ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Разговор Шу и Хаку

Настройки текста
— Чтож, раз уж вы привезли его по раньше, то у меня есть возможность провести немного времени с Мичи, прежде, чем его заберут Чиф и остальные, — Ханма. — Шу, можно тебя, на пару слов? — вдруг начал Хакуджи — Да, конечно, — кивнул высокий. — Мы сейчас поедем в Миёши, Рен с нами? — начал младший близнец. — Да, я созванивался с ним, он сказал, что поедет с вами, решил, что кто-то из нас должен быть, если уеду я, Мичи за мной поедет, — говорил Шу. — Да, я понимаю, Изаму тоже едет с нами, мы вчетвером, я, Ван, Рен и Изаму, поедем к вашему отцу, как думаешь, он выплатит долг? — говорил старший. — Нууу, без помощи своей нынешней жены, вряд-ли он выплатит, живя с мамой, у него были деньги мамы, она ему давала, но по завещанию, её состояние перешло мне, так что отец остался у разбитого корыта, а вот тётя Фуен, может и сможет оплатить его долг, как я знаю, семья Муросаки довольно-таки богатые, — говорил Шуджи. — Ммм, вот как, значит лично от него не вариант? — задумался сероглазый. — Да, не выйдет, он же давно обонкротился, и жил за счёт мамы, потом за счёт тёти Фуен, так что Рен с вами, Фуен ведь его мать, так что он боиться, что он и ей начнёт вредить, как нашей с Кори мамой, — говорил янтарноглазый. — Я понял, Фуен мы не тронем, а вот Гилла, кто знает, может и сделаем что-то, так или иначе, Кира и Карен, ждут возвращения долга, а я вынужден выполнять их приказы, как их приёмный сын… — проговорил Ханагаки. — Я понимаю, отец заслужил, я бы не прочь спасти и Фуен, она молодая и глупая, соул Гилла, отца, который не смог дать нормальное воспитание ни одному из своих детей, только мать и Фуен занимались воспитанием детей, побольшей мере наша мама… — хмыкнул Ханма. — Да, я помню, семьи Хейси, Шимидзу, Хьюлис и Ханма, всегда были в хороших отношениях, правда после того, как Хьюлисы выкрали Ванитаса у клана Шимидзу, они стали враждовать, и отдалились и от наших кланов, Хьюлисы тоже позже отделились, остались Хейси и Ханма, думаю, отец захочет заключить контракт с тобой, как с единственным живым, и прямым наследником клана Ханма, — говорил Хакуджи. — Я знаю, я так и думал, но ты же знаешь, я не соглашаюсь на подобные вещи, я не связан с преступностью и прочим, это всё к отцу относится, ко мне и остальным детям носящим фамилию Ханма, это не относится, это бремя отца и его родителей, мы не стали наследовать его компании, Кори унаследовала компанию матери, после смерти Кори, компания снова вернулась к маме, я отказался от этой компании, её на себя взяли Эрика и Юске. Ах да, думаю они с вами поедут, Рен сказал, что Эрика тоже хочет тет а тет поговорить с Гиллом, — говорил Шуджи. — Понял, значит ты не стал наследником? — удивился Хейси. — Да, не стал, Рен тоже не наследник, никто из нас, не взял компанию отца, он как наследника, записал сына, своего друга, так что может быть они будут выплачивать долг, что отец взял много лет назад, чтобы поднять свою компанию, — рассказывал Шу. — Хорошо, я даже рад, что наследники не вы с Реном, не хотел бы я, чтобы вас потом мучили, — слегка улыбнулся Хаку. — Кстати, ты ведь не меченный, так почему я чувствую от тебя ауру метки? — начал Шу. — А? Да, я не меченный… или был не меченным… я думал, что метки не было, — удивился Хакуджи, у которого с рождения не было метки, как и у Ванитаса, ладно Ванитас, метку ему внедрили с помощью сыворотки, так как у него метка появилась? — Хах, точно, значит ты только её получил, многие ведь рождаются без меток, как своих, так и соулов, Эрика и Юске, были такими же, тебе ведь 20? — уточнял младший. — Да, мне 20, — не понимал Хак. — К Эрики и Юске, метка появилась в 20 лет, своя и соулмейта, обе появились в 20, такой феномен часто бывает, сбой, у Ванитаса бы тоже появилась, но поскольку свою метку ему внедрили, метку соула он получил в 20 лет, метку Изаму, покажи метки, где они? — начал Шу, а Хакуджи лишь приподнял рукав кофты и показал свою метку, что была почти как у Ванитаса, только меньше и с точным изображением снежинки, и цветом она была не голубого, а серого, а вот метка соулмейта, находилась чуть выше, в виде белоснежного дракона с фиолетовыми глазами, клыками и хвостом. — Ммм, метка как у Ванитаса, значит тебе там свыше решили дать метку, как у брата, а вот метка соулмейта, я не знаю кто это, — говорил Шуджи. — Я теперь слаб… — прошептал Хакуджи. — М? С чего бы? — не понял Ханма. — Без метки, на меня не было управы, никто не мог на меня давить и управлять мной, не было тяги и прочего, — хмурился сероглазый. — Ахах, о боже, Хакуджи, ты смешной, метки могут сделать тебя сильным, сможешь давить на других, защищать любимых и прочее, так что успокойся, — улыбался Шу. — Ладно… я спокоен… осталось узнать, кто же мой соул… — прошептал Хакуджи и парни перегланувшись вышли из бывшей спальни Шу, и направились в гостиную, где сидели Мичи, Ванитас, Изаму, Рен, Эрика и Юске. «Осталось решить вопрос с долгом…» — подумали все, кроме Мичи, ведь он не знает, что за муть твориться в жизни у его братьев и его соулмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.