ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Веселые братья

Настройки текста
— Ну и где носит этого идиота? — злился Хаку. — Да ладно тебе, сейчас приедут, а я пожалуй пойду, Доминик ждёт меня, — улыбался Ной и вышел из дома, а Хакуджи пошёл в гостиную. — Тч… нет ну серьёзно… Шу что так далеко живёт? Он уехал 1,5 часа назад… где его черти носят? — бурчал сероглазый и смотрел на время в телефоне. — Мы домааа! — послышалось из коридора, а коротко стриженный брюнет вскочил с дивана и вылетев из гостиной налетел на братика. — Мичи! — воскликнул младший близнец обнимая братика. — А?.. братик… Хакуджи? — удивился Мичи и заплакал, как и Хакуджи. — Узнал… узнал меня… — улыбался старший. — Да… я вспомнил… — прошептал фиолетовласый. — Ладно, вы обнимайтесь, а я пойду Ноя позову, — проговорил Ван. — Он ушёл к Де Сад, — проговорил Хаку. — Хааа, я хотел познакомить его с нашей Сливочкой! С нашим милым Персиком! Какого чёрта он к этой бабе свалил?! — злился старший Ханагаки. — Она его соул, это логично, что он к ней пошёл, — фыркнул сероглазый, что продолжал обнимать Мичи. — Ладно, тогда и я с вами пообнимаюсь, принимайте, — заулыбался длинноволосый и обняв братьев повалил их на пол. — Тч, Ван, ты идиот, — фыркнул коротко стриженный брюнет. — Почему это я идиот? Мы же вчера полуголыми обнимались, его это тебе сейчас стало неловко? Я же не голый на вас запрыгнул, хоть и мог! — воскликнул Ванитас, а Таке и Хаку смотря на такого недовольного Ванитаса начали смеяться. — Братик Хаку, ты раньше так не смеялся и не улыбался, — вдруг вспомнил Солнышко. — Дааа… раньше он был, как кремень, да и сейчас тоже, я тоже удивлён, что он смеется и улыбается, — проговорил старший близнец. — Завались, Ван, — рыкнул младший близнец. — А вы как обычно ссоритесь, — проговорил беловолосый, что зашёл в гостиную. — О, Ной, гляди-гляди! Это наша Сливочка, мой Сладкий Песик! — начал Ванитас и вскочив с пола поднял Мичи на руки и понёс к Ною. — Я Ной Архивист, друг Ванитаса и Харуки, — улыбнулся фиолетовоглазый. — Эм… Харуки? — не понял Мич. — А, это моё прозвище… — проговорил сероглазый. — Ааа, вот как… Я Такемичи Ханагаки, а у вас случаем нет братьев? — говорил Цветочек. — А? Нет, вроде нет, — улыбнулся Архивист. — Даа, он очень похож на Изаму да? — улыбнулся длинноволосый. — Даа, и на Изану тоже, — закивал младший Ханагаки. — Что ж, что будем делать? — решил поинтересоваться Хару. — Нуу… фильмы посмотреть, приготовить что-нибудь вместе, поиграть в игры… — перечислял Голубичка. — Даа, давайте тогда посмотрим фильмы? — улыбнулся Ванитас и достал из тумбочки свой ноутбук, и начал искать фильмы. — Только ставь нормальные, и не ужастики, — фыркнул Хакуджи, садясь на диван и садя Мичи между ног, затем обнимая его и кладя голову на плечи младшего брата. — Ээй, я хотел посидеть с Мичи в обнимку! — возмутился старший Ханагаки. — Посидишь в обнимочку со мной, — улыбнулся Ной. — Хаа, ты оборзел? Ни за что! Ни за что! — зло зыркнув на друга проговорил голубоглазый. — Ванитаааас! Ты всегда такой злой! — обиженно буркнул беловолосый. — Кххх… меня Доменик убьёт… она же тебя ревнует ко мне, — фыркнул длинноволосый. — Ааа, не волнуйся, я ей не расскажу ей, — заулыбался Но и запрыгнул на спину Вани. — Гхмм… слезь! Слезь! — начал кричать Ванитас. — Неа, неа, не слезу, — обнимая друга говорил фиолетовоглазый, пока младшие братья Ванитаса смеялись над смущённым братом. — Ваай, Ванитас, ты смутился, милашка такой, — ухмылялся Хакуджи. — Да иди ты к чёрту! Милашка это ты! И вообще отойди от Мичи, ты опасен для него! — возмущался Ван. — Гмм, да заладил ты, помолчи, — фыркнул младший близнец. — Всё хватит ругаться, давайте уже что-нибудь смотреть, а то вы долго будете, — начал успокаивать их Ной. — Кхм, ты прав, давайте тогда посмотрим «.....», — проговорил Ванитас, и увидев кивки братьев и друга, включил фильм. «Они такие смешные и веселые… вот что значит семья? Вот что значит родные братья? Мне весело… они классные, но я так и не понял, почему братик Вани был против, чтобы я увиделся с братиком Хаку, и почему он сказал, что братик Хаку опасен… там что-то не так? Они мне не скажут да? Если я спрошу… они мне не ответят? Или ответят? Или лучше спросить у Ной-куна? Или Шу-кун знает? Ладно… я спрошу… я всё-таки спрошу… почему он так сказал… но я успел забыть, как нам было весело в детстве, хотя да, мне тогда только годик был, я бы не мог помнить всё… но я их люблю… они же мои братья… и мы с ними похожи, но… есть ли у них наши детские фотографии? Надо бы попросить Шу-куна поискать альбомы у меня дома…» — Братик Вани, а почему ты говорил, что братик Хаку опасен и что не хотел, что бы мы виделись? — спросил Мичи, когда фильм закончился, и братья, что сидели и обнимали его со спины, посмотрели друг на друга, а затем снова не братишку. — Нуу, тебе ещё рано это всё знать, Персик, позже мы всё расскажем, — улыбнулся Ван и поцеловал Мичи в макушку. — Тч, да хватит его так называть, он Такемичи, а не Персик и Сливочка! — все-таки не выдержал Хаку. — Тч, да сам завались, я как называл его в детстве Сливочкой и Персиком, так и буду называть так! — вскочив начал кричать старший близнец. — Да ладно? Тогда ты кто? — вскочив следом за братом начал кричать Хакуджи. — Я? Я? Я великий Ванитас и я вампир! Мы с Мичи великие и прекрасные Вампиры! — ухмыльнулся голубоглазый. — Ха? Ты дурак? Совсем мозги расплавились? — разозлился Хак и оба столкнувшись лбами начали рычать. — Нет, я не дурак и мозги не плавились! Это у тебя мозги расплавились! Ты вообще зомбак! — рычал Ванитас. — О боже… ну они снова за свое, не обрящай внимания, они так всегда ругаются, сейчас ещё побегают и догонялки поиграют, пообнимаются и успокоятся, — залепив себе феспалм, а затем улыбаясь младшему проговорил Архивист. — Ааа… они смешные, — тихо рассмеялся Такемичи смотря на своих братьев. — Гррр, это я то Зомбак? Я? Ты вообще не Вампир, ты вонючий Оборотень! — зарычал сероглазый. — Ха? Да ты что? Я так то вкусно пахну, так что даже если и оборотень, то очень даже вкуснопахнущий и красивый, — заухмылялся длинноволосый — Тч… ты вообще, как баба, с длинными волосами, у меня не брат, а сестра! — хватая брата за волосы рычал коротко стриженный брюнет. — Хи, завидуешь? Ты ведь пытался отращивать волосы, но не тебе не подошло, вот ты и завидуешь, ох как не честно, и отпусти мои волосы, дурень, мне больно! — визжал Ванитас, стукая лбом об лоб брата. — Ты чего дерешься? Идиот! Да не нужны мне твои волосы, придурок! — в ответ ударив лбом рыкнул Хакуджи, после чего братья начали бегать по залу и кидаться в друг друга всем чем только попадётся, а Ной с Мичи на руках пошёл на балкон и уже с балкона смотрели на двух близнецов. — Не волнуйся, сейчас погоняются и успокоятся, — мягко говорил беловолосый. «Он похож на Изаму-куна…» — Ладно, прости братик, я не хотел, — обнимая Хакуджи говорил Ванитас. — Кхм, ты тоже прости меня… — в ответ обнимая близнеца говорил младший близнец. — Ну наконец-то вы успокоились, — выдохнул Ной. «Они и правда смешные, у меня классные братья…» — улыбался Мичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.