ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Прошлое Изаму и Изаны

Настройки текста
Примечания:
— Изана? Изаму? Идёмте завтракать, — послышался голос женщины, и мальчишки лет 5-ти и 7-ми забежали на кухню. — Что на завтрак, мам? — улыбался старший мальчик. — Ваши любимые блинчики с клубникой, — улыбалась блондинка с фиолетовыми глазами. — Урааа, наконец-то! — прокричали малыши, со светящими глазками смотря на тарелку блинов. — Чур мне больше! — воскликнул Изана. — Нет, больше мне! — воскликнул Изаму. — Браатик, мне больше! — начал младший смотря на брата с миленькими глазками. — Ну ладно-ладно, Изюзя, бери больше, — улыбался старший. — Хватит звать меня так! — начал возмущаться Изана. — Да ладно тебе, мило же, — пропел Изаму и пихнул братику в руки блинчик намазанный вареньем. — Ешь уже, а то я всё съем сам, — добавил старший брат. — Мхмхмхмм, — промычал младший, уже жуя блинчик. — И тебе приятного аппетита, — улыбнулся Дон, а Мичико (их мать) лишь улыбалась, смотря на своих беловолосых сыновей, что напоминали ей погибшего мужа. Спустя год. — Эй, Изюзя, идём играть, — проговорил Изаму, забегая в комнату младшего брата и улыбаясь, а младший лишь запрыгнул на спину брата. — Я не Изюзя, это ты Изюзя! — пропищал младший. — Ладно, ты Изюзя, а я Изязю, — посмеялся старший. — Я согласен, — посмеялся Изюзя. — Великие братья, Изязю и Изюзя, я уверен, мой младший братик, вырастит очень добрым и сильным, — улыбался Изаму. — Братик… — прошептал Изана смотря на брата, понимая, что Изаму говорит это не просто так. — Изана… мама… погибла… мы… нас… нас забирают… в детский дом… в разные детские дома… — прошептал старший, и сняв мальчишку со спины, обнял его, тихо начиная плакать. — Изязю… это же не правда да? Ты шутишь? Да? — дрожащим голосом спрашивал младший… — Нет… я не шучу… там внизу… нас ждут… нас с тобой… разделят… — продолжал плакать Изаму. — Нет, братик, братик, нет, нет, так нельзя, я не хочу уходить, я не хочу, чтобы нас разделали, — таки зарыдал шестилетний мальчик. — Изюзя, пообещай, что не забудешь старшего братика, а я пообещаю, что буду искать тебя, когда мы повзрослеем, — шептал Дон, прежде, чем их растащили люди в костюмах и потащили вниз. — Нееет! Братик Изаму! Неет! — навзрыд ревел и кричал Изана. — Изана, будь хорошим мальчиком, ты добрый мальчик и хороший, — улыбался восьмилетний мальчик, плача, но с нежностью смотря на младшего брата. — Бедные дети, почему вы решили их поместить в разные дома? — начала психолог. — Карен Курокава, решила забрать Изану, так что он не в детский дом едет, а к ней, а Изаму едет в детский дом, — проговорил мужчина. — Мисс Намири, думаете мы бы хотели их разлучать? Мы прекрасно понимаем, что детки уже привыкли друг к другу, и что они будут страдать, но… они заплатили… так что… мы лишь выполняем приказы… — проговорила вторая девушка, лет 28-ми. — Ох, Незу-чан, ты не понимаешь, они оба сломаются, для Изаны, после смерти отца, опорой был брат, Изаму хоть и на два года старше, но по развитию, он намного старше, он умный мальчишка и ответственный, — говорила Намири. Настоящее. — Как же там Изана? Он ведь сейчас в семье Сано… у него уже есть старший брат, младший брат и младшая сестра… а я буду лишь лишним… Изюзя… старший братик Изязю… скучает… — шептал Дон, лежа в кровати. — Изаму… Ищет ли он меня? Братик Изязю… хотел бы я его встретить и познакомить с Мичи… — грустно улыбаясь думал Изана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.