ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Как же я скучал

Настройки текста
Примечания:
— Ты и правда привёл меня сюда, мы ведь всё детство здесь провели, — плача говорил Такемичи. — Да, я решил, что это лучшее место для нашего свидания, — улыбался Хитто. — Так этот запах был из пекарни… — проговорил Мичи. — Да, именно нашей пекарни, идём, сначала покушаем там, потом по сидим на поле, и ты же помнишь, лес рядом с этим полем? Где было наше тайное место, — говорил Какучё. — Да, помню, оно всё ещё есть? — удивился Ханагаки, смотря на друга-соулмейта. — Ага, всё ещё есть, я проверял только вчера, — ласково улыбаясь проговорил Какосик. — Потом сходим туда? — спрашивал Таке. — Именно, уверен, ты хотел туда сходить, — проговорил Красноглазый принц. В пекарне. — Дядя Хироки, здравствуйте, — улыбались мальчишки зайдя в пекарню. — А? Такемичи? Какучё? — удивился мужчина лет 40. — Да, это мы, — улыбались подростки, Хироки — этот мужчина уже на протяжении 27ми лет работает в этой пекарне. — Вы так подросли и изменились, садитесь, рассказывайте, что и как, я пока вам наберу всего вкусного и нового, что появилось за это время, — с улыбкой проговорил Хироки обнимая наших мальчишек. — Хорошо, — улыбнулись парни и начали рассказывать что происходило у них, каждый по очереди, свои истории, и в конце рассказывая о том, что стали соулмейтами и живут в доме с остальными, и о том, что братья Мичи нашлись. — Ммм, вот как, это прекрасно, я рад, что вы стали соулмейтами, честно говоря, я всегда в вас видел парочку, — хитро улыбаясь говорил мужчина. — Что ж, значит у вас свидание? — вдруг решил спросить старший. — Да, у нас свидание, только до второй половины дня, дальше его заберет Изана, — проговорил Хитто. — Вот как, ну вы приходите по чаще, а то вас тут не хватает, и своих друзей захватите, — ласково говорил Хиро. — Хорошо, обязательно так и будем делать, — улыбался Солнышко уплетая булочки с ванилью. — Что ж, вы потом куда? — интересовался мужчина. — В наше тайное место, — заговорчески улыбаясь проговорили мальчишки. — Оу, в то самое? — удивился старший. — Да, то самое, которое вы нам помогали обустраивать, — говорил Каку. — Тогда заберите пару вкусняшек, и своим ребятам возьмите, когда уезжать будете, — говорил Хироки. — Спасибо большое, было вкусно, — проговорили Хитто и Ханагаки и пошли в сторону леса. — Эх, такие милые, — улыбался мужчина. В лесу. — Невероятно, всё сохранилось, даже лучше, чем я думал! — восхитился Такемичи. — Да, я тоже удивился, когда увидел, в каком состоянии наш «домик», — улыбался Какучё. — Тогда идём внутрь? — волнуясь спросил Хана. — Конечно, а для чего же ещё мы пришли, — посмеялася брюнет и повёл друга внутрь их «домика». — Как думаешь, Хироки-сан за всем здесь следил? — задумался Мичи — Думаю да, а кто ещё мог здесь убираться и поддерживать наш домик в чистоте и даже пару новых вещиц принести, — проговорил Какосик. — Точно, тут даже стены покрашены! Ого! Он ещё и крышу установил нормальную, это уже не просто маленький домик в стиле шалаша или штаба, а целый нормальный загородный дом! — воскликнул Таке. — И то верно, идём тут он ещё пару новых комнат построил, — кивал Какучё. — Спальная комната, ванная комната, кухня, — перечислял Хитто. — Невероятно! Мы обязаны, что-нибудь ему подарить! В знак благодарности! — начал Ханагаки. — Соглашусь с тобой, надобы, думаю мы можем попросить Изану сюда привезти подарок для Хироки-сана, а дальше вы поедете на ваше свидание, — улыбался брюнет, на что наше Солнце лишь закивал. Дом Соулмейтов. — А? Подарок? Какой? — спрашивал Изана. — Любой? Да вы издеваетесь? Вы его знаете хорошо или я? — ворчал беловолосый. — Ну так скажи что вашему Хироки-сану нравится, — хмурился Курокава. — Набор для выпечки? — удивился фиолетовоглазый. — Мм, понял, хорошо, ждите, скоро буду, — проговорил Иза и направился к машине, в которой его ждал Изаму. — Куда направляемся? — улыбался старший Курокава. — Нам нужен хороший набор для выпечки, но я так и не понял, приборы или продукты, — говорил Курокава младший. — Ну тогда возьмём и то и то, ладно, поехали, хотя сейчас позвони Аки, она точно знает хорошие магазины для такого, она часто готовит для Луми, уверен, она говорила Шу, где и что брать, — задумчиво говорил Изаму. — Понял, — кивнул Изюзя. — Да? Привет, Изана-кун, набор для выпечки? — Ммм, да, знаю, в магазине «......» — А для кого это? — Долго рассказывать? — Хорошо, тогда буду ждать рассказ от Изаму-куна. — Ещё два квартала вперёд и потом направо, сказала сразу увидем, — проговорил Иза младший. — Хорошо, напиши Какучё, что мы через часа два приедем, — улыбался Изязю. — Уже написал, — ухмыльнулся бывший лидер Поднебесья. Спустя два часа. — Они уже близко, — проговорил Хитто. — Хорошо, — улыбался Таке. — Ну чтож, сейчас отдадим подарок, потом я уеду с Изаму-саном, а ты с Изаной, — говорил Какосик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.