ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Немного о других

Настройки текста
Примечания:
Луми Мияко, 22 года, 178 см, длинноволосая блондинка с лиловыми глазами, волосы длинной до колена. У неё только отец, мать ушла к другому. Отца зовут Хаяши Мияко — ему 49 лет, блондин с лиловыми глазами. Так же есть брат и сестра: Брат — Мамору, ему 29 лет, женат. Сестра — Юкино, ей 25 лет, не замужем, три года встречается с соулмейтом, планируют свадьбу. Сама Луми очень добрая, сильная духом, добрая, заботливая, но за близких готова и прибить. Шу знает с 12 лет, тогда Кори было тоже 12, а Шу было 8 лет. Они всегда игрались вместе, Шу относился к ней так же, как и к Кори. А она любила его, как младшего брата, после смерти Кори, она стала иначе смотреть на Шу, даже в какое-то время, хотела с быть с ним, потом поняла, что это глупо, ведь она видела метку соула, и знала, что это не она. Она гордилась им, она всегда знала, что он вырастит таким, так что она могла только гордиться им, и она знала, что Кори и Юрико тоже бы гордились им. Дон Курокава, 22 года, 179 см, беловолосый парень, с нежно-фиолетового цвета глазами, волосы были примерно такой же длинны, как у Риндо, да и причёски были чем-то похожи. Приемная мать: Карен Курокава, взяла его, когда ему было лет так 12, но в возрасте 14 лет, она отдала его в интернат, а в возрасте 16 лет, после смерти Кори, он попал в психбольницу, из которой, вышел, только в 19 лет, так же как Юки с Рейем. Всё это время, они общались с Шу, а тот навещал их троих в больнице. Сам Дон, очень добрый парень и отзывчивый, он всегда старался защищать Кори, всегда хотел быть ей опорой, посему и винил себя, все эти годы, в смерти Кори, но после разговора с Шу, он пришел в себя и решил, что будет искать своего родного братишку. Его настоящая фамилия Байрен, по скольку он наполовину филиппинец, правда кожа по светлее, чем у его младшего брата, он не знал, помнит ли он о нём, или уже забыл и живёт в другой семье, но одно он знал, что Карен и его брала, сначала она брала его, а уже потом, когда снова осталась без детей, взяла Дона, да и Дон не его настоящее имя, его настоящее имя Изаму, Изаму Байрен, а его младший брат - Изана, Изана Байрен, или же Изана Курокава. Зак Изанума, 22 года, 185 см, брюнет с зелеными глазами. Жил с тётей, отец и мать вечно в разъездах. Тетя — Мебуки Юджи, ей 30 лет. Парень очень веселый и забавный, хотя иногда может быть таким серьёзным, что пугает его друзей, но после психбольницы, чаще всего был серьезным. Цуши Куроива, 20 лет, 185, красноволосый парень с голубыми глазами. После больницы он жил один, семья отказалась от него. Он заботливый, спокойный и добрый. Рей Нориба, 22 года, 190, синевласый парень с розовыми глазами, более дерзкий, после больницы, стал ещё более дерзким и борзым, при этом веселый и добрый. Жил с братом. Брат — Хью Нориба, ему 35 лет, блондин с розовыми глазами. Акира — 165, Рен — 179. Над Акирой и Реном, так же как и Юмеко, издевался Гилл, избивал, даже пытался изнасиловать Акиру, у неё есть проблемы с психикой, как и у Рена, потому они и тянулись к Кори и Шу, они хоть и переживали почти тоже самое, все равно оставались сильными, а Кори так вообще, правда переживала ужас со стороны соулов. Потому Акира и полюбила Кори, а затем и Шу, так то Рен тоже полюбил их иначе, но рано понял, что смысля нет, что они заняты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.