ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Решение Мичи

Настройки текста
Дома у Шу и Таке — О, ты уже приехал, — улыбнулся Шу и поймал Мичи, что запрыгнул на него. — Угу, — угукнул Мичи и словно котёнок начал тереться об шею Шуджи. — Тебя кошка укусила и ты превратился в миленького котёнка? — посмеялся Ханма, неся своё Золотце в спальню. — Неа, я просто соскучился, — провыл Таке кусая шею Шу слегка посасывая, оставляя засос. — Оу, ты уверен? — удивился Бог Смерти, нет он тоже этого хотел, но не ожидал, что Мичи тоже этого хочет, видимо и правда соскучился. — Да, — кивнул парень. — Ладно, но сначала серьёзный разговор, я думаю ты всё понял, — проговорил янтарноглазый. — Хорошо, но потом точно, — бухтел голубоглазый, он соскучился по их играм с Шу, он всё ещё не хотел этого с другими, ему нравилось, что Шу хоть бывает грубым, но всё же нежен и ласков. — Ахаха, хорошо, обязательно, Моё Ненасытное Солнышко, — посмеялся Шуджи и усадил Мичи на кровать. — Что ж, я должен рассказать тебе о твоём новом соулмейте, точнее у тебя же появилось сразу двое, первый — это Кейзо Араши, он нормальный, его можешь не бояться, а вот второго стоит, Тайджу Шиба, старший брат Юзухи и Хаккая, жестокий и грубый, он часто избивал Хаккая и Юзуху, мы с Мицуей часто заступались за них, и знаешь, всё бы ничего, но он и правда может убить тебя, он их избивал до ужасного состояния, так что мы боимся, что и с тобой он что-то эдакое сотворит, конечно же мы его убьём, если он хоть пальцем тебя коснётся и сделает тебе больно… но… я, как и все просто боюсь за тебя, он не адекватен и без срыва башни, он и без этого опасен… но решать тебе… только тебе решать оставлять его или нет, и принимать его или нет, — говорил Шу. — Он настолько жестокий? — ужаснулся Мичи, и от испуга прямо вжался в руку Шуджи. — Да, именно… кстати, не хочешь тоже мне кое-что рассказать? — говорил Ханма, под конец улыбаясь. — Я… для меня все вы… как обезболивающее, ты в любом случае самое сильное, но и остальные тоже… — краснел Мич. — Мм, вот как, я так и думал, что спустя почти месяц, все станут для тебя обезболивающими, точнее кое-что другое, — улыбался брюнет. — Но почему? Кое-что другое? — не понимал Ангелочек. — Ты не понял? С каждым нашим с тобой половым актом, не только моя метка становилась сильнее, но и твоя, по сути, не они твоё обезболивающее, а ты сам, твоя метка и моя метка стали уже настолько сильными, что твоя метка тоже стала иметь свойства обезболивать появление меток и прочее, твоя метка стала убирать боль, и моя метка, всё вкупе дало невероятно сильное обезболивающее, и да, ты сам по себе один на миллион, таких обладателей, таких меток было за всю историю появления меток, всего пятеро, ты шестой, и да, за счёт этого и мы становимся более особенными, допустим возьму в пример Хару, он тоже может давить меткой, не как я конечно, но тоже сильно, впрочем они все могут, просто не поняли, как это работает, у других только главный может давить, а у тебя мы все, и ты тоже умеешь, даже на расстоянии, и да, на меня надавить сможешь только ты, они не смогут, и то, твоё давление это скорее для успокоения, как делал я тебе, когда ты давил на Минами, и на других тоже самое, но на других ты сможешь давить так же как и я на них, то есть до потери сознания и крови изо рта и прочее, — рассказывал Шу. — Вот как, я не смогу надавить на этого Тайджу? — решил поинтересоваться младший. — Нуу, в теории да, мы с Санзу же смогли, значит в теории и ты сможешь, но… я бы не стал рисковать тобой, но как я уже и говорил решать только тебе, я не могу навязывать тебе наше мнение и наше решения, ты волен решать всё сам, — улыбался Ханма. — Тогда… я хочу посмотреть на него, но… если некоторые из вас будут рядом… но только не завтра… я же завтра иду гулять с Сенджу, Какучё, Чифую и Акирой, — проговорил Голубичка. — Что ж, тогда я скажу ему и другим твоё решение, — проговорил главный. Чат Тосвы Шу: Мичи принял решение Хак: Какое? Надеюсь, что не в пользу Тайджу. Шу: К большому сожалению, почти в его пользу… Он хочет его увидеть, посмотреть на него, но если некоторые из нас будут рядом, и не завтра Бад: Тогда давайте после переезда, в Понедельник, пойдут… а кто пойдёт? Шу: Я, Дракен, Хару, Майки, Изана, Баджи, Казутора и Хайтани будем рядом с Мичи, остальные будете неподалёку Все: Поняли «Я его убью, если он хоть пальцем тронет Мою Солненую Королеву… Я ему все кишки на ружу вытащу!» — злился Хару и где-то в этот момент от боли скорчился Тайджу, и спустя пару минут боль прекратилась. — Да что за чертовщина? Они и на расстоянии меня убить хотят? — рычал Шиба старший. Чат Шу и Тайджу Ш: Тайджу, в понедельник, у храма Мусаши, мы приведём Мичи, он хочет увидеть тебя, но мы будем рядом. Т: Хорошо, он этого хочет? Ш: Да, хочет, это его решение Т: Ты не изменился Ш: А должен был? Т: Ну ладно, изменился, разве что только тем, что стал сильнее Ш: Ну я же должен защищать своих близких, в отличии от тебя я ведь их не избиваю Т: К чему это? Ш: Ты ведь помнишь? Что я сказал? Т: Да, помню, не буду я их бить Ш: Слабо верится Т: Ну и не верь, больно надо Ш: Непоясничай, ты не маленький Т: Раздражаешь Ш: Взаимно, я просто переживаю за Мичи, Хака и Юзу Т: И? Возьми Хаккая и Юзуху под свою опеку! Ты же прекрасный старший брат! Ш: Если бы ты их не бил, не унижал и не оскорблял, ты бы был для них лучшим братом, но ты всё это делал, и делал им больно, ты их морально убил и сломал Т: Ты нарочно? Пытаешься раздавить морально? Ш: Нет, почему же? Я просто говорю как есть Т: Вы с Мицуей раздражаете! Великомученники и великоспасатели Ш: И что? Ладно я к Мичи, ждем тебя в понедельник, время напишу в понедельник — Тч, бесит он меня, бесит он меня… — рычал громила и начал колотить стену. — Брат… — прошептали Юзу и Хаккай заходя в дом. — Свалите! — прокричал старший. «Он зол, лучше и правда пойти в комнаты…» — подумали двое. — Что ж, а теперь перейдём к десерту, — ухмыльнулся Шу повалив Мичи на кровать. «Наконец-то…» — заулыбался покрасневший Цветочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.