ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Подготовка к свиданию.

Настройки текста
Примечания:
— Мичи, солнышко, просыпайся, давай завтракать, — будил его Шу. — Шу-кун? — потерев глазки проговорил Мичи. — Да, это я, — улыбался старший. — Мхмхмм, я хочу ещё поспать, — зевая проговорил младший. — У тебя через три часа свидание с Шиничиро, он приедет через три часа, я хотел, чтобы ты немного позавтракал, не думаю что вы сразу поедете кушать, — проговорил Ханма, поднимая Мичи на руки и неся его в ванную. — Куда мы? — поинтересовался Мичи. — В ванную, умываться, — мягко говорил Бог Смерти. — Неет, — провыл голубоглазый, но при этом сильнее обхватил парня за шею. — Даа, Мичи, даа, тебе надо подготовиться, Чиф писал, что ты обычно второпях собирался на свидания, так что я взял на себя твою подготовку к свиданию, тем более я думаю Шин приедет даже на пол часа раньше, он сильно ждёт свидания с тобой, и они с Вакасой решили, что после него тебя сразу заберет Вака, так что у тебя сегодня два свидания, подарки они привезут завтра, а то пока ты будешь их смотреть, ещё время пройдёт, это тоже они решили сами, и да, парные подарки, я думаю они подарят во время свиданий, — проговорил Шу. — Мммм, два свидания в день? — удивился Мич. — Да, солнышко, именно так, — кивнул янтарноглазый и поставив Мичи на ноги. — Хорошоо, — пробубнил младший и начал умываться, а Шу чмокнув его в шею, пошёл накладывать ему панкейки и джем. — Садись, давай кушать, потом я уложу твои волосы, и подберем наряд максимально похожий на стиль Шина, — улыбался Шуджи. — Я хотел с тобой побыть, — провыл фиолетовласый. — Я тоже, но вы уже договорились, так что не отказывать же им, — проговорил Ханма. — Шуу-кун… — начал Мич. — Ммм? Да, малыш? — улыбнулся старший. — А завтра? Я же ни с кем не договаривался, раз уж Вака-кун тоже решил сегодня, тогда… завтра… побудем вдвоём? — проговорил Ангелочек. — Хорошо, если конечно же ещё двое не захотят позвать на свидание, — подмигнул Шу. — Я не пойду завтра, я хочу побольше побыть с тобой, — обиженно надулся Мич. — Ох, малыш, я тоже, да и всё же идти на свидания или нет, решать только тебе, — поцеловал его в губы Ханма. — Ммм, — довольно промычал Такемичи. — Ладно, давай кушать, — улыбнулся брюнет. После завтрака. — Что ж, а теперь одеваться и волосы укладывать, — проговорил старший утягивая Мичи в спальню. — Таак, эту белую футболку, эти черные джинсы, вот эту черную кофту, подвяжем на поясе, и эти кроссовки, — перечислял Шу, доставая вещи из шкафа и давая в руки парня. — Мммм, и правда похоже на его стиль, — кивнул Ханагаки. — Ага, и я подумал, что волосы так и оставим, не будем укладывать, оба лохматиками будете, — улыбался главный. — Шуу-кун! — возмутился Таке. — Лохматое Солнечное Чудо, не хочешь переодеться? — посмеялся Шуджи. — Ммммм, Шу-кун… — возмутился покрасневшее Солнышко. — Кстати, ты же с Аки хотел пойти погулять на выходных, в воскресенье пойдёте? — вспомнил старший. — Даа, а завтра буду с тобой, — улыбнулся Мич. — Ооо, а вот и Шин приехал, — оповестил Ханма услышав звуки мотоцикла. — Ладно, идём, провожу до Шина, — добавил янтарноглазый. «Шиничиро-кун… приехал на час раньше… и правда так хотел встретиться со мной? Я рад… я рад…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.