ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Место где мы были раньше

Настройки текста
Примечания:
— Мичи, прости, я завяжу тебе глаза, — проговорил Какучё, когда они слезли с байка. — А? Но зачем? — не понял Такемичи. — Так нужно, я не хочу, чтобы ты так сразу понял, где мы, — улыбался Какосик и увидев кивок со стороны Солнышка, взял повязку и начал завязывать на глазах. «Интересно, куда мы приехали, я особо не успел разглядеть… Но запах такой знакомый…» — задумался голубоглазый. «Думаю даже по запаху он может понять, где мы…» — думал брюнет ведя любимого за руку, прямиком к большому полю. — Какосик? Здесь запах такой знакомый, мы были здесь раньше? — спрашивал Ханагаки. — Может быть, как дойдём до места, я сниму повязку и посмотришь, — мягко говорил Хитто. — Хорошо, долго нам ещё идти? — не мог дождаться Мичи. — Немного, ещё немного, хочешь понесу тебя? — говорил Каку. — Если тебе не тяжело… — покраснел Таке и пискнул, когда Какосик поднял его. — Ты легкий, как пушинка, тебя поднимать сплошное удовольствие, — улыбался Принц Алой Луны. — Нет, я тяжелый! — начал возмущаться смущенный Такемичи. — Ох, Бакамичи, хочешь таким образом сказать, что только Ханма может тебя поднимать? — притворно обиженным тоном говорил Хитто. — Нет, вовсе нет! — воскликнул Ангелочек. — Аахха, я же шучу, не кричи так, — посмеялся брюнет. — Какосик! — возмутился Ханагаки. — Всё, всё, отпускаю, мы дошли, — проговорил Какучё и поставил Таке на ноги. — Уххх, — вздохнул Солнышко. — Снимаю, — специально тянул наш Алый принц. — Это? Это именно то место? Где мы были раньше, когда были маленькими? — со слезами на глазах проговорил Ангел и обнял Каку. — Именно оно… — прошептал Хитто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.