ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Семья Сано-Курокава

Настройки текста
— Сегодня мы без Изаны? — проговорила Эмма. — Да, у него вечером свидание с Мичи, хочет подготовиться, — улыбался Изаму. — Вот как, я удивлен, что он тебя одного к нам отпустил, — посмеялся Шиничиро. — Так я был с Вани и Хаку, ну и с подчинёнными Хаку, так что Изана не в курсе, узнает будет обижаться, — посмеялся беловолосый. — Ммм, ну тогда хорошо, — кивнул Майки обнимаясь с братом, он тоже скучал по Изаму, с Шином то они каждый день видятся, а с старшим-Курокавой нет. — Отойди, я тоже хочу с братишкой Изой пообниматься, — фыркнула блондинка начиная тыкать блондина. — Отойди, я скучал по братцу, — хмыкнул темноглазый. — Я тоже, не ты один скучал по нему, — рыкнула желтоглазая. — Ладно, не ругайтесь, и с тобой пообнимаюсь и с Шини-ни тоже, — улыбался фиолетовоглазый. — Какой же ты лапочка, Изаму, совершенно не такой бука, как Изана, — умилился Шиничиро. — Точно-точно, Иза-ни, даже обниматься не хочет, и не принимает ласку нормально, — надулась Сано младшая. — Просто он не привык, он всё ещё не адаптировался, в плане таких отношений, в детстве он был другой, — мягко говорил Изя. — Ну с тобой он другой, такой милый, котик прям, ластится, обнимает, ревнует, — смеялся брюнет. — Да-да, верно, всё верно, — кивали два желтых урагана. — Нуу, со мной он такой всегда, с вами он хочет быть таким, но ещё не может, внутренний страх, потерять снова свою семью, слишком большой, он не хочет сильно привязываться или показывать эмоции, хоть и старается, он очень вас любит, просто нужно ещё время, и он станет прекрасным братом для вас, Эмма и Майки, и братишкой для тебя Шини-ни, — ласково говорил Изаму. «И всё-таки, Изаму знает его лучше, чем мы все, они были в детстве вместе, так что, кому как не ему, знать какой Изана…» — задумался Шин. — Ладно, идемте погуляем, а то стоим и всё, — похихикал старший и все закивав поплели в сторону парка. «Самая лучшая для нас с Изаной семья, это семья Сано, прекрасная семья… я за них, хоть жизнь отдам…» — с улыбкой задумался Иза смотря на младших, что лезли к Шину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.