ID работы: 11408770

Му Цинфан

Джен
R
Завершён
649
Касуми Рей соавтор
nadin21 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 173 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Его зовут Му Цин. Его назвали в честь богини зимы и снега. Из-за этого данное имя кажется ему «немного» женским. Вот только, вместо того, чтобы стыдиться данного факта при каждом упоминании его нового имени, он вспоминает разные легенды, сказки и рассказы его прошлого мира.       В подобные моменты ему особенно нравится, когда собственное сознание рисует лик какой-нибудь красавицы. Каждый раз красивый до умопомрачения, несмотря на от раза в раз появляющиеся отличия. Большая часть его фантазий в подобном ключе взята из артов, которых полным-полно в интернете.       Но, даже несмотря на это, в такие моменты Му Цину все равно кажется, что всё эти образы если не самой снежной богини, то хотя бы её прислужницы или, на крайний случай, персонажи всех тех историй, прочитанных им в прошлой жизни.

***

      Уже прошел год с того самого момента, как его забрали от матери на обучение, и ещё где-то примерно полгода с тех самых пор, как он вспомнил прошлую жизнь. Сейчас ему семь, а мальчишке, приведенном главой секты несколько месяцев назад и находящемуся напротив него — всего девять.       Старшие оставили их поиграть, пока те, в свою очередь, решают собственные вопросы. Наверняка они сейчас уютненько себе сидят и попивают чай с какими-нибудь сладостями. Аж зависть берет.       Он не видит в этом смысла. Зачем учителю было брать его с собой? В особенности, если после этого его с ещё одним мальчишкой оставили не у дел? Из-за этого он чувствует себя неуютно. Ему хочется вернутся в ту же библиотеку или собственную комнату и обратно зарыться в свитки по медицине — единственную отдушину в этом мире, за отсутствием в оном интернета.       Честно, в прошлой жизни он бы никогда не подумал о том, что однажды будет обучаться медицине. А уж тем более то, что у него к этому есть талант. Ей с трудом верилось, что такой ленивый человек, как она, увлечется чем-то столь сложным. Но, черт возьми! Её новое хобби и работа в недалёком будущем по совместительству — ей нравилась.       Впрочем, даже несмотря на внезапное перерождение и неизвестно откуда взявшийся талант к медицине… Так почему это не сразу стало известно? Тот однозначно достался ему от матушки! Кхм… Что-то он отвлекся. В общем, несмотря на все произошедшие с ним ранее события — таланта чесать языком у неё так и не появилось.       Более или менее сносно у неё получалось излагать собственные мысли в тексте. Вот только, такой способ практически неприменим в повседневной жизни. Вот ей и остаётся стоять и неловко молчать перед пытающимся разговорить её мальчишкой.       Ё-моё! Да она в последний раз с детьми разговаривала в прошлой жизни. И то, опыт разговора с полугодовалой племянницей в расчет не берём, ибо там только и нужно было, что сплошное сюсюканье с ребенком, а тут у неё девятилетний… Аж целый девятилетний пацан!       «Первое знакомство с почти ровесником в этом мире не задалось». — Обречённо констатирует она мысленно, никак не отвечая на чужие вопросы из-за отнявшегося, сразу после их представления друг другу, голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.