записка была, она сказала, чтобы я подарил этот кулон своему любимому человеку, и что они с Кори будут оберегать моего любимого человека, так что я сразу подумал, подарить его тебе, — улыбался брюнет, и надел на шею Мичи, ещё одну цепочку, сам же кулон был серебряный в виде цветка сакуры, он был нежно-розового цвета, почти прозрачный. — Очень красиво… я обязательно буду его носить всегда, не снимая, — покраснел Таке. И о боже, Шу так обрадовался, он так давно не видел краснеющего Мичи, потому он просто опрокинул его на кровать, и просто лежал с ним в обнимку. — Давай пролежим так весь день? — предложил Шу. — Давай, — кивнул Мичи, краснея ещё больше, и при этом прижимаясь сильнее. — Вот и отлично, не переживай, сегодня взрослых игр не будет, просто полежим, я правда соскучился, — прошептал Ханма, утыкаясь носом в шею. — Я тоже, очень соскучился, — прошептал голубоглазый, зарываясь носом в волосы парня. «Я его люблю, просто невероятно… очень сильно… так уютно и тепло, это невероятно приятно…» — думали оба лёжа в обнимку. «Вот бы всегда так было, чтобы он не уезжал…» — думал Мичи. «Не оставлю его, в следующий раз, если буду уезжать, заберу его с собой… эти дни были мучительными… хорошо, что я вернулся…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.