ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Утренние разговорчики.

Настройки текста
На следующий день — Мичи, Золотце, вставай, у тебя сегодня свидание с Раном и Риндо, точнее сначала с Раном, давай просыпайся, тебе нужно будет быстренько позавтракать и одеться, — проговорил Шу, начиная будить Таке. — Ммм, люлимый? — промычал Мичи и потянул ручки к парню. — Ахах, да, Любимый-любимый, что ж, пойдём умываться, — посмеялся Ханма. — Ммм, скучаю… — сонно проговорил Таке. — Я тоже-тоже, скучаю, потерпи пару дней и мы пойдём на свидание, — шептал ему на ушко Шуджи. — Мммм, жду… — прошептал Ханагаки и сильнее обвил его шею. — Надо научится у Шуджи, будить Мичи, — хмыкнул Баджи. — Поверь мне, не проканает, Мичи только с Шу капризничает, он ведь с ним столько времени проводил, не мудрено, что Шу знает его лучше, чем мы, — проговорил Чифую. — Ну, попытка не пытка, можем попробовать будить его, — весело проговорила Сенджу. — Ага, давайте те у кого с ним с свидания, те и будут будить его утром, — проговорила Юзуха. — Ммм, можно, а почему бы и нет, — кивнули ребята. — Сегодня наш с Риндо день, но мы не добудились его, — проговорил Ран. — Да? Вы пытались? — проговорил Сейшу. — Ага пытались, не смогли разбудить и пошли, разбудили Шу и отправили его, чтобы он разбудил его, — проговорил Риндо. — Оу… вы сегодня в разное время пойдёте? Или вместе? — спрашивал Коко. — Я с 12ти часов до 5ти часов вечера, а Риндо с 5ти часов до 10 часов вечера, но по скольку у нас по пять часов, никуда не слетаешь на вертолёте и не поедешь в Нагою или в Киото, в Осаку, так что мы в Токио будем, поедем в Роппонги, познакомим его с местными развлечениями, в Роппонги, мы ведь всё еще лидеры Роппонги, так что на мне музеи и храмы, на Риндо торговые центры и смотровая площадка, в общем на мне то, что можно посетить днем, наверное в один или два музея и в кафе, а Риндо в торговый центр, салоны и смотровая площадка в башне, — проговорил старший Хайтани. — Ооу, ну да, Роппонги это ваш район, вы его как свои пять пальцев знаете, — проговорил Хаккай. — Но это шанс, показать Мичи Токио, нам всем тоже придётся в Токио проводить свидания, только у Шуджи шанс поехать куда-то, — проговорил Какучё. — Ну это да, наверное все так и будем делать, первый человек с 12ти до пяти, а второй с пяти до десяти, — говорил Дракен. — А кстати, какое расписание? Кто потом? — начал Казутора. — А, ну сегодня Ран и Риндо, потом Хаккай и Мицуя, третий день на Изане и Какучё, четвертыми идут Дракен и Майки, потом близнецы Кавата, затем шестой день полностью у Шуджи, после него Такеоми и Бенкей, восьмой день на Баджи, Казуторе и Чифую и последний день на Сенджу и Юзухе, а потом на следующий день у нас лайнер в Окинаву, оказывается билеты не на самолет, а на лайнер, — проговорил Шиничиро. — Оооу, значит в последний день свиданий, нужно будет собирать вещи, — проговорил Чиф. — Ага, а почему в восьмой день вас трое? Вы успеете? Или вы с раннего утра пойдёте? — не понял Вакаса. — А да, мы с девяти утра, по четыре часа каждый, — проговорил Баджи. — Ну окей, вообще кто-нибудь из вас мог попросится в день с Шуджи, — проговорил Мицуя. — Да нее, уже раз уж договорились, в Окинаве будет ещё шанс, мы же на месяц? — проговорил Кейске. — Нет, на два месяца, думаю первые дни вместе погуляем, а потом уже по одному с ним погуляем, — проговорил Хаджиме. — Оу… ну круто, значит в Окинаве уже свидания по одиночке будут, — довольно заулыбались ребята. — Два месяца… кайф… а ему в школу не нужно будет? Каникулы у него до какого? — вдруг вспомнил Инупи. — А, ну если что отмажем, если вызовут в школу, — проговорил Рин. — Это да, мы точно отмажем, — ухмыльнулся Коконой. — Всё мы пришли, давайте завтракать, а потом собираться будете, — проговорил Ханма спускаясь с Мичи на руках. «Потом надо будет поговорить с Шу, насчёт того самого, я уже не знаю, в какой день… он явно будет уставшим после свиданий…» — задумался Инуи смотря на Мичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.