ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

На эту ночь, ты только мой

Настройки текста
— Сей-кун, — прошептал Мичи. — Не переживай, я не сделаю тебе больно, это ведь наш с тобой первый раз, — ласково говорил старший, переходя на шею, и то целуя, то кусая и посасывая кожу, на что Таке лишь сдавлено стонал. — Тебе приятно? — улыбаясь спрашивал блондин. — Да… — смущённо улыбаясь говорил Ханагаки, смотря прямо в глаза Сейшу. — Ты красивый… — неожиданно добавил Мичи, смущая старшего. — Ты у нас тоже, ты у нас самый красивый мальчик, вот только сегодня, на эту ночь, ты только мой, и ничей больше, — томно говорил Инуи, снимая футболку с Такемичи и с себя, пока что только оголяя верхние части тел, и спустившись в груди своего любимого мальчика, начал зацеловывать каждый участок кожи, изредка покусывая и посасывая, и переходя то к соскам, то снова зацеловывая кожу на груди и животе, не переходя в низ, он игрался, ласкал своего малыша, а Солнышко, лишь постанывал, он смиренно ждал, хоть это у него и не первый раз, но он так трепетно ждал секса с каждым, потому и очень трепетно ожидал дальнейших действий от Инупи, который даже и не думал пока что снимать юбку с Мичи и шорты с себя, хотя ручки так и тянулись залезть под юбку, но ему хотелось по дольше поласкать мальчика, что так сладко стонал, и так томно смотрел на него, что сквозь шорты можно было заметить стояк, да и состояние младшего было не лучше, был виден бугорок под юбкой, и вообще, эта юбка на Ханагаки, только раззадоривало его фантазию и желание. — Сей-кун… пожалуйста… — прошептал Ангелочек, смотря на Сейшу такими глазками, что Инупи просто сорвался, и стянув с любимого юбку вместе с бельем, рукой начал ласкать половой орган Мичи, медленно начиная водить рукой, по всей длине и массируя головку, на что Мичи лишь громко стонал, и двигал бедрами, в такт движениям руки, и лишь на пару секунд стараясь задать свой темп, да и вообще, он хотел чтобы Инуи уже вошёл в него, но тот был не приклонен, и лишь мучительно медленно ласкал мальчика, будто растягивал момент, да и нарочито делал медленно, чтобы его попросили войти. — Прошу… — протянул малыш, на что старший лишь улыбаясь, начал вводить сначала один палец, и поняв, что он в принципе растянутый добавил второй, и начал двигать ими внутри Таке, и когда задел простату, а Мичи очень громко застонал, не выдержал, вытащил пальцы и стянув с себя оставшуюся одежду, вошел сразу во всю длину, но таки сжалившись дал ему привыкнуть, и когда Мичи сам начал двигать бедрами, легонько шлепнул парня по попке, давай знал, что бы не самовольничал и начал двигаться, на что Цветочек лишь не сдерживаясь стонал, и когда его поцеловали, лишь довольно улыбнулся. А по комнате начали разноситься шлепки двух тел и стоны двух парней, и через пару минут, почувствовав, что уже скоро, Сейшу начал ускорять темп, да и Мичи был не против, они оба были на грани, и таки кончив вместе, оба развалились на кровати, и начали целоваться, нацеловавшись, Инуи встал и понёс Мичи в ванную, чтобы искупаться, и спустя минут 15 они вышли из ванной. — Ты посиди на стуле, я сейчас постельное белье поменяю и ляжем спать, — ласково говорил блондин. — Хорошо, — смущённо улыбался Таке. — Идём, тебе завтра вставать на свидания с Мицуей и Хаккаем, тоже рано, как и сегодня, — проговорил Инупи. — Хорошо, — кивнул младший и лег на кровать, а Инупи присоединился к нему, как только выключил свет и в обнимку они и уснули.

***

Где-то в центре города. — Эй, Галя, ты говорила здесь в Токио твой друг детства, где он? — говорил парень. — Не знаю, я давно с ним не виделась, — проговорила брюнетка, закурив сигарету. — Ох, ну сколько можно курить? — фыркнул парень. — Хочу и курю, лучше помоги найти его, я сюда только ради него и вернулась, — хмыкнула Галина. — А что мне за это будет? — ухмыльнулся юноша. — Кулак в глаз, если и дальше продолжишь, — хмыкнула девушка. — Понял, сейчас поищу информацию, но с тебя причитается, купишь мне поесть, — фыркнул старший и побрел к ноутбуку. «Эх, поскорее бы встретится с тобой, Мичи…» — с улыбкой думала Галя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.