ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Свидание с Вакой

Настройки текста
— Что ж, Шиничиро, я забираю Мичи, — проговорил Вака. — Хорошо, — улыбнулся Шини, и обнявшись с Цветочком, пошёл к своему байку. — Что ж, а мы поехали с тобой на свидание, покатаемся по городу, а потом посмотришь дома подарки, я привёз их туда, но браслет и куртку я подарю сейчас, куртку можешь надеть сейчас, и вот браслет, поскольку у тебя и так сережек много, я решил купить браслет на подобии моей серьги, — говорил Вакаса и надел на него браслет и протянул куртку, а Мичи, краснея, надел на себя куртку белого цвета с рисунком чёрного дракона, он сразу понял, что эта куртка относиться к бывшей группировке чёрных драконов. — Спасибо большое, Вака-кун, — улыбнулся Мичи и обнял его. — Ради тебя хоть горы свернуть готов, ладно садись, поедем, — улыбнулся старший, садясь на байк, а Таке, сев позади него, обнял его. — Я бы отвёз тебя куда-нибудь, но уже поздно, так что покатаемся так, по городу, — проговорил фиолетовоглазый. — Хорошо, я не против, — смутился фиолетовласый. — Я рад, ты кстати понял, да? — начал Имауши. — Да, я хотел спросить у Шу-куна… — растерялся голубоглазый. — Ну мы это поняли, я просто хотел узнать, понял ты или нет, — проговорил старший. — Понял… это ведь был новый? Но почему-то вы все приехали и потом ушли, — говорил младший. — Да, нам нужно было поговорить с ним, не волнуйся, Шу всё подробнее расскажет тебе об этом человеке, — улыбался цветноволосый. — Вечерний Токио всегда такой красивый, — восхищался Таке. — Даа, хотелось бы тебе показать ночной Токио, после 12-ти ночи, ещё красивее, но Шу тебя будет ждать дома, — говорил Вакаса. — Тогда, давай в другой день, будем кататься всю ночь? — улыбнулся Мичи, удивляя Ваку. — Ты правда не против? — удивился юноша. — Да, я только за, я хочу проводить со всеми вами время наедине и по дольше, — говорил Такемичи мягко улыбаясь. — Я тоже хочу, проводить побольше времени с тобой наедине и только с большой радостью покатался бы с тобой всю ночь, — еле-еле скрывая радость, говорил Имауши. — Кстати, ты же любишь сладкое? — вдруг вспомнил Солнышко. — Ага, и ты моя самая любимая сладость, и да, я купил тебе большие коробки сладостей и вкусняшек, — улыбнулся Има. — Вака-кун… — прошептал Ангелочек, краснея. — Ахахах, ты милашка, — пропел Вака, на пару секунд обернувшись на парня и умиляясь. — Гмм, — промычал младший. «Он такой милый, когда стесняется или дуется… Я сильно люблю его, если он будет рядом, то всё будет прекрасно, я не хочу, чтобы он принимал Тайджу, и я бы с радостью сейчас накрутил его против Тайджу, но Шу прав, Мичи сам должен принять решение, и только Шу расскажет ему, как есть… Эх, почему же боженька дал ему именно Тайджу? Вот зачем? Он не изменится… Даже если Санзу и Кисаки изменились, я не верю, что Тайджу может измениться, он тиран, каких только поискать, и я переживаю за наше Солнышко…» «Вака-кун такой тёплый и уютный, он добрый… и пахнет приятно… но он переживает да… сильно… особенно когда говорил про нового, он сильно волновался, этот новый настолько плохой? Или там другая причина? Скорее хочу узнать, кто это и какой он… но по давлению метки… он явно грубый… я это почувствовал… И с одной стороны я испугался, ведь они все пошли с ним разбираться, что же он за человек такой? Но… с Вака-куном, мне спокойно, я люблю его…» — прижимаясь к Ваке и вдыхая его запах раздумывал Мич. «Он так прижимается… приятно…» — растаял Имауши. «У Ваки и Мичи всё в порядке? Тайджу не увязался за ними?» — переживали остальные. «Думаю, завтра я наведаюсь к соулу снова… попытаю удачу…» — раздумывал Тайджу, восседая на диване в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.