ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Сложное решение

Настройки текста
Примечания:
— Ну наконец-то вы наговорились, чего так долго разговаривали? — негодовал Ван. — Да так, мы ведь с Шу давно не виделись, точнее не виделись так, чтобы поболтать, о своём, так что пардон, — хмыкнул Хакуджи. — Ахаха, а вы как обычно ругаетесь, — посмеялся Шу. — Да, они так всегда, — кивнул Изаму, он тоже уже привык к их вечным стычкам. — Шу, и всё-таки твой соулмейт такой милашка, прям няшик, — пропела Эрика. — Эри нээ-чан, и без тебя знаю, — хмыкнул Ханма. — Ладно, мы поехали по делам, оставляем Мичи, как-нибудь ещё, я заберу его у вас, — заулыбался Ванитас и все кроме Мичи и Ханмы ушли. — Что ж, ещё три часа, Чифую и Какучё придут через три часа, — улыбнулся Шуджи. — Хорошо, тогда хотя бы три часа побуду с тобой, я успел соскучится, — прильнув к Шу проговорил Голубичка. — Я тоже, малыш, я тоже, — поцеловав своего малыша проговорил Ханма. — Ммм, — довольно промычал голубоглазый. — Ладно, идём позавтракаем, я тут пока ждал вас, приготовил тебе завтрак, — проговорил Бог Смерти и повёл Таке на кухню. «Шу-кун всегда так добр и нежен со мной, всегда готовит мне и заботиться обо мне, а что делаю я? Что я делаю для него я? Ему приходиться делить меня со всеми, но он даже на расстоянии был верен мне, а я хожу со всеми… может и правда стоит выбрать кого-то одного? Как говорил в самом начале, сам Шу-кун… он ведь говорил, что я волен выбирать сам, быть со всеми, или быть с кем-то одним, я не знаю… я люблю их всех, но мне их всех жалко… что им приходиться делить меня со всеми, что им всем не хватает моего внимания и меня… что мне делать? Мне нужно посоветоваться с кем-нибудь… Луми-чан и Акира-чан? Точно, сегодня же будет и Акира-чан, я должен с ней поговорить после встречи со всеми, и попросить её позвать Луми-чан, а потом попросить совета у них… да… так будет лучше, не нужно торопиться, я должен посоветоваться и подумать…» — всё думал и думал наш Мичи. — Мичи, не переживай, мне достаточно того, что ты рядом, большего от тебя, мне и другим не надо, и нам вовсе не тягостно делить тебя, мы готовы в этому, мы не будем давить на тебя, ты волен делать всё что хочешь, и решать тебя, но я вижу, что ты любишь всех нас и что тебе дороги все мы, так что не волнуйся, тебе не обязательно выбирать только меня, или кого-то одного, — улыбался Шуджи. — Что? — растерялся Таке. — Ты забыл? Я чувствую все твои эмоции и переживания, так что я всё понимаю, ты ведь собирался советоваться с Лунным Эльфиком и Моим Маленьким Исчадием Ада? Верно? — продолжал улыбаться Ханма. — Да… собирался… — стушевался Ханагаки. — Да не скукоживайся ты так, я ведь не ругаюсь, малыш, если ты оставишь всех нас, никто против не будет, и никто не будет против, мы ведь все тебя любим, ты ведь наше Солнце, — посмеялся янтарноглазый и обнял свою жизнь, в лице Мичи, а тот лишь сильнее к нему прижался и понял, что не будет отказываться от других, что оставит всех. — Ну вот и молодец, ты ведь принял решение? — добавил брюнет. — Да, я не буду отказываться от других, я люблю вас всех, как вы меня, Шу-кун, спасибо тебе, что ты всегда рядом со мной и что ты всегда помогаешь мне с выбором, и помогаешь принимать решения, я люблю тебя, Шу-кун, — краснея говорил голубоглазый прижимаясь к парню. — Малыш, милый мой, я тоже люблю тебя, безумно, ты моё всё, я готов ради тебя на всё, так что я буду рядом, мы все будем рядом с тобой, — мягко говорил юноша, нежно целуя Мичи в макушку. — А теперь давай всё-таки позавтракаем, тебе ещё целый день с ребятами гулять, не думаю, что вы в ближайшие часов пять будете кушать, — улыбнулся старший. «И всё-таки я счастлив, что есть Шу-кун… если он рядом, то всё проблемы решаются быстро…» — улыбался голубоглазый. «Мичи, я всегда рядом, всегда на твоей стороне, я всегда буду помогать тебе, принять решение, сделать правильный выбор и защищать тебя ото всех, кто бы это ни был, и какая бы проблема не была, я решу её… для тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.