ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Подготовка к переезду

Настройки текста
Дом Ханма/Ханагаки. 10 часов утра. — Мичи, малыш, просыпайся, сейчас через часа два будем уже выезжать, надо оставшееся собрать, — говорил Шу, который встал рано и приготовил последний их завтрак в этом доме и спустил большие сумки, чемоданы и коробки вниз, впрочем, он понял, что подарки Мичи, подаренные ещё не всеми соулмейтами, составляли 70% того, что они перевозят, а сейчас осталось собрать всего-ничего, щетки зубные, вещи которые были на них вчера, на сегодня он уже выбрал им одежду, удобную, ну и то в чём они сейчас дома ходят тоже ведь собрать надо. — Мгммм… Шу-кун, не хочу… — провыл Мичи. — Малыш, вставай, покушаем, последний завтрак в этом доме, — продолжал Ханма. — Хорошооо… встаюю… — провыл Цветочек и когда Шу поднял его на руки ухмыльнулся. «Хихи, всегда срабатывает… Мой Шу-кун… несёт в ванну, сейчас умоет и понесет на кухню… Всегда так делает, люблю его, терпит мой капризный характер…» — довольно улыбаясь думал Мичи, а Шу просто нес своё чудо в ванную, чтобы умыть его. — Малыш, давай кушай, открывай ротиик, — уже на кухне говорил янтарноглазый поднося ложку с рисом ко рту Мичи. — Мичи, в том доме тебя ждут все ребята, так что давай ускоримся, — улыбался старший. — Ммм, Шу-кун, ты бука, — надулся Таке, но чмокнув парня в губы начал кушать. — Хах, если ребята узнают, что ты у нас капризуля, удивятся, — улыбнулся Шу. — Мм, я не знаю почему, но с тобой хочется так себя вести, капризничать, — признался Мичи и покраснел. — Ахах, так значит только я? — посмеялся Ханма чмокнув его в макушку. — Угу… — кивнул голубоглазый. — Эх, капризничай, хоть сколько, я люблю тебя таким и любым, — проговорил Шуджи и улыбнулся, когда Мичи краснея, сильно обнял его. — И я тебя… — промычал Мичи, прижимаясь к Шу. «Какой же он у меня милый… я люблю его очень сильно… и он меня… я это чувствую…и мне так приятно от того, что со мной такой, какой он есть, ведет себя так, как захочет, свободно… Но в новом доме будут и другие, будет тяжело, я совершенно не привык жить с большим количеством людей, и вообще, я согласился только ради Мичи, ради его удобства, ведь чтобы со всеми погулять ему куча времени нужно, а так, находясь в одном доме, будет легче… а, я только вспомнил, что Луми, Акира и Рен приедут через час, и будут вселяться сюда» — задумался Шу. — Мичи, через час, приедут Луми, Акира и Рен, они же теперь будут жить в этом доме, — улыбнулся старший. — А, точно, ты же говорил, что они переедут сюда, когда мы переедем в общий дом, — вспомнил младший. — Ага, у тебя будет час, чтобы побеситься с Акирой, — подмигнул Шу. — Даа, я рад, Аки-чан крутая, классная, — заулыбался Ханагаки. — Ахаха, я уже понял, что вы друг другу понравились, она тебя прям обожает, Моё Маленькое Исчадие Ада прям так радуется, когда о тебе говорит, вы и правда стали хорошими друзьями, но я иногда ревную тебя к ней, — проговорил Бог Смерти. — Даа, она всем ребятам понравилась, она крутая, Аккун сказал, что она ему сразу понравилась, — улыбался Голубичка. — А, кстати, у тебя уже после одной помывки смоется фиолетовый, в с Санзу планируете красить тебя? — задумался брюнет. — Да… думаю да, только надо будет выбирать цвет, — улыбнулся фиолетовласый. — Могу ли я… помочь выбрать цвет? — смутился старший. — Да, конечно, — обрадовался младший и на радостях прыгнул в руки парня. «Я так рад, что он предложил, я бы хотел, чтобы и другие помогли выбирать цвет волос…» — улыбался Таке. «Вообще я даже не знаю какой цвет, но нашему Солнышке, любой цвет подойдёт…» — задумался Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.