ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Сборы и реакция ребят

Настройки текста
— Ну что, айда собираться, я оставил в твоей комнате наряд от меня и Риндо, — улыбнулся Ран, когда они позавтракали. — А, хорошо, — смутился Таке. — Ну-ка посмотрим, что они там тебе подготовили, — проговорил Чифую, сегодня ему помогал он. — Оу… там юбка да? — покраснел Ханагаки, кстати я не говорила, но он теперь был не фиолетовласым, передние пряди были голубого цвета, а остальные волосы были лилового цвета. — Угу… юбка на завышенной талии синего цвета… и футболка с открытыми плечами, белого цвета… ну хоть обувь удобная, тут они положили кроссовки черного цвета, ладно, давай переодевайся, а я тебе потом волосы завью, — говорил Чифу, уже представляя Мичи во всём этом, и краснея. — Эх… я ведь не девушка… почему мне столько юбок и платьев подарили… — взвыл голубоглазый, он очень смущался в подобной одежде. — Нуу… тебе любая одежда идёт, нет правда… ты очень красивый, в любых образах, — улыбался Мацуно. — А… спасибо большое, — смутился Цветочек и начал переодеваться. — Так ребят, в обморок не падать, — предупредил Чиф спускаясь первее, и следом за ним спускался Мичи, а ребята так уставились на него и медленно краснели, смотря на ноги, талию и ключицы. «Не падать, не падаать, где Шу?..» — начал паниковать Санзу и найдя Шу рядом с собой, схватил его за руку, а с другой стороны Шу за руку схватил Хаккай. — Вместе потом… — прошептал Ханма, он тоже еле еле держался. — Ага… — протянули двое. — Мичи, солнце, ты прекрасен, даже у нас с Юзухой нет такой талии, таких ключиц и ножек, — пропела Сенджу подойдя к нему и начиная его крутить туда сюда. — Соглашусь, ты прекрасен, — улыбалась Юзу, мальчишки и слова вымолвить не смогли. — Спасибо большое, — ангельски улыбаясь проговорил Мичи, чем ещё больше пригвоздил всех к полу. — А… кхм… да, Сладость моя, ты прекрасен, — таки отмерев проговорил Бог Смерти, ласково улыбаясь. — Да, ты просто красавец, — пролепетал Харучиё, и следом за ним все начали говорить ему комплименты. — Спасибо большое, — проговорил Ангелочек, сильно краснея. — Хех, а мы не ошиблись, выбрав тебе такой наряд, поскольку мы будем ходить, конечно в место поедем на машине, но мы пожалели твои ноги, поэтому решили, что лучше кроссовки, — проговорил Ран. — Ага, тебе очень идёт, мы так и думали, что тебе очень подойдёт, наша принцесса, — улыбнулся Риндо. — Ладно, Мичи, идём, сначала со мной, по пути скажу, куду поедем и что будем делать, — проговорил старший Хайтани и взяв Таке на руки понёс в машину. — Ха… — выдохнули все и начали расходиться, на сей раз вместе свалились Санзу, Ханма и Хаккай. — Кажется… скоро мы все будем держаться за руки и падать, как только он будет выходить, — похихикал Шуджи. — Ага… видимо… — проговорили Шиба и Харучиё. «Хорошо, что можно так просто взять и свалиться вместе… хотя бы не один…» — задумался Хак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.