ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Случайная встреча братьев Курокава

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром того же дня Чат Тосвы Шу: Ребят, просьба есть, кто сейчас не занят? Изана: Я свободен, что такое? Шу: Нужно съездить домой к моим друзьям и родичам, забрать Дона и отвезти его в офис, я забыл, что сегодня он должен был поехать в офис Изана: Окей, я понял, я отвезу его Шу: Спасибо большое, Изюзя, доверяю тебе его Чат И: Ты знаешь Изаму? Дон… это Изаму? Ш: Да, это он, он рассказал мне это дня три назад И: Если другие напишут, не отправляй их туда, я поеду! Ш: Хорошо, я только за, я просто подумал, что ты и ответишь И: Спасибо, Шуджи, я мечтал о встрече с братом Ш: Знаю, я тебя понимаю И: Он знает? Что мы знакомы Ш: Нет, я не стал говорить, я и раньше подозревал, что вы родственники, фамилии, цвет волос и цвет глаз относительно, вы сильно похожи, и вашу схожесть сложно не заметить И: Мичи значит с ним знаком? Ш: Да, знаком, он тоже начал подозревать о вашем родстве, но я не стал ничего говорить, сам расскажешь И: Спасибо, адрес скинь, я сейчас же поеду туда Ш: Tanaka-cho shatoru M1 И: Спасибо Ш: Всегда пожалуйста, Изюзя И: Только удали из группы, то сообщение… А, ты уже удалил Ш: Ага, ещё никто не просмотрел, так что не волнуйся И: Ладно, я поехал… Ш: Удачи, он будет счастлив, я предупрежу тебя… Изаму вкурсе что ты живёшь с Сано… и считает, что он не нужен и лишний, так что потрудись показать ему, что он нужен тебе… И: Хорошо, я понял Дом ребят. — Кто там? — спрашивала Акира. — Изана Байрен, или же по другому Изана Курокава, мне нужен Дон, — ответил Изана. — А? Курокава? — удивилась девушка и открыв дверь удивилась. «Они братья?! Они похожи! Только у Дона волосы длиннее и глаза более нежного оттенка…» — Проходи в гостиную, я позову его, тебя же братик отправил? Чтобы ты Дона отвёз на работу? — говорила брюнетка. — Да, — кивнул юноша. «Мдаа, он не многословен, Дон пообщительнее будет…» — Этот дом им купил Шуджи? Большой, — говорил беловласый разглядывая гостиную, что была невероятно огромной. — Изюзя? — послышалось позади и обернувшись, Изана увидел высокого парня, что был почти копией самого Изаны. — Изязю… — прошептал младший и оба брата сорвались с мест и заключили друг друга в объятия. — Ох боже, ох боже, наконец-то мы встретились, — все-таки заплакал Изана, он столько лет сдерживался. — Я… — не знал что сказать Изаму и тоже заплакал. — Ты не лишний, ты нужен мне, я скучал, Шуджи… предупредил меня, — проговорил Ханафудец (у него серьги Ханафуда, будем так различать братьев. У Дона тоже серьги есть, только не Ханафуда, его серьги в форме кристаллов, голубого цвета, что ж, он будет Кристаллик). — Изюзя… — прошептал Кристаллик. — Они братья? — удивился Рей, что вместе с Луми и Акирой стояли и смотрели на братьев. — Ладно, идёмте, им нужно побыть вдвоем, — проговорила Мияко и увела их в другую комнату. — Ладно, идём, я отвезу тебя на работу, по дороге поболтаем, а потом посидим в кафе, — проговорил Изана. — Шу и об этом сказал? — посмеялся Изаму. — Ага, он хороший друг, — улыбнулся Изюзя. — Согласен, он хороший, — улыбался старший. «Как же я скучал, мне столько ему рассказать надо, и узнать у него, я хочу знать, что все эти годы делал братик… А потом познакомить его с Шиничиро, Майки, Эммой и дедушкой…» «Я счастлив, я в долгу перед Шу, если бы не он, мы бы вряд ли так скоро бы с ним встретились… И вообще, в следующий раз, познакомлю его с другими, а сейчас надо на работу ехать… но сначала напишу Шу» Чат Изаму и Шу И: Шу, спасибо большое, я очень счастлив Ш: Я знаю, как сильно ты любишь своего младшего братика, я так же сильно люблю Рена, Акиру, Юмеко и остальных двоюродных, сильнее я любил только Кори И: Знаю… я правда благодарен тебе… Шу… ты лучший друг Ш: Не благодари, я просто хотел, чтобы ты улыбался так, как во времена, когда Кори была жива, а я так понимаю Изана, тоже вызывал в тебе такие теплые эмоции, я просто не мог не подтолкнуть вас к встрече И: И всё равно с меня причитается, ладно мы поехали на работу Ш: Хорошо, удачи, а я пойду завтрак готовить, скоро Мичи проснёться И: Хорошо, спасибо, и тебе удачи и хорошего отдыха с Мичи Ш: Спасибо, вали уже, Изязю И: Бесишь! Ш: И я тебя обожаю, сладкий «Всегда он так, шутит и прикалывается, в этом весь Шу, но правда… я счастлив, соулмейт рядом, друзья тоже и младший брат снова рядом, что может быть лучше? Знаю… если бы Кори была жива… вот что могло бы быть ещё лучше…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.