ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Сборы на свидание и поиски друга

Настройки текста
— Мичи? Вставай, у тебя сейчас свидание с Мицуей, а потом с Хаккаем, — говорил Инуи будя Мичи, который даже не дернулся. — Звать Шу? — начал Коко, что зашёл посмотреть, встал ли Таке или нет. — Да, позови, а то я буду его час или больше будить, а ему надо покушать и собираться, — проговорил блондин. — Понял, — кивнул Хаджиме и пошёл звать Ханму. — Ханма, идём, там Мичи не встает, разбуди его, — проговорил Коконой. — А? Снова? Эх, видимо надо сразу будить его, как только сам просыпаюсь, — проговорил старший и пошёл на верх будить Таке. — Интересно, Мичи чувствует, что это Шуджи будит или он так по голосу определяет? — задумался Тора. — Ну наверняка по голосу, но есть один факт, если Мичи знает, что Шу нет рядом, он быстро встает, а когда он осознает, что он рядышком, то начинает капризничать и не встает, просто когда он жил у меня, он сразу вставал и сломя голову бежал умываться и собираться, — проговорил Мацуно. — Ммм, когда-нибудь и мы научимся его будить, — проговорил Ран. — Кстати, Инупи, он вчера у тебя был? — начал Бад, когда Инуи спустился на кухню. — Да, у меня был, — кивнул зеленоглазый. — Мм, у вас то самое было? — начала Сенджу. — Да, именно то и было, — улыбался Сейшу. — Мицуя, что вы там ему подобрали? Нам готовится падать? — интересовался Шин. — Я сшил ему комбинезон, с шортами и короткими рукавами, бежевого цвета, и подготовил рубашку черного цвета, чтобы он её подвязал, и мы выбрали ему кроссовки, удобные и на мягкой подошве, чтобы его ноги не устали от ходьбы, — улыбался Такаши. — И вообще, комбинезон будет выделять талию и его ноги, он длиной до середины бедра, так что попадаете, да и мы тоже, — говорил Хак довольно улыбаясь. — Ммм, и куда пойдёте? — интересовался Майки. — Нуу, по ходу дела решим, надо будет поискать хорошие места, где он ещё не был, — проговорил лавандовоглазый. — Это даа, всем вам придётся искать места, Рану и Риндо было легче всего, ведь вы показали свой район, — проговорил Тетта. — Нуу, вообще-то в Токио куч мест, где он точно ещё не был, просто вам нужно поискать хорошие, — говорил старший Хайтани. — Ну это да, всё верно, но просто в музеях искусства он был, в океанариуме был, в зоопарке был, в больших ТЦ был, в парках был, да до этого его уже вы во многие места сводили, — перечислял Дракен. — Ладно они идут, молчите, — проговорил Изана, и в кухню спустились Ханма с Мичи на руках. — Покушаем и пойдём одеваться, — кивнул янтарноглазый.

***

— Ну? Марк, нашёл что-нибудь? — начала брюнетка. — Ты что думаешь, что я хакер? Я и так ищу везде информацию о нём, может есть какие-нибудь знакомые? Ну более популрные, которые могут быть знакомы с ним? — начал Марк. — Ну… Какучё Хитто, попробуй найти его, это наш друг, — говорила Галя. — Ммм, а ты в детстве только с мальчишками дружила? — слегка ревнуя говорил юноша. — Не ревнуй, девочки тоже были, точнее одна, мы в компашке были единственными девочками, и вообще мы соулы, чего ты ревнуешь? — говорила Галина. — Забей, а ещё кто-нибудь был? Ну может друзья Такемичи и Какучё? Просто чем больше людей ты назовёшь, тем боль… оп, нашёл! Нашёл, только не их двоих, а одного пацана, у него под фото в инсте написано «Это когда мы с Какучё ждем свидания с Мичи, уже завтра, и почему мы по новой очереди в третий день?» И фото где они втроём, так они соулы, прикинь, твои два друга соулы друг друга, и по этой надписи я могу предположить, что у него ещё соулы есть, если они двое только в третий день, — говорил парень. — Что? А в отметках? Есть? — начала девушка. — Да, есть, два аккаунта, только оба аккаунты этого Какучё, напишем ему? — улыбался Мар. — Да! Пиши! Пиши! — радостно улыбаясь говорила Галина. — Всё, написал, теперь ждем ответа, — кивнул старший и приобнял свою девушку. «Уже немного, и мы снова встретимся с Мичи, поскорей бы, так соскучилась, да и по Какучё и остальным…» — думалось Гале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.