ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Ревность младшего брата и верные подчиненные

Настройки текста
Вечером того же дня — Изанаа! Тут к тебе, — начал Шу, заходя в дом. — О, ты уже вернулся, а… привет — проговорил Хару выйдя из кухни и поздоровался с Изаму. — Ага, сегодня рано, и как видишь не пропал, — посмеялся Ханма. — Это даа, позвать Изану? — хихикнул Санзу. — Ага, пожалуйста, а то Изаму к нему приехал, — улыбался янтарноглазый. — Окей, Майки и Шиничиро нужны? — начал розововласый. — Нет, не нужны, — проговорил Изана таки спустившись и схватив брата за руку повёл к выходу, но не успели они выйти, как на Курокаву старшего налетел Майки. — Братец Изаму! — обрадовался Манджиро. — Отвали, Майки, — хмыкнул Курокава младший. — О, Изаму, ты подстригся, — улыбнулся Шин подойдя к ним. — Ага, устал от длины, решил подстричься, — улыбнулся младший. — Оу… — протянули младшие. — Ахаах, вы даже не заметили, Изана так скорее хотел увести, а Майки теперь прилип, — смеялся Шу. — Тебе идет, теперь мы ещё больше похожи, — улыбнулся Ханафудец. — Ага, ещё больше, — улыбнулся Сано старший. — Ты стал ещё красивее, братец, — улыбнулся Манджиро. — Кстати, вы куда? — начал брюнет. — Гулять… — начал Кристаллик. — Вы с нами не идёте! — хмурясь говорил Изана. — Изана! Успокойся, мы семья, и пойдем все вместе, по дороге заберем Эмму, — проговорил Изаму. — Хм… ладно, но в другой день поедем покатаемся вдвоем, — хмыкнул Изюзя. — Вот и молодец, всё идёмте, три часика погуляем, потом обратно всех привезу, — проговорил Изязю, и вместе с тремя братьями вышел из их дома. — Ахах, типичные семья Сано-Курокава, — посмеялся Чифую. — Ага, — смеялся Шуджи. — Но хорошо, что ты вернулся до возвращения Мичи, а то он бы паниковал, — проговорил Мацуно. — Я знаю, — кивнул брюнет.

***

— Ребят, что будем делать? Расскажем всё главе? Или нет? — начала Хима. — Я уже думал об этом… если Босс узнает, он убьёт Грея, сделает так, что все про него забудут, будто его и не было, но… есть проблема, Грей любимчик Босса, так что он нам не поверит, он поверит только тогда, когда Грей его выкрадет, — говорил Рой. — Точно, все трое его любимчики… — фыркнула Ирма. — Но… есть один способ… показать Боссу, что Грей задумал украсть его младшего брата, это записать разговор его и ребят, или следить за ним и снимать то, что тот следит за Такемичи, всё-таки Босс говорил, что бы мы даже не смотрели в сторону младшего Ханагаки, — говорил Фокербас. — Точно! Но… может тогда тоже будем следить за Такемичи-самой? И просто не дадим им выкрасть его? — начала Юка. — Как вариант тоже можно… — кивнули все. — Но вообще, лучше просто защищать «Молодого Господина»… просто не дать им, даже возможности украсть его… Да и вообще… как по мне, нам стоит быть как можно ближе к Такемичи-саме, чтобы его они не тронули… не факт конечно, что его соулы отойдут от него, да и сам Харуки-сама будет с ним, но вероятность того, что когда он будет в друзьями… они обманными путями выкрадут его… — проговорила Сугая. — Соглашусь с Химой, мы будем тоже следить за Молодым Господином, не дадим в обиду того, кто дорог Боссу, иначе он от злости и нас убьет, из-за того, что мы их не остановили, — говорил Хейга. — Чтож, тогда так и решили — кивнул Рой. «Они не тронут Солнышко… я тоже его помню, они часто показывали его фото… мы ведь друзьями были… пока они были вместе… в одной семье… Таке-чан… Рой не даст тебя в обиду… Ванитас ведь жив? Они ведь просто придумали, что он мертв, да? Я просто видел его однажды… я соскучился… и вообще… Таке-чан не заслуживает всего того, что сделает с ним Грей… Я защищу его, любой ценой, даже если потом Хакуджи нас убьет…» — думал Фокербас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.