ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Начало свидания

Настройки текста
Примечания:
— Мичи, вставай… завтракать будем, — говорил Шу, будя Таке, Санзу не смог его разбудить, потому позвал Шу. — Он всегда так? — поинтересовался Хару. — Когда знает, что я рядом и приду будить, то да, а если знает, что меня нет рядом, то встает, — улыбнулся Ханма. — Оу… — понял Сан. — Мгмм… Шу-кун… — провыл Мичи. — Мичи, Солнце моя, Сладость моя, давай вставать, а то мы на завтрак опоздаем и ты опоздаешь на свидание, — говорил Бог Смерти тряся его за плечи и похихикал, когда Таке со всё ещё закрытыми глазами потянул к нему ручки. — Хорошо, Золотце моё, понесу тебя умывать, — улыбнулся старший и подняв Таке на руки понёс в ванную, уже в комнате Мичи, он ведь ещё и одеть его должен. — А Мичи с ним оказывается капризный, — удивился Шини стоя рядом с Санзу. — Ага, прям как Майки, тоже как ребенок, и этот ребенок внутри Мичи, видимо просыпается, только рядом с Шу, ну хотя да, со мной когда жил, так не капризничал, а вскакивал и бежал умываться и одеваться, — проговорил Чифую. — Ну на то у них и элитная связь, что он только с ним такой, — хмыкнул Вака. — А… у вас вижу то самое было? — проговорил Баджи. — Ага… было… — смутился Харучиё. — Оооу, уже второй, кто же следующий? — заулюлкал Ран. — Явно не вы с Риндо, — фыркнул Изана. — И вообще, чего вы здесь столпились, айда на кухню, — начали Юзуха и Сенджу прогоняя всех.

***

После завтрака — Ну что, идём одеваться, сегодня свидание с Тайджу, на весь день, — проговорил Ханма и повел Мичи в его спальню, чтобы переодеть его. — А… с ним весь день? А с другими по пол дня буду? — интересовался Мичи. — Ага, с ним целый день, ну может вы сами потом раньше решите приехать домой, потом со всеми по под дня, в день по два свидания, и потом уже со мной, тоже на целый день, мы давно с тобой на свидания не ходили, так что я забронировал целый день, — улыбался янтарноглазый. — Уиии, хорошо, кстати, Шу-кун… насчёт вчерашней ночи… — начал Мичи. — Мм? Что не так? — уставился на него брюнет. — Нуу… я бы хотел… либо сегодня, либо завтра… с Сей-куном… ну то есть с Инупи-куном… — краснел Ханагаки. — А? А почему так говоришь, будто я тебя отчитывать буду, — посмеялся Ханма. — Я думаю он и сам против не будет, и скорее всего, тоже ждёт, — добавил старший. — Ну… не знаю… — ещё больше смутился Таке. — Всё ладно, давай одеваться, тут Тайджу принес вещи, для тебя купил, чтобы ты на свидание в этом пошёл, и в этих двух пакетах его подарки, для тебя, думаю каждый свои отдаст перед свиданиями, — проговорил Бог Смерти, и положил на кровать белую рубашку, красные классические брюки клёш, синий пиджачок и красные туфли на каблуках. — Туфли? — удивился Цветочек. — А… ага… видать от Инупи заразился, — неловко улыбаясь говорил Шуджи. — Нуу… они красивые… просто я не привык ходить в такой обуви, — смутился фиолетовласый. — Это даа… каблуки штука не удобная, хотя я не пробовал, но думаю в скором времени, Коко и Инупи начнут учить тебя ходить на каблуках, — проговорил Шу.

***

— Ваааау! Эти брюки так подчёркивают твои талию! — пропел Мицуя и начал крутить Мичи туда сюда. — Я точно сошью тебе вещи, — добавил Такаши. — Ммм, классический стиль все-таки тоже тебе подходит, — улыбнулся Хаккай. — Ага… — как в трансе проговорил Санзу и побрел в комнату. — Стоять… и не падать, — схватив его за руку проговорил Шу и улыбнулся. — Потом вместе помолимся, когда уйдут, — тихо смеясь добавил Ханма.

***

— Ладно, садись в машину, — улыбнулся Тайджу. — А куда поедем? — улыбался Мичи. — Ну… я подумал, что поедем в Нагою, целый день в кармане, можем не торопиться, если конечно ты не против… провести со мной день… если же ты против, то просто покатаемся по городу и поговорим, — говорил старший Шиба. — Не против, я не против, я хочу узнать тебя по лучше, — тепло улыбнулся Ханагаки, он видел, что все враждебно настроены по отношению к Тайджу, видел как сам Тайджу боялся быть отвергнутым, было даже видно, как он переживает, Мичи это чувствовал и видел, он не хотел, чтобы его соулмейты враждовали или ругались, поэтому он был решительно настроен, он сможет изменить мнение других о Тайджу. — Хорошо, тогда поехали в нагою, — улыбнулся старший и тронулся с места. «Уехали…» — выдохнули все и разойдясь по комнатам свалились, кто на кровать, кто на пол, а всё талия и расстёгнутая на три пуговицы рубашка, и вид шеи и ключиц в засосах. А Шу и Санзу прям в гостиной и свалились, Шу ведь говорил, что вместе помоляться? Говорил, вот и Санзу запомнил и не выпуская руку друга из своей свалился, а за ним и Ханма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.