ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
— Ну, как погуляли? — поинтересовался старший. — Хорошо, решили раз в неделю так выходить и все вместе гулять, что-то случилось? — говорил Мичи. — Ну не особо, поговорить с тобой нужно, это насчёт Тайджу… — проговорил Шу. — А? — растерялся Таке. — Он хочет забрать тебя на день, скажем так, косвенно на свидание, и тоже хочет переехать в наш общий дом… — проговорил брюнет. — Оу… Тайджу-кун хочет сходить со мной на свидание? — обомлел младший. — Да, но с условием, что мы будем следить за вами, — проговорил янтарноглазый. — Эммм, — задумался Ангелочек. — Сладость моя, нужно твое решение, ты согласен пойти на свидание с ним? И согласен ли на нашу слежку? — начал Ханма. — Я… согласен пойти с ним на свидание… но насчёт слежки… в мне не доверяете? Я ведь смогу надавить на него меткой, если буду чувствовать опасность от Тайджу… — говорил фиолетововласый. — Нет, как раз таки мы не доверяем ему… мы боимся за тебя… но если ты правда не захочешь, чтобы мы следили, мы не будем, всё зависит от твоего решения, — проговорил Шуджи. — Я… хочу чтобы вы не следили за нами, хочу побыть с Тайджу-куном, наедине, как и со всеми до этого, но после переезда… и я хочу чтобы он переехал, хочу чтобы все мои соулмейты были рядом… — говорил голубоглазый. — Хорошо, Мичи, малыш, я понял я скажу им, тогда когда ты хочешь с ним встретиться? — спрашивал Ханма. — Послезавтра, а завтра… пусть он тоже переезжает завтра… — смущённо говорил Мичи и обнял Шу. — А? Я тоже соскучился, — улыбался Шу и поцеловал ег в макушку. — Я устал… хочу спать… — прозевал Такемичи. — Хорошо, идём спать, и я напишу все Тайджу и ребятам, — улыбнулся старший и понёс своего малыша в спальню. Чат Тосвы и Тайджу. Шу: Мичи решил сходить с тобой на свидание и чтобы ты переехал в общий дом, завтра вместе со всеми Тай: Да? Я рад, а что насчёт вас? Что он скзаал? Шу: Мы не пойдём следить за вами, он не хочет… чтобы мы следили Дракен: Оу… ну чтож, если Мичи обидишь, мы тебя убьем Тай: Я понял, я все понял, нет мне смысла обижать его Майки: Мы тебя предупредили Тай: Я всё понял, можете по тысячу раз не повторять Шу: Ладно, свидание послезавтра… Тай: Хорошо, прекрасно, я рад… Шу: Всё, вроде всё передал, я пошёл спать Все: Окей, спокойной ночи Шу: И вам того же — Если он тебя обидит, я ему все ноги и руки переломаю, — прошептал Шу чмокнув спящего парня в макушку. «Если он обидит мою Солнечную Королеву, я убью его… задавлю меткой…» — хмурился Санзу. «Мы не дадим в обиду нашего Мичи…» — думалось всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.