ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Свидание с Раном

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, мы поедем в музей искусств «Mori Art Museum», там побудем два часа, затем поедем в Национальный Центр Искусства, тоже музей, затем поедем в ресторан, и дальше тебя заберет Риндо, — объяснял Ран. — Оооу, это всё в Роппонги? — удивился Такемичи. — Ага, в Роппонги, мы же всё ещё лидеры Роппонги, так что считай, мы просто будем знакомить тебя с местом, где раньше проводили всё своё время, так ты и о нас, и о наших увлечениях больше узнаешь, всё-таки мы не только драться и мучить людей любили, но и ходили по вставкам в музеи, в храмы, в торговые центры и игровые центры, тебе понравиться, я покажу тебе два места, в которые мы с Риндо очень любили ходить, поскольку они работают максимум до шести, можно считать, что это дневное развлечение, вечерние места тебе покажет Рин, если я правильно запомнил, то он собирается тебя отвести в Роппонги Хиллс, считай мини городок, затем на смотровую площадку, потом прогуляетесь в Сакуразаке, тебе понравится, хоть и лето, и Сакуры нет, но вечером и особенно ночью, там очень красиво. 2 музея, Роппонги Хиллс и смотровая площадка, стоят на 1-4 местах среди развлечений в Роппонги, а Сакуразака на седьмом, ах да, ресторан в Роппонги Хиллс, так что сразу начнёт тебе экскурсию, никуда ехать не придётся, — улыбаясь объяснял старший. — Ооогооо, я слышал об этих местах ты взял 1ое и 2ое место, — улыбнулся Мичи, Мори на первом месте, а Национальный на втором, на третьем идёт смотровая площадка, потом на четвертом Хиллс. — Ага, как я и говорил, я покажу тебе дневные развлечения, а Рин, покажет те места, где и вечером и ночью погулять можно, кстати, ты ведь ещё водил машину? — улыбался Хайтани. — Да… машина и мотоцикл вроде в гараже стоят, я ведь ещё не научился, — проговорил Таке. — Хочешь попробовать? Сейчас мы поедем по более короткой дороге, там всегда машин мало, садись ко мне на колени, попробуем вместе поводить, не переживай, никто нас не остановит, номера наших машин знают все, — проговорил косичка, останавливая машину, и слегка отодвигая своё сидение назад. — Оу… а тебе будет удобно? Просто… — смутился Ханагаки. — Да не боись, и не переживай, мне будет нормально, — весело проговорил фиолетовоглазый, а Мичи лишь выйдя из машины, и обойдя машину, сел на колени Рана, если быть точнее, между его ног. — Ага, вот так, а теперь положи ручки на руль, буду нажимать на педали, и помогать тебе крутить руль, давай, — проговорил Ранчик. — А… ага… хорошо… — покраснел Цветочек. — Таак, молодец, да да, держи прямо, молодец, умничка мой, — ласково говорил Хайтан старший, чтобы Мичи не переживал. В музее намбер один. — Вот видишь, нормально доехали, в следующий раз я не буду держать руль, ладно, идём внутрь, походим, — улыбался фиолетовоглазый. — Да… а тут красиво, такие статуи прикольные, у входа вообще паук большой был, точнее очень похоже на паука, — восхищался Мич. — Даа, тут ещё есть залы с из розовых и красных нитей, они по всей комнате, словно в ужастиках или в фильмах про вампиров, когда показывают, как кровь распространяется по телу, и залы с прожекторами, и разные картины, — проговорил Ран. — Вот как, это красиво, я уверен, что это выглядит красиво, — улыбаясь проговорил младший. «Давно я не испытывал таких чувств… если бы не Мичи, мы бы наверняка не ушли бы из преступного мира, мы бы остались в этом мире… но с появлением нашего солнышка, мы стали другими, у меня даже больше нет желания избивать кого-то, разве что только тех, кто его обижает, мне нехочется видеть его слезы, боль в его глазах, хочу, чтобы он всегда улыбался, и был счастлив, как сейчас, чтобы он улыбался… прям, как сейчас, чтобы улыбка не сходила с его лица, а если он будет плакать, то я убью того, кто стал виновником этих слез, нет если это будут слезы счастья, то ладно, но если слёзы боли, я убью любого…» — смотря с улыбкой, на улыбающегося и радостного Мичи думал Ран. — Ран-кун? А вы с Рин-куном, здесь часто бываете? — спрашивал Таке. — Нуу, раньше раз в месяц или в два месяца приходили, в большинстве своём, мы ходили по своим делам, но этот музей один из наших любимых, не устаю сюда приходить, — проговорил длинноволосый. — Здесь ещё и наряды разных наций, вау, я такое видел в Нагойском музее наук, — говорил голубоглазый. — Ага, и такое, здесь всякое есть, — улыбнулся старший. — Ран-кун, а до меня, ты с кем-нибудь встречался? — решился спросить Цветочек. — Нет, не было тех, кто мне нравился, до тебя, меня никто не привлекал, а что? Ревнуешь? — ухмыльнулся Хайтани. — А… нууу… не… или… — смутился Анелочек, и начал лепетать что-то невнятное. — Ахаха, понял-понял, — улыбнулся любитель телескопки. «Ревнует, милаш, ревнует…» — блаженно улыбаясь думал Ран. «Я… ревную… но не хочу об этом говорить ему, я их всех ревную… просто я их всех люблю… просто на него сейчас так смотрят девушки… бесят… он мой…» — мысленно бубнил Такемичи. В музее намбер два — Здесь почти всё из стекла, все стены стеклянные! — удивился Солнечная Королева. — Ага, именно так, красиво же, — улыбался Хайтани. — Даа… очень, ещё на солнце так переливается, волной отдает, так красиво, — восхищался младший. — Есть такое, ладно идём, здесь в только картины, но очень даже красивые, — проговорил старший и взяв соулмейта повёл его наверх. — Тут в этой комнате рисунки прям на стенах, это похоже на времена года, — проговорил Ханагаки. — Да, тоже всегда думал, что это времена года, — закивал Хайтани старший. — Но я не перестаю удивляться, здесь с основном всё из стекла, даже столы и стулья, — говорил Мичи. — Даа, был момент, когда мы с Раном хотели всё переломать, зачем не знаю, — посмеялся Ран. — А… тут наверное плотное стекло, — предположил Такемичи. — Да, они толстые, и вероятнее всего, противоударные, мы так и не проверили, — улыбался косичка. «И ведь так искренне задумался… даже не стал упрекать в том, что мы идиоты, раз уже решили разгромить здание любимого музея… он точно наш мальчик…» — радовался Ран. — Тут столько этажей и столько картин, — удивлялся Солнышко. — Устал? — заботливо спрашивал Хайтани. — Немного… — смутился Мичи и покраснел, когда Ран сняв с себя плащ, завязал на бедрах Мичи, и образно говоря укутав ноги Солнышки, поднял его на руки, так что ничего открыто не было. — Я буду носить тебя на руках, отдохнёшь, — улыбался Ранчик. — Поехали в ресторан, а там тебя я отдам уже в руки своего младшего братишки, — говорил старший, усаживая Мичи снова между своих ног. — Мне рулить? — неловко улыбаясь говорил Ханагаки. — Ага, если будет не получаться, я тоже начну помогать, — улыбнулся фиолетовоглазый. — Хорошо, — заулыбался младший. «Люблю… такой лапуля…» — улыбался Ран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.