ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Сегодня будет горячая ночка

Настройки текста
— Ладно, поехали домой, — улыблася Хак. — Ага, — радостно улыбаясь говорил Солнышко. — Сегодня было весело, вот бы всегда так на свидания ходить, — улыбался Шиба младший. — Да, я бы только с радостью, в Окинаве будет шанс по целому дню провести вместе, — смущался Мичи. — Точно, это будет прекрасно, очень прекрасно, — улыбался синеволосый. Дома — Эй, Ран, давай сегодня поговорим с Мичи? Может он тоже хочет? — начал Риндо. — Нуу, учитывая, что нам резко сильно захотелось, значит и ему тоже, но он скорее всего сам сказать не сможет, как я знаю, он только Шу смог сам предложить, насчёт Санзу не помню, но Инупи с ним первый завёл разговор об этом, — говорил старший. — Идём, скажем Шу, что сегодня мы, — кивнул Рин и два брата пошли в комнату Ханмы. — А? Ну ладно, почему вы все мне докладываете?! — не понимал янтарноглазый. — Нуу, ты же главный, вот мозг сам команду даёт, чтобы мы пошли и доложили тебе, — проговорил косичка. — О как, ну окей, сейчас они уже едут, поужинаем, и поговорите с ним, — проговорил Шуджи. «Я тут что, местный… эмм… Отец? Чё все мне докладывают? И сегодня Чифа снова попрет на мангу? Наверное да, у него чуйка какая-то, его прёт на мангу, когда Мичи занят…» — думал Главный соул, когда Хайтани вышли из его комнаты. — Привет, не голодны? — начал Такаши, когда Хак и Мичи зашли домой. — Неа, мы поужинали, разве что чаю бы выпили, — улыбался индигоглазый, а Мичи лишь закивал в знак согласия, и увидев спускающегося Ханму, кинулся ему на руки. — И тебе привет, Сладость моя, ну что переодеваться и чай пить? — мягко говорил старший, а Солнышко лишь кивал, он был счастлив, но уставший. «Кажется он слишком устал, может нам с ним завтра поговорить?» — подумали братья, но решив, что с Ханмой он сейчас энергии наберётся, и они с ним поговорят. — Как прошли свидания? — улыбался Шу. — Классно, было весело, мне очень понравилось, — улыбался Мичи. — Потом поговори с Раном и Риндо, они очень хотели, поговорить с тобой, — улыбался брюнет. — Хорошо, я тоже хотел с ними поговорить, — краснел младший. — Не красней ты так, это нормально, рано или поздно у тебя со всеми будет, так что не стоит так смущаться, это всё нормально, не нужно стесняться или стыдиться своих желаний, всё нормально, — похихикал старший. — Но… тебе разве приятно это слушать от меня, от других и вообще чувствовать моё желание к другим? — вдруг спросил Таке. — А? Ну в любом случае в этом я лидирую, мы же с тобой много чего уже успели попробовать, — ухмыльнулся Ханма и чмокнув Мичи в губки, и подняв его на ручки понёс вниз, на кухню. После ужина. В комнате Рана. — Нусь, Мичи, мы хотели поговорить с тобой, ну… чёрт, даже не знаю, как об этом говорить, — говорили братья. — Я тоже хочу этого, Шу-кун сказал, что это нормально, и что я не должен стыдиться и стеснятся этого, — улыбался Такемичи. — Ну да, тут он прав, — кивнули братья Хайтани. — Тогда, на эту ночь ты наш, — ухмыльнулся Ран, а Рин подойдя к двери закрыл её на щеколду. — Шу? Ми… — не договорил Мацуно. — Он у Хайтани, у них то самое, у тебя радар где-то есть? Или как тебя только во время полового акта у Мичи с кем-то из наших, штырит на мангу? Как? — говорил Ханма. — А… оу… понял, прости, я наверное тебя задолбал… — начал извинятся Чиф. — Чиф, ты не задолбал, это даже забавно, ты как радар для всех, — начал смеяться старший, а Котик подхватив смех, тоже начал смеяться. — Ладно, давай почитаем, всё равно спать не хочу, ещё кого-нибудь позовёшь? — начал Бог Смерти. — Да! Да! Держи, а я позову Сенджу, Какучё и Юзуху, — улыбаясь начал тараторить Мацу и выбежал звать других, перед этим всучив мангу в руки Шуджи. «Нет ну точно, радар ходячий… И да вообще, видимо в такие дни, мангу с ними читать буду я…» — задумался Ханма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.