ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Начало дня с братьями

Настройки текста
— Ну что? Ты сейчас за ним поедешь? — проговорил Хакуджи. — Да, Ха, ты как обычно не терпелив, — возмутился Ванитас. — Ну естественно, тем более ты за Мичи едешь, конечно я буду торопиться, точнее я буду торопить тебя- фыркнул младший близнец. — Да понял я, понял я, и валю я, жди нас с Мичи, — хмыкнул голубоглазый и вышел из дома и побрёл к своей машине. — Жду, — прошептал Харуки посмотрел на фото Мичи, что отправил ему Ванитас.

***

— Мичи, Сладость моя, вставай, сейчас Ванитас приедет, — проговорил старший. — Мхмммгмм, — мычал голубоглазый, а Шу лишь умилился. — Эй, Спящая Красавица, вставай давай, а то я, Серый Волчок, укушу тебя за бочок, — ухмыльнулся Ханма и забравшись на кровать и приблизившись к пятой точке Мичи, приспустил шорты и боксёры, оголяя попу, и ухмыльнувшись укусил его за попу, на что младший лишь раскрыл глаза и взвигнул, после чего вскочив с кровати начал гоняться за Шуджи. — Эээй, Шу-кун, стоять! Я тоже должен укусить тебя за попу! — кричал Ханагаки. — Нееет, малыш, нельзя, я не вкусный, — смеялся янтарноглазый, но Мичи налетел на него, и оба упали на пол, и уже на полу Мичи пытался стянуть с Шу шорты с боксёрами, чтобы укусить попу. — Ой… я вам помешал? — послышался голос Вани, который зашёл в гостиную, на моменте, когда Мичи тянул Шу за шорты, а тот приговаривал — «Не надо, я не вкусный, тебе не понравиться!», и теперь представьте лицо Ванитаса, что застал своего младшего брата и его соула, в таком положении. — Эмммм… — промычали парочка и поняв всю ситуацию оба покраснели и вскочили с места. — Аххахха, вы такие смешные, как хорошо, что я не зашёл раньше, — смеялся Ханагаки старший. — Отвали, — фыркнул Шу. — Да ладно тебе, я всё понимаю, у вас следы на шеях и метки сильные, логично, что у вас уже было, я всё понимаю, — ухмылялся старший, смущая парочку. — Всё-всё, хватит, будешь кушать? Или вы сразу поедете? — поинтересовался Ханма. — Нуу, я думаю я бы поел, а что у вас есть? — улыбался длинноволосый, кажется совершенно забывая, что дома ждёт Хакуджи. — Есть блины, рис, рыба, потето сарада, ну и ещё что-то было, я готовил утром, думал что вы будете гулять, и хотел, чтобы Мичи забрал с собой, но раз уж в будете дома, то покушайте сейчас, — говорил брюнет. — Оооу, я только за, накладывай всё и сразу, — облизнулся старший Ханагаки, видать и правда забыл, что дома их ждут. — Хорошо, идём на кухню, малыш иди умывайся, переодевайся и спускайся, — говорил Шу и чмокнув Таке в губки пошёл на кухню, а Ванитас поцеловав братика в макушку пошёл за Шу. — Шу, пока Мичи не спустился, я хочу поговорить о долге Гилла… — начал Ван. — Я предлагал Хаку оплатить весь долг, да и Рен тоже предлагал, но он нам отказал, сказал, что возьмет именно с отца… — говорил Бог Смерти. — Вот как, ну мы поедем к нему завтра… поедете с нами? — спрашивал голубоглазый. — Нуу… кхм… если я поеду… малыш захочет со мной… он с прошлого раза… когда я больше недели был в Миёши, не захочет меня отпускать, он точно захочет со мной… — проговорил Шуджи. — Вот как… думаю да… а Рен? Сможет? Или не захочет? — задумался Ван. — А вот насчёт него не знаю… может и поедет… — тоже задумался высокий. — Надо будет завтра с ним поговорить, дашь его номер? — улыбался Ханагаки старший. — Дам, дам, — улыбнулся Шу. — О чём вы? — послышался голос Мичи. — Ни о чём, малыш, ни о чём, садись кушать, — ласково проговорил Ханма. «Ему не надо знать всё это…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.