ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Знакомство с соулами брата и с новой семьей Изюзи

Настройки текста
Примечания:
После работы — Ты быстро, всего час пробыл, — проговорил Изана. — Да, я просто документы отдал и всё, работа начнётся через две недели, — улыбнулся старший. — Тогда сначала куда? Знакомится с Луми и другими? Или с моими? — спрашивал Изюзя. — Нуу, давай сначала с моими, а потом с твоими, — предложил Кристаллик. — Хорошо, я не против, тогда поехали к ним, братик, — улыбнулся младший и тронувшись с места они на байке поехали снова домой к ребятам. В доме. — Чтож приятно познакомиться с вами, я младший брат Изаму, и ещё один соул Мичи, Изана Курокава, — проговорил Ханафудец. — Приятно познакомиться, Иза-кун, — улыбалась Луми. — Вы очень сильно похожи, хоть и разница у вас в 2 года, — проговорила Акира. — Ну мы же братья, — хмыкнул Изаму. — Ну хотя да, логично, — улыбалась Лу. — Ты милый, — добавила Мияко. — Ахаах, и правда Милашка, — пропел старший братец. — Интересно с кем ещё мы познакомимся? — проговорил Рен. — Я лично хочу познакомиться с друзьями Ханмы, Мичи-чан и Иза-куна, — проговорила Акира. — Я тоже, — улыбнулась Лунный Эльфик. — Ладно, мы поедем, мне ещё с новой семьей Изаны знакомиться надо, — улыбнулся Изаму. — Это косвенно и твоя семья тоже, — хмыкнул Изана. — А ведь и правда, раз уж у вас и приемная мама одна, то выходит вы и так, и так, братья, и ты родственник и тех детей, — проговорил Рей. — Логично, — кивнул Цуши. — Ладно, всё, мы поедем, — проговорил Изюзя и потащил брата к выходу. Дом Сано. — А где Изана? — не поняла Эмма. — Не знаю, сказал по делам, — хмыкнул Майки. — В группе вроде Ханма писал, насчёт своего друга, типо отвезти на работу, — проговорил Шиничиро. — Ааа понятно, — кивнула Эмма, и услышав стук в дверь побежала открывать дверь. — Оо, братик Изана ты вернулся уже, — пропела девушка и обомлела, когда увидела рядом с братом, точную его копию, только с длинными волосами, с нежным оттенком глаз и немногим по выше, где-то на 15 см. — Ааа… — зависла блондинка, разглядывая парня по старше, и начиная думать, что у неё галлюцинации. — Да, я вернулся, мы зайдём, может пропустишь? — хмыкнул Ханафудец. — А… да, проходите… — проговорила желтоглазка. — У нас гости? — вышел в коридор Шини и чуть сознание не потерял. — Значит у меня не галлюцинации и ты его тоже видишь, — проговорила Сано младшая. — Да… — опешил Шин. — Ох, прошу прощения, я Дон Курокава, ещё один приёмный сын Карен Курокавы, и родной брат Изаны, Изаму Байрен, — представился Изаму кланяясь, это услышал Майки и вылетел в коридор. — Второй Изана! — воскликнул Манджиро. — Ага, только глаза светлее и волосы длиннее, — добавила Эмма. — Ладно, чего мы стоим на пороге, идемте на кухню, — опомнился старший Сано. — Так значит тебе 22 года, ммм, и ты бывший соул Кори-чан, — улыбался брюнет. — Да, именно так, — кивнул Дон улыбаясь. — Как нам тебя называть? Изаму или Дон? — спросила девушка. — Изаму, называйте его Изаму, — хмыкнул Изана. — Что ж, раз уж с ними я тебя познакомил, можем поехать и покататься, — добавил Иза-кун и потащил старшего к выходу, что кричал семье Сано благодарности за заботу о Изане и за теплый приём, и извинения за то, что так быстро уходит. — Ждём тебя ещё, братик Изаму! — прокричали Майки и Эмма. — Да, мы ждём тебя у нас дома ещё, Изаму, — прокричал Шин. «Ахаха, Изана всё такой же собственник, даже если я и брат…» — мысленно смеялся Изаму идя за Изаной. «Изаму мой старший брат! А не их!» — злился Изана, он ещё не был готов делить старшего братика, которого не видел 14 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.