ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Да как их разбудить? Или инструктаж, как разбудить братьев семьи Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
Дом Соулмейтов — Шу? Разбудишь Мичи? — начал Ран. — Ммм? Снова не просыпается? Так вы, как я попробуйте, если не проснется я подойду, — проговорил Ханма. — Окей, попробуем, — кивнул Рин. — Мичи? Солнышко, вставай, тебе сейчас нужно позавтракать и на свидания собираться, — максимально мягко говорил старший Хайтани. — Золотце, идём умываться, потом покушаешь и будешь собираться, — тоже максимально мягко говорил младший Хайтани, оба пытались говорить, как Ханма. — Ноль реакции, как у Шу это работает? — удивилась Сенджу, заглядывая в комнату. — Интересно, как Ванитас и Хакуджи просыпаются… так же тяжело? Или у них тоже есть определенные люди, которые могут их разбудить? — задумался Шиничиро, стоя позади Сен. — О, Изана? Спроси у Изаму, он тоже долго будит Ванитаса, — начал Ран, пока Риндо всё ещё пытался разбудить Таке, говоря ласково и нежно. — Ладно, отойди, я попробую, — проговорил косичка и начал пробовать разбудить Мичи, а тот даже и не думал просыпаться, лишь бухтел что-то и вертелся, все умилялись, но понимали, что нужно будить его, а то свидания с Какучё и Изаной начнутся позднее, чем должны были. — Не встал? — удивился Шуджи зайдя в комнату, и прошёл к кровати. — Сладость моя, солнышко, давай вставать, умоемся и потом будем завтракать, — ласково говорил Ханма и похихикал, когда Ханагаки потянул к нему ручки, всё ещё сонный и даже глаза не открывая. — Всё, вы идите на кухню, пару минут и мы спустимся, — проговорил Шу и пошёл в ванную в комнате Мичи. — И как? Он что волшебный что ли? — удивились все кто находился в комнате, и находясь в раздумьях побрели на кухню. Дом старших Ханагаки. — Ну черт, снова оба не встают, — бухтел Ной. — Ммм? А ты не знаешь, как их будить? — удивился Рой. — Да… так всегда, думаю у них это семейное, — выдохнул Архивист. — Думаешь? — удивилась Ирма. — Да, я всегда будил Хаку, пойду будить его, Изаму? Разбудишь Ванитаса? — начал Фокербас. — Давай, — кивнул Иза и подошёл к кровати Вани. — Ван, вставай, Небо ты моё, — говорил Изязю, поглаживая любимого по голове. — Ммм? Белоснежка моя? — потирая глазки проговорил Ханагаки старший и блаженно улыбнулся, когда открыв глазки, увидел миленькое личико своего парня. — Да-да, твоя Белоснежка, давай просыпайся, будем кушать, — улыбался Курокава старший, а Ван лишь встав с кровати запрыгнул в руки Изаму, а тот лишь закатив глаза понёс младшего в ванну. — Первый встал, — кивал второй беловласка в этом доме, и удивлялся, как он так быстро разбудил его друга, ведь тот всегда очень долго будил его, и то ведром ледяной воды, ну или в ухо кричал, ну что бы вы понимали, он брал микрофон, и кричал. — А как Рой будет будить Харуки-саму, если они не соулы? — вдруг задумался Аки. — Да всё просто, у Роя опыт, он все эти годы будил братика, — улыбалась Юка. — Чёрт, никак не привыкну, что вы сводные родственники, через Ванитаса… — проговорила Ренди. — Ага, мы просто раньше не хотели оглашать всё это, считали, что это не нужно, — улыбалась Куронума. — Мм, — кивнули все остальные. — Хаку, вставай, идём кушать, — спокойно говорил блондин. — Ммм? Отвянь! — грубо фыркнул сероглазый. — Тч, сам напросился, — хмыкнул фиолетовоглазый и запросто закинув их Босса на плечо, понёс во вторую ванну, и только когда они выходили из комнаты, все заметили довольную ухмылку брюнета, видать он ждал именно этого. — Мдаа, интересно, Мичи так же просыпается? — задумался Ной, и ох как же он бы удивился, если бы узнал, что да, да он так же просыпается, и тот кто его носит на руках в ванну, всегда Шу. «Я тоже хочу, чтобы Рой-кун меня носил на руках…» — краснея думала Хима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.