ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
— Ох, ребята, спасибо вам большое, я уже столько лет мечтал о таком наборе, но для меня он всегда был слишком дорогим, — чуть ли не плакал Хироки. — Не волнуйтесь, Хироки-сан, это знак нашей благодарности, за те годы, что вы сначала присматривали за нами, а затем и за нашим домиком, и поселили уют и комфорт в наш домик, это мы должны вас благодарить, — проговорил Ханагаки младший. — Золотце, мне было не сложно присматривать за вами, за вашим домиком, и ухаживать за ним, для меня это всегда было только в радость, да и сейчас я счастлив, что вы приехали, и что я могу снова любоваться вашими улыбками и кормить вас, ну и слушать ваши рассказы из жизни, вы для меня будто родные детишки, — с улыбкой говорил старший. — Мило да, вот бы и нам с ним поладить, — проговорил Изаму. — Мне и тебя хватает, такой же заботливый, — хмыкнул Изана, на что старший Курокава лишь похихикал, младший братец точно ревнует, и он это сразу понял. — Ладно, ладно, идём тоже с ними поболтаем, а то не вежливо получается, — улыбался во все 32 зуба, наш Изязю. — Хорошо, — только и кивнул Изюзя. — Здравствуйте, я Изаму Курокава, а это мой младший брат Изана, он тоже соулмейт Мичи-куна, а я соулмейт старшего брата Мичи, — проговорил старший Курокава слегка сгинаясь в поклоне. — Здравствуйте Изаму и Изана, рад встрече, я Хироки, — улыбался старший. — Рады встрече с вами, Хироки-сан, — проговорил Изаму — Чтож, я так понимаю, сейчас очередь Изаны-куна идти на свидание с Золотцем? Какучё, может тогда ты останешься на часик? Я что-нибудь приготовлю используя новый набор, — говорил Хиро. — Да, я только с радостью, всё равно дальше делать нечего, — кивнул Хитто. — Можно и мне остаться с вами? — заинтересовался Иза старший. — Конечно, так даже лучше, как раз с собой заберете домой, — обрадовался Роки. — Тогда мы поехали, до встречи, — проговорил Изана, и пошёл к байку, а Мичи сначала обнялся со всеми, попрощался и побежал за Белоснежкой Младшей. — Куда поедем? — улыбался Солнышко. — На пруд, он не так далеко от сюда, полчаса максимум, там очень красиво ночью, как приедем, прогуляемся и в целом, давай там разберемся, что будем делать, — проговорил Курокава младший. — Хорошо, Изана-кун, — закивал Ангелочек. Спустя 30 минут. — Вот и приехали, слезай, я припаркуюсь, подожди у входа, — проговорил старший. «Сегодня прям такой спокойный день свиданий, прям покой и умиротворение, думаю это один из самых спокойных дней свиданий, но очень даже мило, я скучал по Хироки-сану и нашему домику, а на этом пруду я ещё не был, но уже со входа видно, что здесь красиво, будь сейчас весна, была бы Сакура в полном цвету, но сейчас лето, надо в любом случае запомнить название пруда, чтобы весной сюда прийти снова и полюбоваться цветением.» — думал Мичи с улыбкой на лице. — Ну? Идём? — голос Изаны отвлек Мичи от мыслей. — А? Да, — смутился Ханагаки. — Чтож, видишь там стоит ларёк? Там мы позже купим хлеб для уток, сначала просто прогуляемся, а в ту кофейню мы зайдём уже ближе к концу свидания, от туда открываются очень красивые виды на озеро, небо и природу пруда, а свидение мы закончим у пруда, — говорил Куро младший. — Изана-кун, давай сюда придём ещё раз? Но уже весной, хочу увидеть цветение Сакуры, — озвучил свои мысли наше Солнце. — Чего? Со мной? Или со всеми? — не понял беловолосый. — С тобой, только с тобой, — покраснел голубоглазый. — Кхм… да конечно, мы обязательно приедем сюда в следующем году, весной, — прокашлявшись сказал фиолетовоглазый, стараясь скрыть смущение. — Ну чтож, идём прогуляемся, — взяв за руку нашего Ангелочка проговорил Изана. Спустя час прогулки. — А нам хватит трёх батонов хлеба? — задумался Таке. — Естественно хватит, здесь не только же мы их кормить собираемся, да и до нас их ещё люди покормили, так что нам с лихвой хватит, даже ещё нам самим останется, — похихикал Иза. «Милый, и чего так за этих уток волнуется? Хватит им, вон какие пухлые, или толстые? Как правильно говорить о пернатых? Ладно, проехали…» — задумался Белоснежка младшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.