ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Прелести дружбы

Настройки текста
— Да отпустите вы его! Порвёте сейчас! — кричала Эмма, когда Изана и Майки взяли Изаму за руки и начали тянуть туда сюда. — Слава богам, что они так Мичи не делят, — улыбался Чифую. — Это даа, иначе Шу их прибил бы, — смотря на Шу и Дракена, что пытались оторвать Майки и Изану от Дона. — Ахахах, Майки, ты чего Дракену треснул? — начал смеяться Баджи. — Ага, если Изана треснет Шу, оба взорвутся, — смеялся Ран, и именно в туже минуту Изана треснул Шу, и Дракен с Шуджи начали уже рвать и метать, а остальные ребята смеялись над тем, как Кен и Шу гоняются за двумя братьями, зато Изаму отпустили, и Эмма с Инупи и Коко встали перед Изаму, чтобы чуть что, но при этом тоже смеялись. — А, ну, остановились! — прокричал Дракен. — Неееет! — прокричал Манджиро, чуть ли не на люстру залетая. — Я случайнооо! — кричал Изюзя, глазами ища брата. — А ну остановились и на жопы уселись, — кричал Ханма. — Ну хоть меткой не давит, — улыбнулся Нахоя. — А может если бы надавил, то они успокоились бы, — проговорил Соя. — Ну думаю на друзей он давить не хочет, — проговорил Риндо. — Я тоже хочу с ними побегать, — посмеялся Казутора. — Так долбани кого-нибудь, они и за тобой побегают, — предложил Кисаки. — Ахах, не хватает только Хаккая, Юзухи, Мичи, Шиничиро и Ваки, - проговорил Чиф. — Ну Юзуха и Хаккай едут, так что скоро и они будут здесь, а вот Шиничиро сейчас с Мичи, Вака едет к ним, а мы с Бенкеем пожалуй пойдём в мастерскую Шина и там подождём его, — проговорил Такеоми и с Кейзо пошли в мастерскую. — Я пойду к ним, хочу побегать, — улыбался Тора и поставил подножку Майки, так что Майки теперь гонялся за ним и одновременно убегал он тех двоих. — Эмм, что здесь происходит, — опешила Юзуха. — Нуу, играют в догонялки, — улыбнулся Мицуя. — Это мы видим, а из-за чего? — растерялся Хаккай. — Нууу, Майки треснул Дракена, Изана треснул Шу, Казутора поставил подножку Майки, вот и бегают, — проговорил Санзу. — Братик, давай тоже побегаем, — заулыбалась Сенджу. — Нее, я пас, не хочу, — фыркнул Харучиё. «Хочу к Моей Солнечной Королеве…» — Да ладно тебе, идём, — провыла Снежинка. — Неет, отстань, — фыркнул розовласый. — Ахаха, всё-таки успокоились, — посмеялся Баджи, смотря на пятерых парней, что в куче лежали на полу. — Аахаххаха, — прорвало всех. — Фотай! — смеялся Коко, в то время, как Чифую уже давно сидел с телефоном руках, снимал на видео и фотографировал. — Отправляю Мичи и в группу, — смеялся Мацуно. — Даа, отвалите вы, это он запнулся, — провыл Дракен лёжа на ногах Майки, Майки лежал на животе Казуторы, Изана лежал на спине Кена, а Шуджи лежал на пятой точке Изаны, все лежали лицом вниз. — Каша малаша, айда гурьба, — прокричали братья Хайтани и прыгнули на Ханму. — Ваааааа! Встаньте! Тяжело! — прокричал Тора. — Мы тоже к вам, — смеялись братья Кавата, в итоге почти все ребята следом навалились на эту кучу. — Ахахахахха, вот что значит хорошие друзья, — смеялась Кавараги стоя рядом с Эммой и Изаму. — Даа, у Шу, Изюзи и Мичи, хорошие друзья, — улыбался Изаму. «Я рад, что у них хорошие друзья…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.