ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Ещё один сон и Разговор братьев

Настройки текста
Примечания:
— Дорман? Дорман! — кричал Ван увидев силует друга. — Ванитас, ты так изменился, и так вырос… шесть лет прошло, как я погиб, — улыбался парень с длинными черными волосами и синими глазами. — Дорман… — шептал Ханагаки старший и плакал. — Не плачь, Ванитас, я пришёл сказать лишь одно… — улыбался синеглазый. — А? — не понял Ван. — Ты сделал правильный выбор, Изаму тот самый, который сделает тебя счастливым, — проговорил младший брюнет. — Чего? — не понял голубоглазый. — Изаму тот самый, и мы с ним не похожи, я имел ввиду не влюбляться в тех, кто по характеру и внешности, как тот я, которого ты полюбил, длинные чёрные волосы, синие глаза, добрый и мягкий, ты ведь такого меня полюбил, — продолжал Дорман. — Вот как… но… — не понимал Ван. — Почему я пришёл к тебе во сне? — улыбнулся Дор. — Да, как? Почему? — негодовал старший. — Ты ведь нуждался в этом. Тебе нужно было это услышать, это тебе нужно было, и да, пойми уже наконец, ты не виноват в том, что я погиб на три года раньше положенного, не вини себя в этом, и береги Изаму, Хакуджи и Такемичи, особенно Такемичи, ты же знаешь, что ему опасно находится в вашем с Хакуджи и Ноем окружении, — говорил синеглазый. — Да… я… но я не могу не винить себя в этом, если бы я не сбежал, то ты бы был жив… и я знаю, что Мичи с нами опасно, но я уже давно не в том мире, я ведь для них мёртв, так что со мной ему безопасно, и с Ноем тоже, — говорил Внитас. — Ты не виноват, они нуждались в тебе, вот и искали тебя, а мучали меня, потому что знали, что я тебе дорог, думали, что ты будешь им мстить, а ты после получения метки сбежал, — улыбался Дор. — Дорман, нет, нет, хоть сейчас не оставляй меня! — начал плакать Ван, видя, что друг испаряется. — Всё, моё время закончилось, будь счастлив, Ванитас, теперь все твои любимые рядом, — улыбнулся Дор растворяясь. — Дорман!!! — закричал Ханагаки старший, после чего раскрыл глаза, и поняв что братья его больше не обнимают, встав тихо с кровати поплелся на балкон. — Эй, Рёва-Корова, чё плачешь? — начал Хакуджи выйдя на балкон к Ванитасу, котороый сидел и тихо плакал. — Сон приснился… с Дорманом… точнее два сна с Дорманом… — прошептал Ван вытирая слёзы. — Вот как, теперь успокоился? — улыбнулся Хакуджи. — Да… есть немного… — улыбнулся Ван, и встав на ноги обнял брата. — Не волнуйся, никому не скажу, что ты плакал, можем тут посидеть, Ной и Мичи ещё спят, — проговорил ммладший близнец. — Спасибо большое, Хаку, — кивнул голубоглазый. — Всегда пожалуйста, братец, мы же братья, каким бы холодным и жестоким я не был, ты мой брат, и я буду рядом с тобой, и рядом с Мичи, я буду защищать вас, и вашу спокойную жизнь, может годика через два, или через год, я закончу с миром преступности и буду жить как Хакуджи Ханагаки, а не Хакури Хейси, — говорил Хак. — Оу, я так люблю тебя, братишка, ты у меня самый лучший близнец, — расчувствовался Ванитас. — Ладно, хватит, хватит, я тоже тебя люблю, братишка, — ухмыльнулся сероглазый. — Хех, как хорошо, что мы сейчас одетые, а то Ной снова бы всякое надумал бы в своей головушке, — посмеялся Ван. — Даа, как в прошлый раз, когда мы полуголые обнимались, — усмехнулся Хакуджи. — Идём, они уже проснулись, Мичи будет волноваться, если нас не найдёт, — улыбнулся Ханагаки старший и близнецы улыбаясь пошли в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.