ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Что-то намечается... и явно не хорошее

Настройки текста
В тот же день, где-то в Осаке. — Эй, Грей? — начал блондин. — Чего тебе, Рой? — фыркнул голубоволосый. — Ты чего задумал? — хмыкнула девушка с розовыми глазами. — Я? А вам то что? И ты сама знаешь, Юка, что я задумал, — хмыкнул желтоглазый. — Грей, не дури, тебе от Босса влетит! — возмутился красноволосый. — Отвали, Билл, мне плевать, я уже давно собирался его предать, и самый вариант, выкрасть его младшего брата, когда они будут в Окинаве, — говорил Нолан. — Грей, не надо, Босс тебя убьёт, на органы пустит, — говорила беловласка. — Мне плевать, я же сказал, так что отвали, Ирма, — рыкнул голубовласка. Подчиненые Харуки Хейси (Хакуджи Ханагаки): Грей Рейджи — голубоволосый парень с желтыми глазами, 23 года, 175см. Рой Фокербас — блондин с фиолетовыми глазами, 22 года, 189см. Юка Куронума — брюнетка с розовыми глазами, 22 года, 170см. Билл Неймон — красноволосый парень с голубыми глазами, 21 год, 192 см. Ирма Ренди — беловолосая девушка с красными глазами, 21 год, 172 см. Аки Хейга — синеволосый парень с синими глазами, 20 лет, 195 см. Ями Миёмин — зеленоволосый парень с черными глазами, 20 лет, 198см. Хима Сугая — блондинка с лилового цвета глазами, 19 лет, 178см. Самая младшая среди починенных Хаку. — Дружище, лучше не дури, мы серьезно, — проговорил Аки. — Соглашусь с Аки, — фыркнул Ями. — Грей-кун, не думаю… что Харуки-сама будет доволен… — начала Хима. — Да отвалите, будто мне ваша помощь нужна будет, сам справлюсь, — рыкнул старший. — Грей, мне тебе вмазать? Чтобы ты в себя пришёл? — начала Ренди. — Завались, — занося руку для пощёчины рыкнул Рейджи. — Не бей девушек, — холодно проговорил Миёмин. — Да я вас всех, здесь прям убью! — кричал Грей. — Убивай, давай, попробуй, — хмурился Фокербас. — Тч… — закатил глаза желтоглазый. — Рейджи, мы бы были за, если бы это не был младший брат Босса, и мы ведь не знаем для чего ты это делать собираешься, — говорила Куронума. — Точно не убивать, мне просто нужны деньги, хочу выпросить выкуп, очень большой, 1 триллион, он ведь куда богаче, для него эти деньги и вовсе ничего, а если он не отдаст, так дружок его братишки, Шуджи Ханма, он ведь самый богатый, да они все, хоть пусть каждый по 1 триллиону даёт, — говорил Рейджи. — Ох боже, ты придурок, зарплаты не хватает? Они ведь и так нам много платят, — фыркнул Хейга. — Да, не хватает, — рыкнул старший. — Ладно, мы поможем тебе его выкрасть, а дальше без нас, будешь сам отвечать за всё, — хмыкнул Неймон. — Ха, я так и знал, что вы согласитесь, — ухмыльнулся Грей. — Но… даже если украдешь, что будешь с ним делать? — переживала Сугая. — А это вам уже знать не надо, буду делать с ним, всё что захочу, и опыты ставить, и насиловать, и избивать, да всё что душеньке моей захочется, — оскалился голубоволосый. — Я не участвую в этом, давайте без меня, мне жалко мальчишку, ему всего 16 лет, — проговорил Рой и вышел из зала. — Я тоже не буду участвовать, — проговорила Хима и вышла следом за другом, то что собирается делать Нолан… ей совершенно не нравилось. — Я тоже, — в один голос сказали Юка, Ирма и Аки, и тоже вышли вслед за друзьями. — Остаемся только мы, — ухмыльнулся желтоглазый, смотря на Билла и Ями, самых жестоких из всех подчинённых Хару. — Но учти, мы лишь поможем выкрасть его, и не более, я не хочу марать руки об ребенка, — проговорил Ями. — Тоже самое, — кивнул Билл. — Замётано, в любом случае, мне только в этом помощь и понадобиться, — оскалился старший. «Жалко мальчишку… но Грей… слишком жесток, если бы мы собрались уйти… он бы нас убил… мы ведь друзья… жестокое Трио… на самом деле, я бы тоже хотел выйти вслед за всеми… но у него в кармане пистолет, как только мы бы встали с дивана, он бы вытащил и выстрелил… я бы с радостью помог… Такемичи… братика Босса зовут ведь так? Бедняжка… было бы хорошо, если в Окинаве… от него все даже на шаг не отходили…» — думал Ями с горечью смотря на фото Мичи, которые им дал Нолан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.