ID работы: 11415682

Одинокий нарцисс, растущий у воды.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава III. Спасение.

Настройки текста
Последний удар Гина остановил водяной хлыст, обвивший его за ногу и отбросивший в сторону, но он вовремя успел сделать кувырок в воздухе и не упал на землю, а приземлился на корточки. — Хм… а я всё думал, чья это реацу приближалась? Ты не из сообщества Душ. Тогда кто ты, а? — он изучающим взглядом посмотрел на незнакомку. Незнакомка, что вмешалась в их разборки, была довольно молодой и невысокого роста. Она имела хрупкое телосложение, черные волосы чуть ниже плеча, бледную кожу и красные глаза. Из одежды на ней была одета стандартная форма синигами и серая меховая накидка поверх неё. Не отвечая на вопрос, она соскочила с места и легкими движениями нанесла ещё несколько ударов водяным хлыстом, коим внешним видом обладал её дзанпакто в шикае. Этим она заставила отступить противников ещё на пару метров назад. — А отвечать ты не намерена, да? Где-то я тебя видел, но где? А не ты ли была… — его предположения прервали резким выпадом и ударом, который проделал разрез в земле словно ножом в масле. — Я не говорю имя тем, кто избивает лежачих, — она безразлично взглянула на Гина и переместилась к истекающему кровью Тоширо. — Не поворачивайся спиной…к врагу! — он замахнулся на неё клинком и тот удлинился, практически настигнув цели, но девушка тут же вернула свой дзанпакто в исходную форму катаны и отразила удар, от чего оружие противника вонзилось в землю. — Ичимару Гин… Я знаю тебя… Какой подлой лисой был, такой и остался. — она опустилась на одно колено перед Хицугаей и осмотрела его раны: дела были плохи и времени почти не оставалось. Поняв это, она аккуратно подняла его и, с помощью сюмпо переместилась на несколько десятков метров. После чего поспешила немного залечить его раны. Врачеванием она не владела, но первую помощь оказать могла. Преследовать её никто не стал. По дороге в Сообщество Душ, Хицугая несколько раз приходил в себя, но видел только черные локоны волос, которые щекотали его лицо из-за порывов ветра и ощущал, исходящий от девушки, аромат дикой вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.