ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Прошло лучше, чем все ожидали

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, я подумал, поедем сначала в Железнодорожный музей, затем в Замок Нагои, а там и рядышком сад Токугава, ты уже бывал там? Или нет? — говорил Тайджу. — Нет, не был, я и в Токио почти нигде, кроме игрового центра не был, — неловко улыбаясь говорил Такемичи. — Вот как, что ж, тогда в следующий раз, я покажу тебе какие-нибудь интересные места в Токио, может хочешь в Дисней Ленд? — интересовался старший. — Хотел бы посмотреть, — смутился Ханагаки. — Хорошо, тогда в следующий раз так и сделаем, — кивнул Шиба старший. — Тайджу-кун? А… почему ты так относился к Хаккаю и Юзухе? — решился спросить Мичи, как никак они все его соулмейты, и он чувствовал что им троим всё равно не очень уютно находится вместе, он видел как Хаккай и Юзуха, во время завтрака избагают мест рядом с ним, и как он чувствует себя неловко и неуютно, и ему самому было не уютно, он думал, что сделал не правильный выбор, но он хотел их помирить, они же семья, он сам только только обрёл семью, в лице братьев и его любимых соулмейтов и друзей, так что не мог смотреть как его любимые мучаются. — Ну, сам не знаю, я с детства был таким, грубым и жестоким… а сейчас в 18 лет, после того, как появился ты, я понял, что делал ужасные вещи, что был последней тварью, так что я понимаю Юзуху и Хаккая, то что они избегают меня, это логично, я будь на их месте, тоже избегал бы, такого изверга старшего брата, как я… — грустно говорил Тай. — Но, ты ведь можешь изменится, почему бы не стать добрее к ним? Заботливее? Ты ведь можешь быть таким, — мягко говорил Цветочек, и так тепло улыбась, что Тайджу просто растаял, он не мог поверить, что ему достался такой прекрасный соулмейт. — Могу… наверное… — растерянно улыбаясь говорил Шиба. — Можешь, я же знаю, я вижу, по твоему взгляду, ты уже начал меняться, ты можешь ещё стать хорошим старшим братом, не поздно стать для них лучшим братом, — говорил Мичи, и вспомнил то, как о себе, как о брате говорил Шу, но и он ведь стал прекрасным братом для Акиры и Юмеко, да и младшим братом для Рена, и впрочем старшим и младшим братом для остальных из его семьи, Мичи верил, что и Тайджу сможет стать прекрасным братом, и он ему в этом поможет, как сможет. — Я буду стараться, спасибо большое, Такемичи, — проговорил громила. — Поговори с ними сегодня же, после того, как мы вернемся со свидания, — улыбался Цветочек. — Да, так и сделаю, ладно, хватит обо мне и моих мелких, я хотел узнать, почему ты решил дать мне шанс? — решился таки спросить Шиба. — Нуу… я просто хотел, чтобы все были рядом, я в самом начале боялся тебя, ещё до нашей встречи, а после этого, я подумал, что почему бы и нет, я не чувствовал от тебя опасности, не знаю, как это объяснить, я ещё не до конца понимаю эти метки, обычно мне всё объясняет Шу-кун. Но я не хотел, чтобы кто-то уходил и был отвергнут, я не хочу никого отвергать, это я в самом начале, когда метки только появились, думал, что не смогу выдержать всех, но сейчас я понимаю, что смогу, правда если появятся ещё соулмейты, я не знаю, как мне будет, но я не буду отказываться от кого-либо, и от тебя тоже, я уже решил, что я тебя принимаю, и отказываться не буду, — улыбался Ханагаки. — Спасибо, Мичи, спасибо большое, — наконец-то расслабившись и ласково улыбаясь говорил Тайджу. — Угу… — смутился Таке. «Вот… Умеет ведь улыбаться так…» — радостно подумал Мичи.

***

Железнодорожный музей — Вааау, тут столько макетов железных дорог, — восхищался Мичи. — Ага, здесь по большей мере новые виды, — улыбнулся Тай. — Тут прям и здания, прям целый город, — улыбался младший. — Да, как-нибудь съездим в Киото, там более старые виды, — проговорил Шиба старший. — Да? Есть ещё музей железных дорог? — удивился голубоглазый. — Ага, есть, есть ещё куча времени, я покажу все такие музеи, — проговорил бело-голубовласый — Правда? Спасибо большое! Тайджу-кун! — радостно воскликнул парнишка и обнял соулмейта. — Всегда пожалуйста, а готов возить тебя хоть куда, куда бы ты не захотел, я буду заботиться о тебе, я и пальцем тебя не трону, — говорил желтоглазый обнимая Мичи в ответ. «Я ему верю… я верю, что он не тронет, я доверяю ему…» — задумался Таке. — Какие милашки… Так органично смотрятся… Такие милые… — шептались люди, которые смотрели на них.

***

Замок Нагоя — Такой большой и красивый замок, тут столько зданий, — восхищался Ханагаки. — Да, это еще видимые здания, есть здание ещё дальше, — говорил Шиба. — А внутрь нельзя да? — решил спросить голубоглазый. — Можно, можно, идём. — проговорил Тайджу и взяв Солнышко за ручку повёл его внутрь. — Вау, даже на раздвижных дверях рисунки, — рассматривал двери наш Ангелочек. — Смотри, там даже золотые рисунки сверху, — проговорил Тай. — Ага, красиво так, — со светящимися глазками говорил Мичи. «Какой же он милый… такое солнышко, с ним не возможно быть серьезным или грубым и жестоким…» — думалось старшему. — Весной здесь наверное так красиво, — задумался Голубичка, смотря на цветы и деревья. — Ага, красиво, весной тоже можем прийти, будет цветение сакуры, всё будет в сакуре, — улыбался громила.

***

Сад Токугава — Идём, здесь есть кафе, покушаем и прогуляемся по саду, тебе понравится, здесь вкусно готовят, — говорил старший. — Хорошо, — улыбался Солнышко. — Хах, надо будет эти фото с карпами всем показать, — посмеялся Шиба. — Даа, когда будем дома, покажем, — тоже смеялся Такемичи. — Ну? Тебе здесь нравится? — улыбался желтоглазый. — Даа… очень, и вкусная еда, мне всё нравится, сад красивый, всё так чисто и аккуратно, — говорил Ханагаки и улыбался, ему правда всё нравилось, и атмосфера и место, рядом с Тайджу ему было спокойно и уютно, да и он чувствовал себя, как за каменной стеной, он несколько раз чувствовал и косые взгляды, и умиленные, и взгляды с отвращением, и он видел, как на этих людей смотрит Тайджу, чуть ли глазами не убивал. И чувствуя защиту со стороны Тайджу, Мичи смущался и улыбался, его всё время смущало то, что после таких переглядок, Тайджу обнимал его за плечи, якобы показывая всем видом, что он за него прибьет, и эти люди тут же глазками бегать туда сюда, туда сюда начинали. — Что ж, теперь давай купим в дорогу покушать, а потом поедем домой, а то нам четыре часа ехать и точно проголодаемся, — говорил старший, проезжая мимо Макдонольса, и заказав там бургеры и фри, ну и забрав заказ, поехали домой.

***

Дом Мичи и его Соулмейтов. Через четыре с половиной часа. 21:30. — Мы дома! — проговорили Мичи и Тайджу зайдя в дом. — Привет, как сходили? — начал Шу, выходя в коридор и с улыбкой поймал Мичи в свои объятия, после чего Мичи буквально повис на нём и начал радостно рассказывать, как они провели день. — Вот как, что ж, это хорошо, я рад, что всё понравилось, ладно, идём, тебя там Санзу ждёт, говорит, что вы волосы хотели покрасить, вот только, ты не хочешь спать? Всё нормально? — говорил Ханма, всё-таки поднимая на руки свое солнышко и понёс его наверх, в спальню Мичи, чтобы переодеть его. — Нет, я не устал, я только за, — улыбался Таке. — Вот как, ну хорошо, ты не голоден? — проговорил старший. — Нет, мы поели, — улыбался Ханагаки. — Хорошо, мы с Санзу выбрали тебе цвет, надеюсь ты не против? — говорил Шуджи. — Да, я только за, — смутился Цветочек. — Хорошо, я рад, что ты не против, — поцеловав его в лоб проговорил Ханма. — И… можно потом я почитаю мангу с Чифу? — смущаясь спрашивал Таке. — Малыш, Сладость моя, не обязательно спрашивать у меня, если хочешь, ты можешь пойти и почитать, и остаться на ночь у Чифу, он ещё вчера тебя искал ходил, — посмеялся янтарноглазый. — Хаккай, Юзуха, мне надо с вами поговорить, это серьезно, — проговорил Тайджу, подойдя к младшим. — А? Х… хорошо, — переглядываясь проговорили Хак и Юзу. «Надеюсь они простят меня и мы сможем начать всё заново… я хочу стать хорошим братом…» — думалось Шибе старшему. «О чем он хочет поговорить?» — думали Хаккай и Юзуха и идя следом за братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.