ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Переезд и решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
Час спустя — Братиик! — пропела Акира и кинулась на шею брата. — И тебе привет, Моё Маленькое Исчадие Ада, — мягко проговорил старший, ловя сестренку на ручки. — Тебя она любит больше нас, — посмеялся Рен. — Братик Шу самый лучший старший брат, Рен нии-чан, ты тоже прекрасный брат, но братик Шу лучше, — заулыбалась Муросаки средняя и ещё больше прижалась к брату. — Ахах, Аки, ты словно его ребенок, — посмеялась Луми, а Акира лишь заулыбалась, она очень любила старшего брата, тем более в последнее время их отношения сильно улучшились и Шу стал для неё словно отец, ведь он с ней начал сюсюкаться и когда они говорят по телефону он с ней так тепло разговаривает, а для неё, девочки, которой с детства особо тепло не давали, нынешнее отношение брата было, как мана небесная. — Ваааай, Ванилька, — обрадовалась брюнетка, стоило её увидеть Мичи и отпустив брата она налетела на Таке. — Рен, Мичи она любит больше, чем меня, — посмеялся Ханма. — Это даа, тут и не поспоришь, — посмеялся Муросаки старший. — Не ревнуешь? — ухмыльнулась Лунный Эльфик. — Есть немного… — хмыкнул Ханма старший. — Кстати, мы решили фамилии сменить, стать официально Ханма, — сообщил Рен, удивляя братишку. — Что? Ты серьезно? Это вы тогда решили? — удивился Бог Смерти. — Да, я потом всё расскажу, Акира идите в зал, Шу, идём на верх поднимемся, — проговорил старший и повёл младшего брата на верх. — А чемоданы? — начала Мияко. — Потом разберем, время есть, — проговорил Рен.

***

— Ну? Как там всё прошло? — начал спрашивать Шу. — Нууу, слушай… — начал свой рассказ Рен. День назад. Дом Ханма. — Ну, идём внутрь, — проговорил Хакуджи. — Ага, идём, — улыбнулась Эрика и пошла в дом. — Фуен, Гилл дома? — начал Юске, когда девушка вышла в коридор. — А? Почему с вами Хейси? — удивилась Фуен. — Поговорить о долге, — серьезно проговорил Ванитас. — Карен и Кира ждут возвращения долга, они дали ему ещё три года, срок истёк, — проговорил Харуки. — Но… — хотела было что-то сказать Муросаки, как вышел Гилл. — Я ведь говорил, что наследники заплатят, вот один из них рядом с тобой, — фыркнул старший. — А я кажется уже говорил, что долг будешь отдавать ты, лично ты, и я в курсе, что никто не стал наследником твоей компании, ты обанкротился, а после смерти госпожи Юрико, светлого человека, из-за которого я тебя и вашу семью не трогал, и дети твои уехали, ты ведь явно зол, что она своё многомиллиардное состояние переписала на Шу, у которого и без того было многомиллиардное состояние, — начал Хейси. — У неё было, не многомиллиардное состояние, у неё было состояние в 125 квадриллион йен, она была квадриллионером, а не миллиардером, могла бы и часть мне оставить, чтобы я долг выплатил, — грубо говорил Гилл, а у Юске, Эрики и Рена уже начался нервный тик. — Знаешь, Гилл, не будь ты отцом Шу, Кори и Рена, я бы тебя убил, даже не раздумывая, взял бы этот долг ценой твоей жизни, — продолжил Хакуджи. — Стойте, Харуки-сан… может долг выплачу я? Если я стану его официальной женой и возьму фамилию Ханма… ты примешь деньги из моих рук? — начала Фуен. — Хммм, да… я приму, пожалуй, если вы сделаете так, то я приму, надеюсь сумму долга не забыли? — говорил Хейси. — Да… я помню… с процентами. 25 миллиардов йен… — проговорила будущая Ханма. — Хорошо… теперь мы, мы хотели поговорить с тобой, Гилл, — начала Эрика. — Чего? — рыкнул мужчина. — Ты, урод… хоть эту молодую дуру не используй, как использовал тётю Юрико… — говорил Юске. — И если ты будешь продолжать писать угрозы Акире и Юмеко, я лично тебя убью… — проговорил Рен, удивляя всех. — Угрозы? — удивился Ван. — Да… хватит им угрожать, ты и сам знаешь, что будет, если об этом узнает Шуджи, — проговорил старший Муросаки. — Ха, думаешь я этого придурка боюсь? Я никого и вас не боюсь, убивайте хоть сейчас! — начал кричать Гилл и замахнулся, чтоб ударить Рена. — Только посмей ударить кого-нибудь, и я невзирая ни на что, убью тебя прямо здесь, я приду за долгом через пять дней, даю вам время пять дней, иначе за вами приду уже не я, а наряд отца и матери, — проговорил Хакуджи держа руку мужчины и сильно сжимая её. — Мы поняли, Харуки-сан… мы поняли, всё будет… всё будет… дети тоже станут носить фамилию Ханма, — проговорила Фуен. — Отлично, тогда мы пойдём, — кивнул Харуки и все вышли из дома. — А всё прошло быстрее, чем я думал, — проговорил Юске. — Ага, я тоже думала, что будем дольше, — проговорила Эри. — Только ни слово Шу, о угрозах, ему крышу снесёт, — проговорил Изаму, что всё это время стоял и молчал. — А? — не поняли все. — Я столько лет его знаю, и я знаю, как ему сорвёт крышу, если он узнает об этом, пострадает не только Гилл, — проговорил Курокава старший. — Что ж, соглашусь с Изаму, ничего об этом не говорить ему, Рен, скажешь ему только о долге и о том, что вы станете частью клана Ханма, но не более, — проговорил Хакуджи. Наше время. — Оу… значит Фуен так решила… не думал, что она таки решится взять фамилию отца, и стать частью клана Ханма… — удивлялся Шу, когда Рен ему всё рассказал, кроме угроз. — А ещё что? Ты, Юске и Эрика ведь хотели с ним поговорить? О чём? — вспомнил Ханма. — Нуу, о вас, Эрика и Юске, пригрозили, чтобы он не лез больше к тебе и ко мне, ну и к девочкам естественно тоже, и что бы не использовал Фуен, ну я просто поехал, чтобы узнать, какое решение будет у этой проблемы, всё-таки там моя мать, хоть она и не слушает меня, я хотел увезти её… но она не хочет… ну раз уж мы официально станем одним Кланом, я хотел это отпраздновать. после того, как мы поменяем фамилии, — улыбнулся Рен. «И всё же, ему не стоит знать о угрозах в сторону девочек… иначе ему и правда крышу снесёт и он поедет туда, и тогда пострадают два человека, Гилл и сам Шу…» — смотря на братишку думал старший.

***

— Ладно, Рен поможешь мне загрузить наши чемоданы и коробки? — попросил Шу, когда они уже спустились на первый этаж. — А ага, а ты потом поможешь поднять наши наверх, — улыбнулся старший. — Естественно, — улыбнулся Ханма и оба начали таскать чемоданы и коробки в машину. Спустя пол часа. — Уххх, всё, Мичи, пойдём, выезжаем, — проговорил Бог Смерти зайдя в зал. — Вы уже всё? — расстроилась Акира. — А кстати, вы чего Юмеко не привезли? — удивился Шу, своевременно вспомнил… — Мы её вещи привезли, она потом сама приедет, она гуляет с подругами, — проговорила Луми. — Ох, хорошо, ну всё, Сладость моя, пойдём, — проговорил янтарноглазый и подойдя к Мичи поднял его на руки и понёс в машину. — Ахаха, я же говорила, что братик папочка Мичи, точнее Папик, — посмеялась Акира. — Нууу, они соулы, это логично, дума у Мичи почти все Папики, у почти всех ведь, семейные доходы большие, так что многие могут считаться папиками Мичи, — посмеялся Рен.

***

Дом соулов Мичи. — Я смотрю мы последние, — проговорил Шу подъезжая к дому. — Видимо да… волнуюсь… — прошептал Таке. — А? Эх, малыш, всё будет в порядке, ты чуть больше месяца живёшь со мной, ну да… теперь нас будет больше, зато тебе будет легче, все мы рядом и не надо кучу дней выкраивать для свиданий, и тем более, уже через неделю мы ведь все улетаем в Окинаву, ты же не забыл? — проговорил брюнет. — Я знаю… но я всё равно почему-то волнуюсь, и да, я помню… а кроме всех нас… кто-нибудь ещё полетит? — спрашивал Мичи. — Ага, полетят… Акира, Луми, Рен, Юмеко, Изаму, Ванитас, Ной, если Хакуджи сможет, то он тоже, твои друзья не соулы, то бишь Хината, Эмма, Ацуши, Макото, Такуя и Ямагиши, ну и если билеты свободные останутся, сам выберешь, кто ещё полетит, — проговорил Шу и вышел из машины. — Хорошо, — улыбнулся Мичи, выйдя из машины. — Оо, вы приехали, а мы уже разгрузились, сейчас и вам поможем, — проговорил Какучё, они все были в свободной одежде, даже больше в домашней, и увидев их всех в таком виде, Мичи засмущался. И поскольку из соулов Мичи число парней было равно 23 человека включая Ханму, все взяли по коробке и чемодану, и понесли в дом. «Все так уютно и по домашнему выглядят… это так смущает… я ведь ещё не у всех дома был и не всех видел в таком виде…» — думалось Мичи. — Что ж, раз уж мне ничего тащить не оставили, я понесу тебя, — улыбнулся Шиничиро, который подошёл к машине чуть позже остальных и увидел, что багажник и салон пустые, видать некоторые и по две коробки потащили. — А? Шини-кун… — покраснел Таке. — Да, Любовь моя, я так ждал этого дня, когда мы все заживём в одном доме, — улыбнулся Сано старший. — А… — не знал что сказать голубоглазый, просто краснел, ну руках у старшего. — Что ж, поскольку мы уже давно поделили комнаты, ещё когда только дом был куплен, то ваши комнаты рядом, у всех комнаты раздельные, так что не переживай, в комнатах стены звуконепроницаемые, ну это так, на всякий случай говорю, — говорил Коко, показывая Мичи его комнату, пока Шу распределял их вещи, бегая то в свою комнату, то в комнату Мичи. — Тут на дверях написаны, чьи это комнаты, так что никого не потеряешь, — улыбнулся Инуи. — Ага, вообще нужно всем осмотреть дом, мы успели только заселиться в комнаты и комнат рассмотреть, — проговорил Хаккай. — Аа… я смотрю Тайджу вписался в нашу кучку, — проговорил Ханма. — Ага, не поверишь, но он почти всё таскал, видимо и правда старается показать нам, что изменится, — проговорил Ран. — Оу… — протянул Шуджи. — Ладно, поскольку поместье большое, нам пару дней понадобиться, чтобы запомнить, что и где, — посмеялся Шин. — Даа, мы когда только приехали, чуть сознание не потеряли, — проговорили близнецы Кавата. — Есть такое, я никогда не жил подобных поместьях, так что я фактически потерял сознание, когда увидел поместье вблизи и свою комнату, — проговорил Казутора. — Мичи, идём, я покажу тебе свою комнату, там я столько манги новой принёс, будет что почетать, — весело говорил Чифую и потащил Ангелочка в свою комнату. — Эй, мы с вами! У Королей и Королев нет тайн друг от друга! — воскликнула Сенджу и схватив Юзуху и Какучё за руки побежала за ними. — Ахаха, дети есть дети, — посмеялся Такеоми. — Шу, можно тебя на пару слов? — начал Санзу, заходя в комнату Мичи, в которой был Шу, который уже распределил вещи и начал разборку вещей Мичи, потом уже собираясь разбирать свои вещи. — А? Хару, да можно, если что-то личное, закрой дверь, — улыбнулся старший. — Я хотел провести ночь с Мичи… — в лоб сказал Санзу, а Шу начал кашлять, потому что от шока подавился собтвенной слюной. — А? Чего? — растерялся брюнет, ну никто из ребят ему так не говорил ещё. — Ну… я подумал, что ты должен об этом знать… и вообще если он не захочет… я не буду настаивать… но… меня тянет неимоверно… — проговорил Сан. — Вот как, ну ладно… если тянет и тебя, то тянет и его, обычно такая тяга идёт у двоих одновременно, — проговорил янтарноглазый. — Хорошо, тогда… я возьму его к себе… на эту ночь… — проговорил Харучие. — Хорошо… — кивнул всё ещё удивленный Шу, после чего Санзу вышел из комнаты. — А… я что… по его мнению… мог запретить? — вдруг дошло до старшего. «Сегодня… если Мичи тоже будет хотеть этого, у нас будет наш первый раз…» — мечтательно улыбаясь Санзу попорхал в свою комнату. — Чего это он так улыбается? — опешили ребята, что стояли в коридоре. — Видать тоже долго переезда ждал, да мы все долго этого ждали, быть ближе с Мичи, — проговорил Риндо. — И то верно, — кивнули ребята. «Риндо прав… теперь мы все ближе к нему…» — думалось всем, пока Мичи и его компашка сидели в комнате Чифую и рассматривали манги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.