Маленькая История Ванитаса
19 января 2022 г. в 16:43
Примечания:
Сегодня глава очень маленькая(((
Шесть лет назад
— Эй, Ванитас, ты же в курсе да, что тебя снова ищут, — говорил парень с белыми как снег волосами, длиной по пояс и ярко голубыми глазами.
— Знаю, Дорман, знаю… но я не вернусь, я буду и дальше скитаться по городу, — хмыкнул парнишка с длинными темными волосами с синим отливом.
— Ванитас, я ведь за тебя переживаю, мы ведь братья, хоть и косвенно, — говорил Дорман.
— Я знаю… но то, что они над нами делали, это не нормально, я не могу там находиться, я не хочу подвергаться этим опытам снова и снова, эта семья Хьюлис… ужасно раздражают… ещё и семья Хейси меня выкупить хочет… — негодовал Ванитас.
— Я знаю… там ведь твои родной брат близнец, думаю они просто хотят, чтобы братья воссоединились, потому и хотят выкупить тебя, — говорил беловолосый.
— Хм, ты прав… но… я не хочу быть в преступном мире, не хочу убивать людей, но при этом не хочу, чтобы надо мной продолжали делать опыты, у тебя вообще цвет волос изменился, ты ведь был брюнетом, а стал Белоснежкой какой-то! — кричал старший.
— Ван, я всё понимаю, у тебя только цвет глаз ярче стал, тебе повезло, ты удачный результат, удачный подопытный, меня убьют… через три года… я буду больше не нужен, то что они делают, уже не действует, поэтому им нужен ты, совершенный и удачный эксперимент, над тобой обе семьи делали опыты, и в двух случаях ты смог стать удачным результатом опытов, так что тебя будут искать везде, я не смогу вечно тебя прикрывать, — проговорил Дор.
— Но ты ведь тоже… удачный результат опытов, — говорил Ванитас.
— Нет, удачный результат, это когда ничего особо не меняется, когда организм полностью усваивает то, что они вводят, а у меня поменялся цвет волос, изменение цвета волос основной нюанс, указывающий на удачность опытов… я… Подопытный номер 12… один из неудачных экспериментов… — улыбался младший.
— А ты, номер 69, лучший из всех, — добавил беловласый.
— Грр, Дорман… хватит… хватит это говорить! Я ушёл, я сбежал, и больше не вернусь, — говорил брюнет.
— Я знаю, что ты не вернёшься, — улыбался Дор.
Наше время
— Что? А? Почему я это вспомнил? — растерялся Ван сидя на диване.