ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Разговор родственников

Настройки текста
— Юзуха, Хаккай… простите меня, я очень сожалею, что поступал так с вами, что избивал и мучил, что издевался, как только мог, что из-за меня, у вас куча фобий и детских травм… — говорил Тайджу. — Простите меня, из-за меня, у вас синяки не сходили… — продолжал Шиба старший. — Тайджу… ты правда думаешь, что мы так легко тебя простим? Что мы сможем забыть всё то, что ты делал? Лично я… до ужаса тебя ненавижу и боюсь, только осознание того, что здесь Шу-кун и Мицуя, да и остальные, даёт мне спокойствие… лично я, тебя не смогу простить… хоть на коленях стой, но я не прощу тебя, я до сих пор не приняла то, что ты соул нашего Мичи, ты не заслуживаешь такого прекрасного мальчика, как… да почти все изменились с его появлением, но я не верю, что ты изменился, не могу… не верю, что ты сможешь измениться, учти… хоть один волосок с его головы упадет, я сама лично тебя прирежу, — злилась Юзуха. — Юзуха… — растерялся Хак. — Ты нас избивал, что хотел, то и делал, если бы не Шу и Такаши, нас бы уже давно не было бы, ты бы нас просто убил… я более чем уверена, не будь их, не спасай они нас постоянно, мы бы с Хаккаем уже не были бы в живых! И вообще, ты хоть что-нибудь о нас знаешь? Нет! Именно что не знаешь, только то, что Хак был в Тосве и то, что я часто ходила с ними, всё, больше ты и не знаешь! — уже кричала, Шиба средняя. — Юзуха, прости… я понимаю, но я хочу измениться, правда… я понимаю, что вы ненавидите меня… и что я не заслуживаю прощения… я всё это понимаю, но я вас очень сильно люблю, сам не знаю, в какой момент я стал таким жестоким, и в какой момент моя забота переросла в тиранию… простите меня, пожалуйста… дайте шанс исправится… прошу… — умолял старший. — Тайджу… ты правда думаешь… что такое можно простить? Твои избиения, твои издевательства… ты столько нас мучил… тебе как минимум пять лет нужно будет… вымаливать у нас прощение! — проговорил Хаккай. — Хаккай… Юзуха… просите всё что угодно… я буду делать… дайте мне шанс… я изменюсь… — говорил Тай. — Мы все эти годы нуждались в старшем брате… в заботе… и защите с твоей стороны… и не смотря на то, как ты себя вёл… мы любим тебя… но простить… вряд ли сможем так скоро… — уже еле сдерживаясь говорила Юзу. — Согласен… мы любим тебя… но простить… пока что не готовы… но шанс тебе дадим… если не оправдаешь… мы будем ненавидеть тебя всю оставшуюся жизнь, — проговорил Хак. — И то, что мы даем шанс, это не значит, что мы прощаем тебя, это лишь значит, что мы пойдём тебе на встречу, но один шаг не в ту сторону, и мы точно никогда тебя не простим, — проговорила девушка. — Хаккай… Юзуха… спасибо… — улыбнулся старший. «Кажется… за всю нашу жизнь, он первый раз так улыбнулся… но… всё равно… я не могу простить его так сразу… внутри меня… такая большая обида на него… нам с Хаккаем нужен был брат… в итоге… мне пришлось психологически повзрослеть раньше времени… если все дети в том возрасте игрались и дурачились, мы жили в страхе… я постоянно думала о том, как бы защитить Хаккая… я ведь старшая сестра… спасибо Мицуе и Шу-куну… что они были рядом… стали для нас братьями… они делали то, что по идее должен был делать Тайджу… но… мы все равно его любим… мы же семья… если он и правда изменится… мы будем только рады… хоть и с опозданием… может у нас появится родной брат?..» — думала Юзуха сидя уже в своей комнате и смотря на детские фото… где они были все втроём… ведь были времена… когда он был нормальным… ведь ему тоже пришлось повзрослеть рано… Юзуха понимала его с этой стороны, но не могла понять его жестокость и тиранию, она видела, что Хаккаю ещё сложнее, ведь тот всегда винил себя, в том, что Юзуха защищала его… Он всегда злился на себя, она его понимала… и видела… что ему очень сложно сделать решение… «Брат… я бы простил тебя… если бы не боль… которую мы пережили… особенно Юзуха… она всегда защищала меня… но… если он измениться… я был бы рад… может всё будет, как раньше? Как тогда… когда он ещё не стал таким…» — думал Хак сидя у себя в комнате, он ещё сам себя не простил, что за сестру не заступался, а тут ещё и Тайджу… он не мог простить его… слишком больно было… вспоминать их детство, да он только недавно перестал их избивать и мучить, тело всё помнит, все побои. Но те дети внутри них, что любили своего старшего брата, так хотели верить в то, что он сможет измениться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.