ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Начнется нежная ночка

Настройки текста
— Шуджи? Сегодня когда Мичи придёт, я бы хотел с ним, ну… то самое, — проговорил Инуи. — А? Ну хорошо, что у вас за привычка мне всё докладывать, — проговорил Ханма. — Не знаю, я думаю это подсознательно, и привыкай, нас много, и я более чем уверен, что все будут приходить и говорить тебе об этом, — проговорил Сейшу. — Да я уже понял, ладно, они сейчас с Риндо приедут, и поговори с ним, он и сам хотел, — улыбнулся брюнет. — Хорошо, я понял, спасибо, — кивнул блондин и вышел из комнаты Шу. — Эх, кажется сегодня снова будут ко мне заходить и искать Мичи, — выдохнул Ханма.

***

22:30. — Оу, вы вернулись, и как? — улыбался Мицуя. — Классно, было весело, и с Ран-куном и с Рин-куном, — счастливо улыбаясь говорил голубоглазый. — Ну это хорошо, я рад, завтра со мной и Хаккаем, — улыбался Такаши. — Да, точно, — улыбался Ханагаки. — Ладно, ты голодный? Кушать хочешь? — заботливо спрашивал Така. — Мы поели, — проговорил Риндо. — Оу, ну хорошо, — улыбнулся лавандовоглазый и чмокнув младшего в щечку пошёл в свою комнату. — Мичи? Привет, — улыбался Инуи спустившись вниз. — Инупи-кун, — обрадовался Мичи и кинулся обнимать блондина. — Идём? Я поговорить хотел, — проговорил Сей. — Чувствую этот разговор такой же будет, как и в тот раз у них с Санзу был, — проговорил Ран. — Ага, явно, — кивнул Рин. — Гоу мы следующие? Я тоже хочу, — проговорил старший Хайтани. — Я то за, а вот хочет ли он, будем ждать, — проговорил младший. — Ладно, идём, — кивнул Ранчик и два брата пошли в свои комнаты.

***

Комната Инупи. — Что-то случилось? — краснел Таке, когда старший закрыл дверь на замок. — Ну… не то что бы случилось, и это не то чтобы серьезно… Просто… Я хотел, — начал старший, даже не зная, как ему сказать. — Я не против, — краснел Мичи. — Правда? — удивился Инупи. — Да, правда… я и сам хотел, уже давно… Просто не знал, как тебе сказать… Всё таки это смущает… — говорил Ханагаки. — А с Шуджи? — вдруг решил спросить Сейшу. — Ну… с ним я был смелее, потому что уже не первый раз… — выпалил младший. — Хорошо, тогда, мы наверстаем всё, — ухмыльнулся Инуи младший и повалил Мичи на кровать. — Я буду нежен, не переживай, не хочу делать тебе больно или пугать тебя, — ласково говорил Инупи, начиная целовать губы любимого.

***

— Шу? Где Мичи? — начал Чифую. — У Инупи, а что? Снова мангу хотел почитать? — начал Шуджи. — Да… ладно, тогда завтра, — проолворил Мацуно. — Почему, когда ты ищешь его, заходишь ко мне? — выпалил Ханма. — Ну не знаю, по привычке что ли, он ведь всегда к тебе бежит, вот я и пришёл к тебе, — выпалил зеленоглазый. — Мдааа, ладно, я понял, иди спать, — проговорил старший. — Хорошо, спокойной ночи, — улыблася Котик и вышел из комнаты Ханмы. — И чего его на мангу штырит, когда Мичи занят… — вздохнул янтарноглазый и утнувшись в подушку отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.