ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Смена фамилии

Настройки текста
Примечания:
В тот же день — Братик, привет, сможешь нас с Реном и Юмеко забрать? — начала Акира звоня брату. — А? Хорошо, а куда? — не понял Ханма. — Мама с папой расписались, и мама взяла его фамилию, и мы должны приехать в Токийский паспортный стол, чтобы сменить фамилии, — говорила брюнетка. — Оооу, уже… хорошо, я сейчас приду и отвезу вас туда, — проговорил старший. — Спасибо, братик, ты самый лучший, люблю тебя, — радостно говорила красноглазая, она уже соскучилась по брату. — Аахах, и я тебя люблю, Моё маленькое Исчадие Ада, — посмеялся Шу и отключился. — Ты куда? — не понял Хару. — Мм? К Рену и Акире с Юмеко, я всего на пару часов, может до вечера, — проговорил Ханма. — А, твои брат и сестренки, — проговорил Санзу. — Ага, ладно, не скучайте и не деритесь, — проговорил Шу и вышел из дома. — Надеюсь, что к приходу Мичи он приедет, а то он снова паниковать будет, как в прошлый раз, — проговорил Чиф. — Это даа, — кивнул Дракен.

***

— Брааатик приехал! — обрадовалась Акира и выбежав из дома, кинулась на шею брата. — Ахаха, и я скучал, привет-привет, — ласково говорил старший. — Привет, Шу, — улыбнулись Рен и Луми, а следом за ними выбежала Юмеко и тоже кинулась обнимать старшего брата. — Привет, Лу, Рен, и тебе привет, Юме, — Даа, они обе очень любят Шу, — улыбалась Лу. — Ага, ладно, мы пошли, не скучай, — улыбнулся Рен и тоже обнял братика, когда девчата его отпустили. — Ну, что, поехали, отец там? — начал янтарноглазый. — К сожалению, да… не переживай, я как старший брат, не дам ему тебя обидеть, — проговорил Рен. — Заметано, — улыбнулся брюнет и сел в машину, следом за ним сели и остальные. — Надеюсь, всё пройдёт нормально… — проговорила Мияко.

***

— Приехали… А? А что здесь делают Ванитас, Хакуджи, Ной и Изаму? — удивился Бог Смерти. — Не знаю, первые двое вроде долг забирать приехали, а Изаму и Ной просто за компанию, — прошептал ему на ухо старший. — Ммм, понял, — кивнул Шуджи. — Оо, Шу, привет, — обрадовались Изаму, Ной и Ванитас, обнимаясь с другом, а Хаку лишь подошел после всех них и пожал руку. — Привет, — кивнул Ханма. — Где мама и папа? — начала Аки. — Они внутри вас ждут, идёмте, — проговорил Харуки. — Эмм, Шу, как там наш Персик? — начал Ван. — А? Хорошо, сегодня у него два свидания, сначала с Раном, потом с Риндо, если вы вдруг забыли, кто это такие, то напомню, это братья Хайтани, главари Роппонги, — проговорил янтарноглазый. — Ммм, круто, но я соскучился по Персику, — проговорил длиноволосый. — Я уже говорил, не называть его так! У него имя есть! — разозлился Хакуджи. — И? Для меня он Персик! — возмутился голубоглазый. — Всё, хватит вам ругаться, — выдохнул Изаму, он уже устал от их оров. — И как ты только терпишь все их ссоры, — проговорил Курокава старший, обращаясь к Ною. — Долгие годы… я уже привык, — посмеялся Архивист. — Иза, ты когда успел волосы отрезать? Ты теперь точно, как Изана, — проговорил Ханма. — Буквально на днях и отрезал, надоело, решил отрезать, и да, как там Изюзя? Мы давно не виделись, сегодня его заберу, покатаемся, — проговорил Изязю. — А, он хорошо, но думаю он соскучился, тихий стал, приезжай, он сегодня дома, да и Майки с Шином тоже, смотри, как бы Майки не увязался с тобой, — говорил брюнет. — Ааа, ну пусть едут, заберем Эмму по пути и покатаемся, — улыбался старший. — Эээй! А я? — возмутился Ханагаки старший. — Что? Мы с тобой все эти дни вместе были, так что один день проведу с семьей, я соскучился, — проговорил Иза и чмокнул парня в губы, на что тот сразу успокоился. — А я вижу ты нашёл способ, как успокаивать Вани, — посмеялись Рен и Шу. — Ага, — подмигнул Изаму. — Вон… ваши родители… — хмыкнул младший близнец и встал перед всеми. — Оо, явились таки, неужели, — фыркнул Гилл. — Тч… — рыкнул Бог Смерти, и успокоило его лишь то, что Рен и Аки взяли его за руки, а Юме взяла за краюшек футболчоки. «Какие милые!!!» — умилились ребята смотря на эту картину. — Ну? Дальше что? — начал Ханма. — Уже поменяла свою фамилию, Рен иди к тому столу, там тебе дадут бумажки, а Акира и Юмеко, автоматически перешли на фамилию Ханма, поскольку вы ещё не совершеннолетние, — мягко говорила Фуен. — Ммм, а зачем вы и их позвали? — не понял Рен. — Нуу, я соскучилась по вам, вот и позвала, — проговорила женщина. — И… Харуки-сан… пойдём отойдём… — проговорила старшая. — Вот деньги, только сняла с счёта… если не веришь, можешь пересчитать, — проговорила Фуе. — Если не сойдётся я снова приеду, а если сойдётся, я отправлю своих подчиненных, что передаст вам документ, об освобождении от надзора кланом Хейси, — проговорил Хаку и пошёл к брату и ребятам.

***

— Отпразднуем? Что вы теперь часть семьи Ханма… — начал Ван. — Ага, в кафе? — предложил Хакуджи. — Можно, — улыбнулись остальные. — Кстати, в какой день Персик свободен? — начал Ванитас. — К сожалению все оставшиеся 8 дней до Окинавы, он занят, все эти дни у него по два свидания, правда в день свидания со мной, никто не встал, так что в тот день, только со мной, — проговорил Ханма. — Ммм, тогда уже в Окинаве потусим с ним, — заулыбался Ханагаки старший. — Хаку, ты с нами? — задумался Шу. — Да, с вами, правда только на месяц… потом нужно будет домой… — проговорил сероглазый. — Отлично, просто прекрасно, а так все кто здесь сейчас, приглашены, и отказы не принимаются, — улыбнулся брюнет. — Мы и не хотели оказывать, два месяца отдыха, да ещё и в хорошей компании, почему бы и нет, — улыбался Рен. — Тоже самое, там ведь все будут, — радовалась Исчадие Ада. — Ага, я тоже только рад, — улыбнулся Изаму. — Я билеты привезу наверное завтра, либо послезавтра, — проговорил Шуджи. — Океей, будем ждать, — весело проговорил Вани. «Это будет лучший отдых, за всю нашу жизнь!» — подумали все ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.