ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Ночь с Хару или очень нежно

Настройки текста
— Хару-кун? Я хочу поговорить… — смутился Мичи. — А? Солнце моё… хорошо, заходи, — улыбнулся Санзу. — Нуу… Шу-кун, сказал, что ты… сегодня… — начал Ханагаки, но сильно смущался, чтобы сказать до конца. — А, ты об этом, если не захочешь, я заставлять не буду, ты ведь обычно с Шу этим занимался, если ты ещё не готов, то я подожду, и буду ждать сколько ты захочешь, я понимаю, что тебе может хотеться этого, только с Шу, так что я не заставляю тебя, заниматься со мной, этим, — проговорил Хару мягко улыбаясь, кажется только с Мичи он такой нежный и ласковый. — Хару-кун… нет… вовсе нет… меня тянет к тебе и к Инупи-куну… но к тебе сильнее, как в первый раз с Шу, меня так же тянуло к нему… — признался Такемичи. — Оу… то есть и ты тоже? Тоже этого хочешь? — удивился Харучиё и покраснел, когда Мичи кивнул. — Хорошо, тогда… сегодня эту ночь мы проведём вдвоём… после ужина… — проговорил Сан, после пару минут молчания, оба были смущены.

***

— Хей, и? Завтра он идёт с Тайджу на свидание… а дальше кто? Девять дней мы свободны, до того, как улетим в Окинаву, так что, кто ещё пойдёт с ним на свидания? Девять дней есть, на девять человек, ну или может на восемнадцать человек? — говорил Баджи. — Ну… чтобы было честно, пусть идут те, кто ещё ни разу не оставался с Мичи наедине, те же: Баджи, Казутора, Такеоми, Сенджу, Беннкей и Юзуха, выходит даже шесть человек, — проговорил Ран. — Ну да, логично, все остальные, хоть раз и по два человека были с ним наедине, а некоторые и прям полностью наедине были, Ран и Риндо вообще в одной кровати с ним в обнимку спали, он и Чифую оставался жить, на время, остальные просто проводили с ним время, — проговорил Дракен. — Нуу… тогда, чтобы прям честно было, пусть по двое на свидания идут, как наши первые свидания с Мичи были, — проговорил Риндо. — Ну да, тогда да, будет честно… Тогда так сделаем так, просто в один день, Такеоми и Беннкей в один день, потом Баджи и Казутора, затем Сенджу и Юзуха, а затем уже и остальные, — проговорил Ханма, что подошёл к столу, где сидели ребята, все кроме Мичи, Санзу и Тайджу, первые двое уже шли на кухню, а Тайджу был в гараже. — Ага, тогда потом Я и Мицуя, в один день, но в разное время, — проговорил Хаккай. — Потом я и Риндо, в один день, но по отдельности, — проговорил старший Хайтани. — Так, потом я и Какучё, — говорил Изана. — Потом я и Майки, — проговорил Дракен. — Дальше мы с Соей, — проговорил Нахоя. — Ну потом я, я беру целый день, — улыбнулся Шу. — Хорошо, тогда так и решили, — кивнули все, и в ту же минуту вошли Санзу и Мичи, и подошёл Тайджу. — Теперь можем и ужин начать, — проговорила Юзуха.

***

После ужина, спальня Санзу. — Мичи… ты уверен? Ты готов? — спрашивал розовласый. — Я… да! Уверен! Я готов! — воскликнул Мичи, и как только он это сказал, Санзу впился в его губы и повалил на кровать, деверь он конечно же закрыл, чтобы никто случайно не зашёл. — Мхмм… — довольно промычал Таке, когда Хару целуя его губы, поглаживал его бедра и залезая под футболку парня, поглаживал спину и живот, так нежно и мягко, что Мичи просто таял, ему было так приятно, внизу живота так приятно тянуло, он таял от таких нежных касаний, и перецеловав губы Ангелочка, Санзу перешёл на шею, сначала мягко и нежно целуя, затем уже покусывая и посасывая, оставляя засосы, он продолжая целовать шею, снял футболку с Мичи, и перешёл на грудь, и начал посасывать соски, на что послышался стон, после чего, Хару немного осмелев перешёл на живот и руками через шорты поглаживал половой орган своего любимого, на что тот лишь стонал, он даже не сдерживал стоны, просто ему было приятно, Санзу был так нежен с ним, Мичи был удивлён, он думал что Санзу и братья Хайтани, одни из тех кому нравится по жестче, но Мичи нравилось, он таял, и кто-то может подумать, что он сравнивал их первый раз с Санзу, с первым разом с Шу, и может вы будете правы, но не совсем, ведь Мичи, каждого любит и по своему сильно, так что и к первому разу с Санзу он отнёсся с трепетом, он ждал и ему нравилось, ему просто нравилось это ощущение, эта нежность, эти ласковые руки и поцелуи. Закончив зацеловывать живот и грудь и оставив там свои засосы, Хару снял с Мичи шорты и боксёры, на что Мичи так искренне засмущался и покраснел, ведь из всех соулмейтов, до этого дня, голым его видел только Шу. Хару же увидев Свою Солнечную Королеву голой, просто не сдержался и впился снова в губы и рукой поглаживал член Цветочка, а Мичи же, посчитав, что не честно, что он один голый, начал раздевать и Санзу, на что тот лишь похихикав, разделся и начал руками ласкать член Мичи и продолжал с ним целоваться, а Мичи лишь стонал в поцелуй, и поглаживал спину Хару и руками нащупав член розовласого, начал его поглаживать и ласкать. — Ммм, — простонал Санзу, его ещё никто не ласкал, так что это его первый раз причём во всём, кроме поцелуя. И таки наласкавшись, Санзу убрал руки со своего органа и начал вводить один пальчик в анус Мичи, и начал двигать пальцем, а Мичи лишь вцепился в спину Хару и стонал, а Хару поняв, что одного пальца мало, начал вводить уже три пальца, на что послышались довольные стоны, сам Санзу уже еле еле сдерживался, он хотел войти в него, и вытащив пальцы из попки, он начал входить в него, и вошёл в него во всю длину, после чего дал ему привыкнуть и начал двигаться, после чего по всей комнате послышались стоны двух парней и шлепки тел, оба наслаждались моментами и наслаждались друг другом… и когда уже почувствовали что скоро кончат, то Санзу начал ускоряться, а Мичи двигать бедрами в такт, и с громкими стонами оба кончили. — Моя Солнечная Королева, это было прекрасно, — мягко проговорил Харучиё. — Хару-кун… Солнечная Королева? — покраснел Мичи, как его только не называли, но Солнечной Королевой, ещё нет… — Ой… ну… да… ты для меня Королева, Моя Солнечная Королева, Мой лучик солнца, — смутился розовласый. — А… я… — не знал что сказать Такемичи. — Я просто люблю тебя сильно… — проговорился Санзу. — Я тоже, люблю тебя, Хару-кун, — проговорил Мичи и поцеловал его в губы, оба лежали в обнимку и целовались ещё какое-то время. А потом Санзу встал с кровати и понёс его в ванную, которая была в каждой комнате, собственно и в комнате Харучиё и после того, как оба искупались, Хару поменял простыни и одев свою Королеву, и оделся сам, после чего выключив свет оба легли спать в обнимочку. «Я Его Солнечная Королева… Его…» — думал Мичи, улыбаясь и засыпая. Ему было приятно… А Санзу просто улыбаясь уснул, он был счастлив.

***

— А где Мичи? — удивился Чифу, сначала побыв в комнате Мичи, потом зайдя к Шу. — А? Чифу? Он у Хару, — проговори Ханма. — Стой… у них то самое? — удивился Мацуно. — Да, да, то самое, — улыбнулся Бог Смерти. — Эх, а я хотел с ним мангу почитать, с завтрашнего дня он ведь снова будет по свиданиям ходить, я не хотел на свидании читать мангу, — выдохнул Котик. — Ну после свиданий почитаете, они ведь домой придут, — проговорил Шуджи. — Гмм, он ведь с тобой будет восстанавливать энергию, — снова выдохнул зеленоглазый. — Ну не со мной, может с Инупи, думаю у них тоже будет то самое, на днях, а вообще, он себя нормально чувствует со всеми вами, он сам для себя обезболивающее, тем более он уже привык к тому, что вас много, для него это не будет тяжело, и вообще, он и с вами может восстановиться, думаю даже чтение манги с тобой, будет для него хорошим восстановлением, — проговорил старший. — Оооу, ооу, хорошо, прекрасно, — улыбнулся Мацуно и пожелав спокойной ночи ушёл в свою комнату. — Эх, чувствую ко мне ещё ни один раз будут так приходить, — тяжело вздохнул Шу и пошёл закрывать дверь, чтобы ещё кто-нибудь не зашёл к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.