ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Свидание или любимый исполнитель Мичи

Настройки текста
— Так, Шу, пожалуйста, разбуди Мичи, — просил Мицуя зайдя в комнату Шуджи. — А? Хорошо, сейчас, — слегка хихикнула кивнул старший и побрел в комнату Такаши. — Эх, и только Шу может разбудить нашего Мичи, когда же мы уже научимся? — начал Ран. — Никогда, Мичи такой только с Шу, много раз уже это говорилось, — пожал плечами Мацуно. — Я всё равно хочу научиться… Так же его будить, — выдохнул старший Хайтани. — Да, мы все хотим, но к Шу даже мы, как дети тянемся, что уже о Мичи, говорить, — зевая говорил Изана. — И то верно, он же наш Отец, — посмеялись ребята и пошли умываться, в свои комнаты. — Дракен? Майки? Вы для него образ подготовили? — начала Сенджу. — Да, обычная одежда, чтобы ему было удобно, — кивнул Рюгуджи. — Но всё равно, вы в обморок упадёте! — воскликнул Манджиро. — Майки, одна просьба, не усни на свидании, пожалуйста! Иначе, как Мичи тебя до дома дотащит… — закатил глаза Баджи. — Чего?! Я знаю! Не усну я… Я могу это контролировать! — взбесился Сано. — Будем надеятся, — выдохнули девочки. — Мичи, солнышко, вставай, сегодня у тебя свидание с Дракеном и Майки, — говорил Ханма. — Мм? Свидание? — зевнул Такемичи и потянул ручки с старшему. — Да, Золотце, свидание, — улыбнулся янтарноглазый и понёс своё Сокровище в его комнату, чтобы умыть. — Ребят? Кто из вас первый идёт? — решил спросить Хаккай. — Я сначала думал, что я… Но сейчас думаю, что лучше уж, Майки, потом кто-нибудь из вас поедет со мной, я уверен, что Майки уснёт, довезёте его до дома, — говорил Кен. — Кенчин! Так не честно! — обиделся темноглазый. — А куда поедете? — задумался Инупи. — Сначала хотели просто по Токио, потом мы просто попросили Шу, дать нам немного денег, поскольку у нас особо-то и нет… И сначала планировали, что я отвезу его в музей машин Тойота, потом поедем в кафе и пообедаем, затем Майки должен был его забрать и отвезти на концерт певца одного, я имя его забыл, кажется Мияви? Или вроде того, затем после концерта пойти по ужинать и домой, но думаю сделаем наоборот, — проговорил Кенчик. — Мияви? Мичи его слушает? — удивились все. — Как оказалось да, и очень даже обожает его, это мне Шу рассказал, — улыбнулся косичка. — О как… Так Мияви же рок исполнитель и актер? — вспоминала Юзуха. — Верно, и фильм Малифисента2, любимый фильм Мичи, так что запоминайте, — кивал Рюгуджи. Flashback — Шу? Куда нам сводить Мичи? — начал Дракен. — Ммм, ну поскольку каждый водил его во многие места, сводите его в музей машин Тойота, я не помню ездил ли он туда, и в день вашего свидания состоится концерт Мияви, в центре города, район точно не помню, но с билетами могу помочь, — говорил Ханма. — Мияви? Это кто? — не понял Кен. — Ох, Мичи бы сейчас обиделся, это рок исполнитель и актёр, любимый рок исполнитель нашего Мичи, фильм Малифисента2 с ним во второстепенной роли, любимый у нашего Мичи, запомни, иначе он будет обижаться, что вы не в курсе кто такой Мияви, — говорил Шу слегка посмеиваясь. — Это хорошо, я запомню, а что если он был уже в музее машин? Куда тогда? — интересовался Рюгуджи. — Мм… Отведите его в кафе с животными, там можно и с животными поиграть, или в кино тоже можно, кажется премьера какого-то фильма была, я честно забыл какого, если надумаете, раньше скажите я билеты достану, хотя ладно, даже если не вы пойдете, я всё равно билеты достану, — задумчиво отвечал старший — А ещё куда? — дальше спрашивал светловолосый. — Да, вообще есть много мест на самом деле, просто поищите и мне скажите, нужны будут билеты, я достану, или забронировать место, я забронирую, — устало выдохнул брюнет. — Хорошо, спасибо большое, Шу, чтобы мы без тебя делали, — улыбнулся младший и похлопав его по плечу пошёл к Майки. — Как бы не начудили… — тяжело вздохнул янтарноглазый. End Flashback — Кстати, в музее машин, он разве не был? — начал Коко. — Был что-ли? — удивился Дракен. — Вроде да, помню, что говорили о музее машин… — задумался Хаджиме. — Ну, значит либо кино, либо кафе с животными, а потом концерт… — начал размышлять Кен. — Я проведу Мичи в кафе с животными, мне больше милых моментов с Мичи достанется! — обрадовался Майки. — Ну, тогда решили, сначала Майки, потом я его забираю на концерт, — улыбнулся Рюгуджи. — Вижу вы наконец-то определились с планами на сегодня, — послышался голос Ханмы. — Да, наконец-то, — кивнули два светловолосых. — Ладно, теперь по быстрому завтракаем и Чифую идёт помогать нашему Мичи собираться, — начала отдавать приказы, Юзуха. — Да, поняли, — в один голос сказали все и расселись по местам. «Куда мы пойдём сегодня? Очень интересно!» — радостно думал Мичи, который даже не вслушивался в слова, которые слышал, когда они спускались. «Я ради Мичи, сегодня прослушал все песни с Мияви и просмотрю некоторые фильмы с ним! Я же должен знать хоть что-то, о его любимом исполнителе и актёре!» — задумался Изана. «Мияви значит… Запомню, надо бы прочекать, что за юноша такой…» — задумались многие сидящие там. «Я сегодня точно все альбомы Мияви прослушаю и Малифисенту обе части посмотрю! Ради Мичи!» — так думала вторая половина тех, кто сидел на кухне. «Кажется всем, кроме меня придется сегодня искать информацию о Мияви, ведь я уже неделю, как его альбомы слушаю и фильмы смотрю в тихушку…» — мысленно смеялся Шуджи, и жалел лишь об одном, что не сказал ребятам об этом раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.