ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Свидание с Риндо

Настройки текста
— Ну что ж, Риндо уже приехал, сейчас поднимется к нам, — улыбнулся Ран. — Хорошо… Ран-кун, а ты можешь учит меня водить машину? — попросил Такемичи. — Да, конечно, я буду тебя учить, и могу учить водить байк, когда вернемся с Окинавы, начнём учить тебя, — улыбался Хайтани старший. — Спасибо большое, Ран-кун, — счастливо проговорил Мичи. — Всегда пожалуйста, солнце, любое твое желание, — заулыбался любитель телескопки. — Эээй, привет, — проговорил Риндо подойдя к ним. — Привет, братиш, — хмыкнул старший. — Привет, Рин-кун, — заулыбался Таке. — Всё, я забираю его, — проговорил младший Хайтани. — Хорошо, я оплачу счёт и поеду домой, — говорил косичка. — Ага, мы пошли, — кивнул Рин и взяв Солнышко за руку, и повел на экскаватор. — Сейчас пол часика погуляем, потом в кино, я купил билеты на комедию, — проговорил старший. — А, хорошо, — улыбнулся младший. — А затем покушаем и поедем прогулемся в парке и поедем в смотровую площадку, покажу тебе ночной Токио с большой высоты, — улыбался любитель поломать кости. — Хорошо, я только за, — счастливо улыбаясь проговорил Ханагаки. — Может хочешь чего-нибудь? — спрашивал Рин. — Нет, вы все мне много чего подарили ещё тогда, так что у меня вещей ещё на несколько лет есть и украшений тоже, — неловко улыбаясь проговорил Цветочек. — Это даа, есть такое, но не думай, что это всё, дальше больше, — улыбался фиолетовоглазый. — Мне немного неловко… я ведь не могу так много вам дарить, — проговорил Мичи. — Нам от тебя нужно только то, чтобы ты был рядом, большее не нужно, — улыбался Риндо. — Но… этого разве хватит, я тоже хочу подарки вам дарить, а то вы меня задарили подарками, — проговорил Ханагаки. — Не нужно даже думать об этом, солнце, нам нужен только ты, остальное не нужно, ты наш самый лучший подарок от судьбы, — улыбаясь говорил младший Хайтани. — Аа… — растерялся Такемичи. — Ладно, хватит о таком, лучше поговорим о тебе, я хотел узнать, ты хочешь чем-нибудь заниматься? Может хобби есть? — спрашивал мелированый. — Нуу, я люблю собирать мозаики… и разные логические игры… а начёт будущего я ещё не думал, мне ведь ещё полтора года учиться, — проговорил Ангелочек. — Мммм, идём, здесь есть магазинчик с подобными вещами, — улыбнулся Хайтани младший, и повел своё солнышко в магазин разных хобби.

***

После кино и ужина, в парке. — В школе, никто не обижает? — начал старший. — Нет, ну был раньше один старшеклассник, из другой школы, но он давно не появлялся и не трогал нас, как мы закончили среднюю школу, он так и не появлялся, так что сейчас всё тихо, это было три года назад, — проговорил Ханагаки. — Ммм, если будут обижать, ты говори, мы разберемся, кстати, когда там у вас каникулы заканчиваются? — говорил фиолетовоглазый. — 1го сентября… а что? — не понял голубоглазый — Тогда придётся тебя отпросить, и твоих друзей тоже, мы ведь на два месяца в Окинаву, вернемся только в середине октября, — проговорил Риндо. — А… мы на два месяца? — удивился Солнышко. — Ага, на два месяца, не переживай, мы вас отпросим, всё будет в порядке, — проговорил старший. — Хорошо, всё равно особо в школу не хочется, я лучше с вами в Окинаве побуду, — посмеялся Мичи. — Вот и правильно, если надо будет, поможем с учебой, — улыбнулся фиолетовоглазый. — Хорошо, спасибо большое, — счастливо улыбался Такемичи. — Солнышко, не благодари, для тебя, всё что угодно, — подмигнул младший из братьев Хайтани. — Ты такой милый, когда смущаешься, — похихикал Риндо и чмокнул любимого в губки. — Я правда вам благодарен, — смутился голубоглазый. «Какое же он солнце, я его безумно люблю, как же мне хочется быть у него единственным, да я эгоистичен, но… я хочу каждый день с ним проводить, и мне бы так хотелось быть у него главным… эх… он такое Солнышко… а я такой эгоист… так нельзя… он ведь любит нас всех, дорожит всеми… я еле еле смог смирить с тем, что нас так много, но до сих пор не могу принять то, что он принял Тайджу… он не заслуживает его… я не верю, что он может измениться… если он хоть раз обидит его, я сам лично его убью… Никто не смеет обижать его…» — думал Риндо. — Ладно, поехали в смотровую площадку, — проговорил Рин, садясь в машину. — Хорошо, — закивал Ангелочек. — Как красиво… ночной Токио такой красивый, всё так светит, будто вовсе не ночь, — проговорил Мичи. — Ага, Токио не спит, — улыбнулся Хайтани младший, и наклонившись к Мичи, поцеловал его в губы. «Так высоко… Ночной город… мы одни… и поцелуй… так романтично…» — краснея думал Таке и отвечал на поцелуй. «При свете огней ночного города, он так красив…» — задумался Рин, приоткрыв глаза и посмотрев на личико своего малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.