ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Разрешение

Настройки текста
— Ладно, Мичи, они уже пришли, — проговорил брюнет. — Да? Уже? — удивился Ханагаки. — Ага, идём, — улыбнулся Шу и повёл парня к Чифую и Какучё. — Привет, Мичи, — улыбнулся Чифую и обнял Таке, следом за ним его обнял Какучё. — Привет, ребята, — заулыбался Ханагаки. — Ладно, Шу, мы его забираем, ребята ждут, — кивнул Хитто. — Да, конечно, а я пока вещи соберу, завтра ведь все переезжаем, — проговорил Ханма и проводив ребят, пошёл домой, собирать свои вещи и вещи Мичи, ну и естественно их игрушки и костюмчики для игр.

***

— Что ж, давайте знакомиться, я Хината Тачибана, это моя соулмейт, Эмма Сано, и наши с Мичи друзья, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, — улыбалась Хината. — Я Акира Муросаки, младшая сестра Шуджи, а это Сенджу Кавараги, ну или Акаши, Юзуха Шиба, Чифую Мацуно и Какучё Хитто, — улыбалась Акира. — Оу, ты его сводная сестра? — решила уточнить Эмма. — Ага, сводная, — продолжала улыбаться брюнетка, а Мичи стоял посередине. — Что ж, раз уж мы все теперь знакомы, айда гулять, — весело проговорила Снежинка и все вместе они пошли гулять и пока ребята гуляли, Тайджу приехал к Шуджи, чтобы поговорить о Мичи. — Ну? Чего хотел? — не понял Шу. — О Такемичи поговорить хотел… — неуверенно начал Тай. — И что ты хотел сказать? — нахмурился Ханма. — Я хочу провести с ним один день наедине… и ещё… я тоже хочу переехать в один дом с вами… — продолжал Шиба старший. — Продолжай, — хмыкнул Шуджи. — Я не буду бить Юзуху и Хаккая, — закончил Тайджу. — Ты же понимаешь, что я это не решаю, решать будем все вместе, и вообще, только Мичи сам может решать, будешь ли ты жить в этом новом доме с нами или нет, — говорил брюнет. — Тогда дайте мне один день, один день провести с ним, захотите можете слежку вести, мне всё равно, я просто хочу провести с ним время, дать ему понять, и дать себе понять его, — серьезно говорил громила. — Хех, я даю своё согласие, у остальных проси сам, тебе же это надо, я могу лишь всех созвать сюда, всех кроме Какучё, Сенджу, Чифу и Юзухи, они сейчас с ним гуляют, остальных могу позвать, здесь и встретишься со всеми, и вообще, после того, как получишь согласие всех, я спрошу у Мичи, и только тогда, мы отпустим его с тобой, сам знаешь, почему тебе мы не доверяем, — так же серьёзно говорил главный. — Хочешь пустить на меня цепных псов всеобщей Королевы? — вдруг ухмыльнулся Тайджу, намекая на Санзу, Майки, Братьев Хайтани, Инупи, Коко, Вакасу, Баджи, Тору и Бенкея. — С чего бы? Тут все цепные псы, даже я, Мичи фас скажет, я загрызу, да и ты не меньше нас, цепной пёс, — оскалился Шу. — Тч, да зови ты уже остальных псов, — фыркнул Тайджу.

***

— Ну? И зачем ты нас звал? — вздохнул Такеоми. — Не я, а он, у него к вам вопрос, — проговорил Ханма. — Какой вопрос? — не понял Майки. — Я хочу забрать Мичи, на один день, — впервые в жизни так испугавшись проговорил Тай, он понимал, что тут почти все его своей меткой убить могут. — Чего именно ты хочешь? — хмыкнул Дракен. — Погулять с ним, провести время наедине, узнать друг друга по лучше, — говорил Шиба старший. — Гмм, погодь, мы посовещаемся, — хмынул Баджи. Спустя минут 10. — Хорошо, иди, но при условии, что мы будем следить за вами, и если Мичи захочет, — проговорил Шиничиро. — Хорошо, спасибо, — кивнул Тай. «Он впервые… так спокоен…» — выдохнул Хаккай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.