ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Новый опыт в жизни Солнца

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, поскольку это твой первый опыт, сразу с двумя, мы будем нежными, ну или постараемся не заигрываться, — улыбался Ран начиная снимать футболку с их Солнышка, а Рин лишь согласно кивнув начал снимать шорты, оставляя лишь боксеры. — Хорошо, — мило улыбаясь говорил голубоглазый, он им верил, чувствовал, что они не навредят. «Я знаю, что они мне не навредят, мы ведь все друг другом дорожим, и бережем друг друга, я всегда буду им верить и верить в них, я ведь всех их люблю, и хочу тоже их всех поддерживать… Как и они меня, а в плане ЭТОГО я тоже хочу, но пока не знаю, как и с кем буду хотеть… но если признаться… я уже давно хотел с Рин-куном и Ран-куном…» — думал Мичи и застонал, когда Ран целовавший его шею начал посасывать и лизать то шею, то ключицу, а Рин целовал его живот и нежно поглаживал его бедра. «С двумя сразу… это так смущает» — мысленно пищал Такемичи. — Не стесняйся, малыш, ты прекрасен, и твои стоны тоже, ох если бы ты знал, как долго мы этого хотели, ещё когда во время звонка с Шу, мы услышали твои стоны, а потом все эти фото, в нарядах, всегда был таким прекрасным, что мы влюблялись всё сильнее, и не только из-за метки, просто ты слишком великолепный, — ласково говорил старший Хайтани, приблизившись к его личику и поцеловав в губы, после оторвавшись от губ, уж он перешёл, на живот и бедра, а Рин принялся за шею, ключицы, и соски, после так же целуя губы их мальчика. А Мичи лишь краснел и стонал, ему было приятно, он даже подумать не мог, что с двумя за раз, может быть приятно, но он всё равно смущался, даже очень сильно. — Что ж, теперь перейдем к десерту, ты уже возбуждён, да и мы не лучше, не будем мучить друг друга, — улыбался младший Хайтани и снял боксеры с их малыша, и поставил его раком. — Малыш, ты же понимаешь, что придется и ротиком тоже? — мягко спрашивал Ранчик, они с Риндо уже обсудили это, если их мальчик не захочет, то они не будут в рот. — Да… понимаю… — краснея улыбнулся Ханагаки, давая понять, что он не против. — Хорошо, тогда для начала растянем тебя, — облизался косичка, и вставил один палец, но поняв, что одного не достаточно, он всунул два, и начал ими двигать, в то время, как очкастый сняв с себя шорты и боксеры начал надрачивать, стоны их мальчика жутко возбуждали. «О как, братишка уже на взводе, да и я тоже, но надо растянуть его…» — задумался любитель телескопки и всунул третий палец, начиная совать их поглубже и как только он задел ту саму точку, их мальчик простонал очень громко. «Всё… я не могу!» — одновременно подумали два брата акробата, и Ран вытащив пальцы, подозвал братца а сам встал перед лицом Мичи, на что тот лишь открыл ротик, на что Ранчик лишь довольно улыбаясь вошёл в рот, в то время как Риндо начал входить в попку, и рукой взял член Мичи, и переглянувшись, братья начали двигаться, в одинаковом темпе, Мичи стало горячо, да и братьям тоже, они тоже стонали, по всей комнате разносились стоны парней и шлепки тел. Спустя пару минут Мичи кончил и братья снова переглянувшись поменялись местами, теперь надрачивал Мичи и в его попку входил Ран, а в ротик входил Рин, так продолжалось ещё пару минут, пока Мичи да и братья не кончили. Все трое были потные, лохматые, но очень довольные. — Хорошо, идёмте в ванну, нам нужно искупаться, а потом поменяем белье, — улыбнулся длинноволосый и взяв Мичи на руки понёс в ванну, а Рин лишь взяв полотенца и вещи пошёл за ними. — Шу? Будешь вместо Мичи читать мангу с нами, когда у него будет то самое? — решились предложить ребята. — Хорошо, я так и подумал, да и сам предложить хотел, мне понравилось, — проговорил Ханма, а ребята радостные обняли его и пожелав спокойной ночи разошлись по комнатам. «Нет ну правда, я здешний отец…» — мысленно похихикал Бог Смерти и выключив свет лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.