ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Пруд и признание

Настройки текста
Примечания:
— Ну, как тебе природа на пруду? — поинтересовался Изана. — Очень красиво, — восхищался Таке. — Я рад, что тебе нравится, — скрывая смущение говорил старший. — Тут правда очень красиво, — улыбался Ханагаки и на эмоциях обнял Изану, который всё больше прятал лицо, что было ярко красным, словно спелый помидор. — Мичи, я должен тебе кое-что сказать, я хоть и часто показываю себя холодным, но с тобой я таким быть не хочу, я люблю тебя, и тоже хочу быть с тобой в отношениях, хочу заботиться о тебе, чаще гулять и проводить время вместе, — говорил Изана. — Иза-кун… Я тоже тебя люблю, очень сильно, я очень рад, что у меня есть такой соулмейт как ты, и я знаю, что ты плох в проявлении эмоции, после того, как потерял семью, — говорил Мичи и обнял Курокаву. — Так ты согласен со мной встречаться? — удивился юноша. «Честно, я и не думал, что со мной согласился, хотя если вспомнить слова Шу, то кажется он был прав…» — смущённо думал беловласый. Flashback — Иза? Ты чего? — удивился Ханма. — А? Волнуюсь, — признался Изана. — Это связанно с Мичи? — с ухмылкой уточнил брюнет. — Прямо в яблочко, — хмыкнул фиолетовоглазый. — Хочешь высказаться? Я выслушаю, не волнуйся, я Мичи не скажу, — улыбнулся янтарноглазый. — Я боюсь… Что он меня не сможет полюбить, хоть ты и он впринципе говорили, что он всех полюбил и принял, всё равно страх остался… — говорил Иза. — Мм, знаешь, могу тебе точно сказать, Мичи, любит тебя, и очень ценит, как и всех, он очень за тебя тоже волнуется, так что на свидании ты можешь признаться ему, сам убедишься в моих словах, — улыбался Шуджи. — Ты уверен? — уточнил Курокава младший. — Да, уверен, сам проверь, — подмигнул Шу. End flashback — Да, я согласен с тобой встречаться, — улыбнулся Ханагаки и обнял старшего. — Я рад, что мы теперь будем ближе, Солнце моё, — вдыхая такой родной запах, любимого человека, проговорил беловолосый. «Я очень рад… Что и Иза-кун теперь мой парень, я правда рад, он очень хороший человек, хоть и старался показывать себя плохим или грубым. Я в любом случае люблю его.» — улыбаясь думал Таке. Дом соулмейтов. — Ну? Как прошло? — весело спрашивал Ханма. — Отлично, ты был прав. Мы теперь тоже встречаемся, — улыбнулся Ханфудец. — Ну вот, а ты волновался, ладно, вы не голодны? — спрашивал главный соул. — Есть немного, — смутился Мичик и обнял Ханму. — Ну чтож, тогда идёмте, переоденьтесь и будем ужинать, — послышался голос Мицуи. «Видимо сегодня для Изаны лучший день.» — радостно думал Какучё. — Шу? Я бы хотел сегодня с Мичи уединиться, — спросил юноша. — О боги, хватит мне это докладывать, — взвыл Шуджи. — Ну ты же просто главный… — растерялся младший. — Всё, иди иди, ужин вроде уже на столе, а я сегодня снова буду с Чифу и остальными мангу читать, — кивнул Ханма. «Когда они уже перестанут всё мне докладывать…» — устало думал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.